ruyven_macaran
Trockeneisprofi (m/w)
Dann müsstest du das Konzept Fast Food ändern. Der Burger wird erst dann zubereitet, wenn er bestellt wird. Der Kunde wartet vor dem Tresen darauf und nimmt ihn dann in Empfang.
Ich meide Fast-Food nach Möglichkeit und bevorzuge wenn dann Burger King, aber auch bei McD kann ich die Fälle, in denen ich nach weniger als 5 Minuten alles hatte, an einer Hand abzählen. In dieser Zeit, die für anstehen, Getränke abfüllen, einpacken, etc. ohnehin ansteht, könnte man den Burger alsu auch frisch machen. Da muss kein Slow Food draus werden, nur anders gearbeitet werden. Aber Kosten und Aufwand für Zutaten und -Bereitstellung wären halt höher und -oh Grauß!- es könnte Geschmacksvariationen geben oder gar der Gewinn nicht komplett beim Franchisegeber landen, wenn Teile lokal bezogen statt 1000 km von Zentralfabriken angeliefert zu werden.