[Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?


  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    121

Painkiller

Moderator
Teammitglied
[Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

Hallo Leute :)

f4wcbk8p3550700962-windows7-microsoft-jpg.378450


Microsoft hat ja diese Woche das SP1 für Windows 7 veröffentlicht. Nun liest man überall im www von den verschiedensten Problemen.

Ich würde gerne mal wissen, ob bei euch das Service Pack 1 für Windows 7 mit oder ohne Probleme läuft.

Wenn nein, was bereitet denn Probleme?

Zur Info: Man kann mehrere Antwortmöglichkeiten auswählen, da viele ja mehrere PC´s mit unterschiedlichen OS haben.

Besten Dank für´s mitmachen! :daumen:

Gruß
Pain
 

Anhänge

  • f4wcbk8p3550700962-windows7-microsoft.jpg
    f4wcbk8p3550700962-windows7-microsoft.jpg
    74,1 KB · Aufrufe: 31.116
Zuletzt bearbeitet:
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[x] Nein, keine Probleme [64-Bit]

Hatte vorher auch schon das RC getestet und keine Fehler entdeckt. ;)
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[x] Nein, keine Probleme [64-Bit]

Bei mir gibts auch nichts negatives zu melden.
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[x] Nein, keine Probleme [64-Bit]

Läuft Einwandfrei .
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[x] Nein, keine Probleme [64-Bit]
Habs auch noch nicht installiert :ugly:
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[x] Nein, keine Probleme [64-Bit]

Läuft seit gestern ohne Probleme.
Die Installation lief auch recht fix über Windows Update Funktion
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

http://extreme.pcgameshardware.de/w...service-pack-1-installieren-oder-nicht-2.html

#19


mein ergebniss nach install. des sp1:

fritzbox protect brauch einen neustart des pc um wieder zu funktionieren, cod4/MW2/black ops startet nicht mehr egal ob normal oder im abgesichertem modus (iw3mp.exe/iw4mp.exe funktioniert nicht mehr), modernrcon_v0.8.exe (cod4 server tool) funktioniert nicht mehr.

gestern sp1 install. mit diesen problemen. systemwiederherstellung gemacht mit der hoffnung das vllt was nachgebessert wird (alles funzt wieder), heute mittag sp1 wieder aufgespielt, probleme treten wieder auf.


EDIT:
msi afterburner deaktiviert und alles funzt wieder. werde es deinstall. und neu installieren. bei problemen gebe ich wieder bescheid.

EDIT:
msi afterburner verursacht die probleme bei mir, werde es erstmal nicht instl.
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[x] Nein, keine Probleme [64-Bit]

Hab es gestern Abend installiert,
Bis jetzt gab es keine Probleme.
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

Keine Probleme, weil nicht verrückt genug das sofort bei Release zu installieren :D
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

Ja ich hab kleinere Probleme mit der 64Bit version, die zwar net die Funktion beeinträchtigen, jedenfalls soweit ich das gesehen hab, aber doch nervig sind^^
1. Erkennt das Action Center jetzt mein AntiVir nicht mehr... (ob AntiVir gut is oder nicht diskutiert ihr bitte woanders!)
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[x] Nein, keine Probleme [64-Bit]

Ich musste zwar die Gültigkeitsprüfung wegen MSE erneut durchführen, die auch problemlos funktionierte.
Dies sehe ich aber nicht als "Problem" an.
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

Gerade installiert... und ich bin noch online.
Scheint zu funktionieren!
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[X] Ja, ich hab Probleme [64-Bit]

Mir hats mein Direct X zerschossen/gelöscht/deinstalliert.
Musste es neu installieren, da einige Spiele auf einmal die Meldung brachten Datei soundso sei nicht vorhanden.
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

[X] Nein, keine Probleme [64-Bit]
Finde nur, das SP1 bissel viel Speicherplatz brauch. Könnte bissel eng werden.
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

Hallo Leute :)


Microsoft hat ja diese Woche das SP1 für Windows 7 veröffentlicht. Nun liest man überall im www von den verschiedensten Problemen.

Ich würde gerne mal wissen, ob bei euch das Service Pack 1 für Windows 7 mit oder ohne Probleme läuft.

Wenn nein, was bereitet denn Probleme?

Zur Info: Man kann mehrere Antwortmöglichkeiten auswählen, da viele ja mehrere PC´s mit unterschiedlichen OS haben.

Besten Dank für´s mitmachen! :daumen:

Gruß
Pain
hatte probleme mit dem von M$ falsch verlinkt SP da die 1h das RC noch verlinkt war
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

Windoof 7 komplett zerballert, Wiederherstellung geht auch nicht, einfach klasse....:daumen2:
 
AW: [Umfrage] Habt ihr Probleme mit Service Pack 1 für Windows 7?

Hin und wieder neuinstallieren schadet ja auch ned. ;)

[X]Nein, keine Probleme [64-Bit] läuft wie am ersten Tag. ;)
(ok fast)
 
Zurück