WeltbesterGabbyJay
Software-Overclocker(in)
Whey in Wasser.
Angerührt mit einer Gabel, an der ich ein wissenschaftliches Experiment durchführe:
Ich möchte feststellen, wie viele Tage es dauert, bis die unvermeidlich an der Gabel klebenden und - wenn man die Gabel nicht abspült - sich immer weiter ansammelnden Protein-Moleküle die Zinken der Gabel so zugesetzt haben, dass man die Zinken nicht mehr separat als solche wahrnehmen kann.
Wenns so weit ist, mach ich Euch davon natürlich wieder ein Foto!
Bis dahin rühre ich fleissig meine Shakes damit.
Angerührt mit einer Gabel, an der ich ein wissenschaftliches Experiment durchführe:
Ich möchte feststellen, wie viele Tage es dauert, bis die unvermeidlich an der Gabel klebenden und - wenn man die Gabel nicht abspült - sich immer weiter ansammelnden Protein-Moleküle die Zinken der Gabel so zugesetzt haben, dass man die Zinken nicht mehr separat als solche wahrnehmen kann.
Wenns so weit ist, mach ich Euch davon natürlich wieder ein Foto!
Bis dahin rühre ich fleissig meine Shakes damit.