HenneHuhn
Lötkolbengott/-göttin
Ich mach mir heute Abend Burger
Ebenfalls!
Ich mach mir heute Abend Burger
Man kann die Patties auch selber machen. Ist ja nicht schwer.
Naja, ist doch logisch.Auch dann braucht man aber sehr gutes Fleisch. Wenn du 08/15-Fleisch nimmst zum Burger-Buletten machen, bekommst du... 08/15 Patties
Naja, ist doch logisch.
Wirklich?Vielleicht verstehe ich einfach nicht, was du sagen willst.
Hatte ich geschrieben das man dafür Billigfleisch nehmen soll?Klar kann man sich jede Form von Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl - wie auch immer man es nennen will - problemlos selber machen. Für Burger-Patties braucht man, meiner Meinung nach, aber in der Regel besseres Fleisch dafür. Weil man da klassischerweise nicht so mit Ei, Semmelbröseln, Kräutern, Senf usw. usf. rumpanscht.
Damit hätte ich kein Problem. Weil das eben das beste Fleisch ist. Besser und frischer geht es nicht!Wirklich gutes Fleisch kriegt man aber selten schon als Gehacktes gekauft. Und gleichzeitig würde mir irgendwie das Herz bluten, wenn ich zu einem guten Metzger ginge und ihn bäte, ein gut abgehangenes, schön marmoriertes Steak durch den Fleischwolf zu drehen.
Wirklich?
Hatte ich geschrieben das man dafür Billigfleisch nehmen soll?
Damit hätte ich kein Problem. Weil das eben das beste Fleisch ist. Besser und frischer geht es nicht!
Wenn du einen Fleischwolf zu Hause stehen hast, kannst du natürlich auch das selber machen.
Patties müssen nur zusammenkleben. Dafür brauchst du kein gutes Fleisch, sondern nur passende Zusatzstoffe. Stärke ist hier immer gut.Für Burger-Patties braucht man, meiner Meinung nach, aber in der Regel besseres Fleisch dafür. Weil man da klassischerweise nicht so mit Ei, Semmelbröseln, Kräutern, Senf usw. usf. rumpanscht.
Patties müssen nur zusammenkleben. Dafür brauchst du kein gutes Fleisch, sondern nur passende Zusatzstoffe. Stärke ist hier immer gut.
Du erkennt es aber nicht. Das kann hochwertig sein oder vom Boden zusammengefegt.Klar brauche ich das, wenn ich n leckeres Patty will und nicht nur „irgendwas, was zusammenklebt“.
Du erkennt es aber nicht. Das kann hochwertig sein oder vom Boden zusammengefegt.
Und Sebastian Lege hatte ja gezeigt, dass man Labore problemlos bescheißen kann.
Natürlich nicht, aber wenn 100g Fleisch günstiger sind als 100g Tomaten, stimmt etwas nicht.Und deswegen von vornherein gar nicht den Versuch unternehmen, hochwertige Lebensmittel zu kaufen? Seltsame Logik.
Natürlich nicht, aber wenn 100g Fleisch günstiger sind als 100g Tomaten, stimmt etwas nicht.
Hackfleisch im Sonderangebot.Wo findet man bitte Fleisch, welches billiger als Tomaten ist?