Nvidia Quadro 5000 läuft instabil und mit artefakten.

Lixxik

Schraubenverwechsler(in)
Hallo liebe Pc Enthusiasten,

Ich habe neulich eine Nvidia Quadro 5000 gekauft um sie zu reparieren.
Ich habe sie jetzt sehr instabil nur auf einem monitor und mit Artefakten zum laufen bekommen ist aber nur 1280 x 1024 und nicht auf dem ganzen monitor. Jetzt würden mir einige meinungen zu eventuellen Fehlern sehr helfen, (kann es am zu neuen dp kabel liegen supportet die karte nur maximal 1280 x 1024 und warum nicht auf dem ganzen monitor). Fotos hängen an.

LG

Ps auch in gpu-z fehlen einige messergebnisse die schicke ich noch nach. Und das mit den grünen Balken kommt vorm Startscreen.
 

Anhänge

  • 20231010_220430.jpg
    20231010_220430.jpg
    2,9 MB · Aufrufe: 14
  • 20231010_220419.jpg
    20231010_220419.jpg
    7,2 MB · Aufrufe: 13
  • 20231010_220414.jpg
    20231010_220414.jpg
    4,2 MB · Aufrufe: 18
  • 20231010_222325.jpg
    20231010_222325.jpg
    3,5 MB · Aufrufe: 17
  • 20231010_222155.jpg
    20231010_222155.jpg
    4,6 MB · Aufrufe: 15
  • 20231010_222050.jpg
    20231010_222050.jpg
    3,5 MB · Aufrufe: 13
Zuletzt bearbeitet:
Wenn ich mir das so am Handy angucke, könnte es der VRam sein. Hat der Vorbesitzer etwas zum Fehler gesagt?
Zum Kabel, es limitiert immer das schwächste Glied in der Kette. Die Frage ist, was willst du da reparieren. Ohne dich anzugreifen, aber du machst mit deinem Post nicht den Eindruck als wüsstest du was du dort machst. Sonst kläre uns gern auf.
 
Das hast du richtig erkannt bin noch relativer anfänger habe aber alles equipment und habe Schon die wärmeleitpaste gewechselt alles sauber gemacht und windows neu installiert, mein Ziel ist es natürlich das sie ohne Fehler und auf beiden dp ports bootet.
Der vorbesitzer hat leider keine ahnung.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück