Komisch Meldung wenn ich allaboutsamsung.de will

turbosnake

Kokü-Junkie (m/w)
Moin,
ich wollte gerade diese Seite öffnen:Der Blog rund um Samsung.
Und odrt bekamm ich diese Seite zu sehen:
Anhang anzeigen 557402Anhang anzeigen 557403



Mir kommt das sehr komisch vor da ich mir 99% sicher bin das ich keinen Virus haben.
Ich hatte gestern nur eine Meldung als ich ein Link zu einem anderen Forum geöffent habe, also könnte nur dort die Quellen liegen. Das halte ich für unwahrscheinlich, da ich weder Plug-ins zulasse noch nirgendeine Form von den Trackingtools
 
Der Schnelldurchlauf von Avast brachte nichts, bleiben also nur noch der PC im Wohnzimmer und ein Laptop.
Wobei ich den Laptop als wahrhsceinlicher erachte, da vom anderen PC nicht auf diese Seite zugegriffen wurde.
Dafür spricht auch das dort kein Anti-Viren Programm läuft, aber das ist unter Unbuntu eh überflüssig.

Also auch ich habe keine Idee woher das kommt, deswegen werde ich dort auch nichts eintragen.
 
Hatte wohl doch einen Virus, das hat die ausführliche Durchschung ergeben.
War eine Datei von einem Spiel das von Steam kam. :huh:
 
Zurück