Sehr günstige Windows Keys ist das legal???

Zockersepp

Komplett-PC-Aufrüster(in)
Sehr günstige Windows Keys ist das legal???

Hallo Community
bin beim suchen auf folgendes Web Angebot gestoßen: windows7key.de

Ist diese Seite Seriös da die Preise ja meiner Meinung nach etwas zu billig sind, nicht das ich dort einen Key kaufe und 2 Tage später die Polizei o.ä. da ist, weil ich etwas ilegales eingekauft habe und mein Geld weg ist und evtl. noch Strafe bezahle.

Hoffe auf Antworten evtl. hat ja dort schonmal jemand eingekauft?

MFG Everman
 
AW: Sehr günstige Windows Keys ist das legal???

Die Seite ist maschinell übersetzt, es gibt kein Impressum, keinen Hinweis auf die Inhaber, keine Firmenadresse oder sonstigen Hinweis darauf u.s.w.! Finger weg.
 
AW: Sehr günstige Windows Keys ist das legal???

OMG jap jetzt wo du es sagts fällts mir auch auf da fehlt ja einiges solch eine seite könnte man doch theoretisch verklagen oder war da nichmal was? das es Anwälte genau für so etwas gibt wo keinerlei kontaktinfo/haftungsauschluss usw. vorhanden ist?
 
AW: Sehr günstige Windows Keys ist das legal???

Lass bloß die Finger da weg! Ein Bekannter von mir hat sich da eine Serial gekauft, hat Geld bezahlt, aber bekam... richtig. NICHTS! Jede Menge Mails. wieso Mails nicht ankommen usw. FINGER WEG!!!!
 
AW: Sehr günstige Windows Keys ist das legal???

Falls jemand schon in den "Genuss" gekommen ist von so einer Seite betrogen worden zu sein,
dann gibst unter diesem LINK die Moeglichkeit, die "Firma" anzuzeigen.
 
Zurück