Feedback Kritik/Fragen/Anregungen zu Werbung auf www.pcgameshardware.de

Feedback-Threads
Ok, ich installier dann mal einen Virenscanner auf meinem iPad. :D

Lüg nicht. Du hast bestimmt nur Raubmordkopierte-Apps auf dem Gerät installiert die verseucht waren. :ugly:

@Topic:
Selbes Problem hatte ich auch gestern nachmittag auf meinem iPad und zwar bei JEDEM Seitenaufruf...

Die App war irgendwas mit soovoo oder so.
 
Dieses Mal wurde ich auf eine andere Porno-Seite weiter geleitet.
Wäre schön, wenn mal was Brauchbares dabei wäre.
 
Hallo,

Das Problem wird u.U. nicht direkt von Werbung verursacht, die auf unseren Webseiten ausgeliefert wird; möglicherweise sind auch Tracking-Cookies auf Eurem Device vorhanden, die in Verbindung mit bestimmten AdTracking-Diensten solche Redirects verursachen. Diese Tracking-Cookies könnten auch im Zusammenhang mit Apps stehen, die auf Eurem Gerät installiert sind. Bitte schließt Euren Browser und löscht über die Einstellungen die gespeicherten Daten - bei Safari unter iOS z.B. über Einstellungen, Safari, "Cookies und Daten löschen".

Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen, ob das Problem anschließend weiterhin auftritt oder nicht.

Viele Grüße

Markus
 
Ich hab's mal damit probiert, dass ich die Tracking-Funktion deaktiviert habe, vielleicht reicht das ja.
Mich wundert aber weiterhin, dass es nur auf eurer Seite passiert.
 
Ich hab's mal damit probiert, dass ich die Tracking-Funktion deaktiviert habe, vielleicht reicht das ja.
Mich wundert aber weiterhin, dass es nur auf eurer Seite passiert.

Wenn es ein Problem durch Tracking-Cookies ist, dann kann das nur dort auftreten, wo der passende AdTracking-Anbieter eingebunden ist. Das Problem tritt daher nicht überall auf, sondern nur bei einzelnen Seiten.

Viele Grüße

Markus
 
Ok, dann formuliere ich es mal anders: Wieso habt ihr sowas eingebunden?

Wir binden selber keine derartigen Tracking-Scripte ein, die Scripte sind Bestandteil von Anzeigeformaten, die über AdTags ausgeliefert werden. Auf die ausgelieferte Werbung haben wir keinen direkten Einfluss. AdTracking ist ein gängiges Werkzeug der Werbetreibenden, um z.B. Sichtbarkeit und Wirksamkeit von Werbemitteln zu messen - z.B. ist es durchaus relevant für die Bewertung es Erfolgs einer Kampagne, ob eine Anzeige angesehen, aber nicht angeklickt wurde, und zu einem späteren Zeitpunkt dann auch ohne den direkten Klick auf das Werbemittel ein Besuch der Zielseite erfolgt. Fernsehwerbung funktioniert ja auch ohne Klick-Möglichkeit, von daher ist es nur valide, dass Online-Werbung nicht auf den reinen ClickThrough-Erfolg reduziert wird. Diese Arten von AdTrackings sind also i.A. durchaus legitim und aufgrund der anonymisierten Datenerfassung auch nicht direkt kritisch für den Nutzer einer Webseite. Kritisch wird's dann, wenn z.B. ein Restplatz-AdServer statt eines Werbemittels solch ein Redirect ausliefert, um den Nutzer dann direkt auf einen Appstore weiterzuleiten.

Viele Grüße

Markus
 
tv Werbung ist ein schlechter vergleich.
adblock an und freuen. Anders ertrage ich schon länger die pcgh Seite nicht mehr.
 
Finde es echt abartig mit der Werbung auf PCGH immer wenn ich mit dem ipad auf pcgh.de gehe öffnet sich der appstore!
Das geht einem so dermaßen auf den sack!!!
 
Bei mir hat sich gerade so ein Typ mit Schwert in die Seite geschnitten. :ugly:

ronin-werbung.PNG
 
Warum kommt immer dieser Müll wenn ich auf eure Seite gehe ?

müll.jpg

Werbung ist ja noch hinnehmbar aber das sich jetzt etwas installieren will wenn ich auf PCGH gehe geht mal gar nicht :daumen2:
 
Warum kommt immer dieser Müll wenn ich auf eure Seite gehe ?

Anhang anzeigen 714744

Werbung ist ja noch hinnehmbar aber das sich jetzt etwas installieren will wenn ich auf PCGH gehe geht mal gar nicht :daumen2:

Das hatte ich auch mal. Das Ding will nichts installieren sondern der Browser kann nichts mit der Jave Script Datei anfangen. (Ändert natürlich nichts daran, dass das ein Fehler ist). Aber Du kannst das Teil ja mal speichern und mit nem Texteditor öffnen. Das steht höchstwahrscheinlich nichts weltbewegendes drin.
 
Ja... ok, und? Das sind irgendwelche "Reputations" für diese Domain. :huh: Die sind bei mir btw. alle grün bzw. "?" und die Domain wird mit 100/100 bewertet. Das was Dein Browser Dir da angeboten hat, war ein Java Script, was er scheinbar nicht verarbeiten konnte. Schau doch mal mit nem Editor rein, dann weißt Du was das Teil macht, dabei kann auch nichts passieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück