• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

Pc zusammen gebaut /funktioniert nicht/ Mainboard LEDs gehen/

TehzyJaws

Schraubenverwechsler(in)
Hallo

Hab mir einen neuen pc zusammengebaut
Als ich ihn dann starten wollte sind nur die LEDs vom Mainboard angegangen.
Lüfter gehen nicht an.
Am Bildschirm ist nichts zu sehen

Folgende Komponenten sind eingebaut
Mainboard: Maximus Formula 19
Cpu Intel Core i7 8700k
CPU kühler Kraken x 62
Netzteil: Dark Power pro 750watt
Corsar Mp 500 480 gb
Arbeitsspeicher G Skills Trident Z 2x 8gb
2 Aer RGB 120mm Lüfter
Internal USB Hub

Würde gerne Bilder Posten
Diese geht nicht oder ich finde die Option nicht

Dankeschöns das du dir dir Mühe machst.
 

Joselman

Software-Overclocker(in)
Bilder wären hilfreich. Lade sie unter deinem Profil in einem Album hoch und dann in den Thread. Ansonsten wird das ein Ratespiel.

- Hast du alle Kabel richtig angeschlossen? Mainboard 24 Pin und 2x 4 Pin.

- Welchen Q-Code zeigt das Board?

- Was ist ein Maximus Formula 19? Bitte nochmal checken welches Board du hast.
 

HisN

Kokü-Junkie (m/w)
Null Methode
Formula 19? Was ist das?
z3 Chipsatz? Ansonsten ist essig mit 8700k. Das läuft auf z2 und z1 nicht.
 

Tolotos66

Volt-Modder(in)
Ich vermute mal, der @TE meint das Formula IX. Da Dies ein z270er ist, hat @HisN völlig recht und ein CFL läuft darauf nicht. Wer hat denn diese Konfig empfohlen?
Gruß T.
 
Oben Unten