Sooo während sich die anwesenden hier noch über ihre Präferenzen bei Pfannen Materialien und -Beschichtungen ausgetauscht haben, gingen die beiden Diplomhardwaremaltretierer wieder ihrer mittlerweile zum Tagesgeschäft gehörenden Lieblingsbeschäftigung nach...
Heute haben wir es dann tatsächlich mal geschafft, die Pfannkuchen zuzubereiten, die hier zuvor so guten Anklang gefunden haben.
Zu Beginn des Vorhabens mussten sich die Beiden Chiefmasters wieder in einem ihnen normalerweise sehr fremden Teil des Hauses einfinden, der sogenannten Küche. Man sagt, es gäbe dort Zentimeter lange Klingen und Maschinen, mit denen man in sekundenschnelle Gemüse in Stücke reißen kann. Kein Wunder also, dass wir diesen lebensgefährlichen Ort normalerweise meiden.
Da wir uns verständlicherweise nicht der vernichtenden Hilfsmaschinerie bedienen konnten, mussten wir (ich) den Teig von Hand mit guter alter Muskelkraft verrühren. Das Ergebnis konnte sich aber doch sehen lassen, auch wenn ich dachte, dass mir bald der Arm abfault
Ab mit der Pampe zu unserer Kochbench, wo wir uns immer noch am Wohlsten fühlen. Man könnte meinen, dass sie mittlerweile zu unserer natürlichen Lebensumgebung geworden ist [emoji38]
Als Kochuntersatz musste heute der mittlerweile ja schon Kopflose Athlon 64 3000+ herhalten, den wir mit mit aufgeschnallter Bratfläche bis auf knappe 100 Grad prügeln konnten.
Der eigentliche Bratvorgang war der ungefähr langweiligste Vorgang, den man sich vorstellen kann. Pampe drauf, Umdrehen, fertige Pampe auf den Teller und wieder von vorn. Das Ganze gefühlte 27500 Mal und über 2 Stunden lang.
Als die Schüssel dann endlich leer war, stellte sich bei den Beteiligten ein unglaubliches Gefühl der Eeleichterung ein, etwa so, als hätten wir gerade den Weltfrieden hergestellt
Zum Verzehr der Leckerei haben wir uns dann noch die guten Sachen aus der Speisekammer gegönnt. Was geht schon über Nuss-Nougat-Creme
und Hagebutten Marmelade
Beim Geschmack gingen unsere Meinungen dann aber extrem auseinander. joneskey98 meinte, dass nur nur Kompost schlimmer schmecke und dass dieses Gericht nicht den Namen Pfannkuchen verdient habe, während ich die neu ernannten Athlonkuchen als OK einstufen kann. Aufgrund unserer Uneinigkeiten kann leider keine Einstufung auf dem internationalen Hardwaregerichte Index statt finden.
Das wars dann auch schon wieder für heute. Für weitere Kreationen hatten wir aufgrund des unglaublich zeitraubenden Bratvorgangs keine Zeit mehr. Ehrlichgesagt waren wir auch ein bisschen müde und träge
Danke fürs Lesen und nen schönen Gruß von uns Beiden!