D
DesinformierterLoser
Guest
Die sollen mal schneller wachsen, damit ich probieren kommen kann.
Ja ,wir(mein Sohn und ich ) haben ja schon einige Erfahrungen mit Scharfen Essen gemacht,Nagga Jolokia aus dem Supermarkt,Habaneros,Mad Dog mit 700 000 Scoville.
Auch das zuviel Capsaicin Toxisch (Giftig) wirkt ist mir bekannt.
Werden auch erst mal Vorsichtig Probieren (fals es was zum Probieren gibt(hab eine Pflanze meinem Arbeitskollegen gegeben,der kennt sich auch mit Chillis aus)).
Löschen geht am Besten mit Käse oder Mayo(Empirisch ermittelt).
Na ja dauert ja noch ein paar Monate^^.
Wo finde ich denn die richtig Scharfen Chilis? GewürzhändleR?
wenn es frisch sein soll, wir haben in Frankfurt z.B. eine Kleinmarkthalle mit allen möglichen Händlern für die exotischsten Produkte, einer davon hat auch eine sehr große Chiliauswahl. Vielleicht gibt es ja bei euch was ähnliches?
Im Großmarkt (Metro) in der Gemüseabteilung gibt es immer Rawits oder Habaneros und manchmal Naga Jolokias, ebenso bei Real.