• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

[Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

TE
der8auer

der8auer

Moderator, der8auer Cooling & Systeme
Das ist wirklich eine schwierige Frage... Am besten du fragst im Hwbot forum noch mal nach.

Edit: darkniz hat recht :D

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:

darkniz

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Die 7200 gs hat den G72 Chip und die 7300 SE hat den G72 SE Chip. Somit ist deine Grafikkarte nur bei der 7200 gs einzutragen.
 

Aerron

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
so ich habe grade unter die haube geschaut es ist eine G72 SE A-N3-A chip


die Forceware Installiert aber den GF7200gs Treiber und nach Hwbot müste die 7300 SE 128 Mb GDR ram haben !


naja vieleicht hat Asus den chip beschnitten !


also ich lasse das jetzt so wie es ist und wenn sich jemand darüber beschwert dann werden meine ergebnisse eh gelöscht

Gruß Aerron
 

darkniz

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
so ich habe grade unter die haube geschaut es ist eine G72 SE A-N3-A chip


die Forceware Installiert aber den GF7200gs Treiber und nach Hwbot müste die 7300 SE 128 Mb GDR ram haben !


naja vieleicht hat Asus den chip beschnitten !


also ich lasse das jetzt so wie es ist und wenn sich jemand darüber beschwert dann werden meine ergebnisse eh gelöscht

Gruß Aerron

GPU-Z zeigt, dass du einen G72 Chip (Geforce 7200gs) hast, also kann sich keiner Beschwerden, denn keiner kann auf deinen Chip schauen ;).

Edit: Bei dem 3DMark 05 und 06 hast du zweimal CPU-z mit der CPU geöffnet, statt einmal CPU und einmal Memory.
 
Zuletzt bearbeitet:

Aerron

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Jaha also noch mal respeckt da haben ja einigen noch richtig Holz nach gelegt !

Platz 36 ;)


@ Mr House nicht schlecht gleich erstmal mit 5,6 points los gelegt ! glückwunsch

Gruß Aerron
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
der8auer

der8auer

Moderator, der8auer Cooling & Systeme
:O Was PCGH_Carsten schon wieder alles gebencht/geaddet hat. :daumen: Sehr schön, weiter so :)
 

darkniz

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Gestern habe ich zwei Aquamark-Ergebnisse gemeldet, da kein GPU-Z oder Rivatuner mit auf dem Screenshot war und so nicht ersichtlich war, welche Grafikkarte verwendet wurde. Aber ein Moderator hat es sich angesehen und hat es stehen lassen.

Vor 2 Wochen haben sie mir wegen fehlendem GPU-Z meine ganzen Ergebnisse gelöscht. Hab ich irgendetwas übersehen oder warum werden diese Ergebnisse nicht gelöscht?

- 1. Ergebnis
- 2. Ergebnis
- mein Ergebnis
 

McZonk

Moderator
Teammitglied
Nein, da war bei deinem Ergebnis wohl ein "genauerer" Mod am Werk, als bei deinen gemeldeten Ergebnissen. Trag das doch so mal ins HWBot Forum, oder schreib direkt einen Mod an?
 

darkniz

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Nein, da war bei deinem Ergebnis wohl ein "genauerer" Mod am Werk, als bei deinen gemeldeten Ergebnissen. Trag das doch so mal ins HWBot Forum, oder schreib direkt einen Mod an?

Das ist eine gute Idee. Ich habe gerade dem Moderator, der meine Ergebnisse geblockt hatte, eine Nachricht geschickt. Mal sehen was er dazu sagt.
 
TE
der8auer

der8auer

Moderator, der8auer Cooling & Systeme
Ich musste gerade die Nutzungsbedingungen beim Hwbot aktzeptieren... Weiß jemand was verändert wurde? :D
 

McZonk

Moderator
Teammitglied
Solang du den neuen AGBs nicht zugestimmt hast, wirst du auch nicht geranked. Hast du zugestimmt, musst du dich noch bis zum nächsten Rank-Update gedulden :)
 

Schnitzel

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Ich hab gerade die Bestellung für nen E7200 und ein 2GB Kit Aeneon XTune 1066 (34 dank Atelco Gutschein :haha:) abgeschickt.
Dann mal auf zu Platz 33.
Edit:
Platz 32
 
Zuletzt bearbeitet:

StellaNor

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
w0000000t - großartig Jungs, ich bin stolz darauf bei Euch mitmischen zu dürfen. Was wir in den letzten Wochen erreicht haben, ist schier unglaublich :-)
 
TE
der8auer

der8auer

Moderator, der8auer Cooling & Systeme
Schade... Dafür hast du aber ordentlich viele Pokale abgeräumt und hast von den Punkten her sogar schon Oli überholt :D
 

Aerron

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Jetzt hab ich aber nur noch ein paar alte Matroxen - und selbst auf der G400 MAX dauerte Aquamark gestern über eine Stunde. Dann ist Schluss mit Punkten. :(



Stimmt Aquamark in Spielfilm länge ist nicht sehr spannend !




Nächste woche kommt mein Quad den gehts weiter
wollte letzte woche einen E 8300 besorgen hat, leider nicht hin gehauen !

Also Vista zum benchen ist ja wohl das letzte futuremark 01 ,03, machen mal Glatt 10000 punkte weniger ! und wat stabiel das ganze jetzt bekomme ich endlich meinen Ram auf 600 Mhz und hab mit Vista nur blaupausen !


gruß Aerron
 
TE
der8auer

der8auer

Moderator, der8auer Cooling & Systeme
Mhh beim 3DMark03 habe ich unter Vista mehr Punkte als unter XP. Das mit 3DMark01 kann ich aber bestätigen. Aquamark geht leider auch nicht unter Vista64. Dafür ist Vista bei wPrime32M um ca. 1-2s schneller und wPrime1024 unter Umständen sogar Minuten.
 

ChayenneTurboS

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
so mit meinem xp 2400+ habe ich jetzt alle mögliche punkte herausgeholt, die drin warn:) jetzt kommt noch der 1800+ an die reihen, und dann kommt mein sockel A board wieder in den kasten:D

... dan gehts meinem fön an den kragen:D vorrausgesetzt ich hab dan mein asrock board samt pentium dualcore schon:)
 

Aerron

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Yes exsess .....mein Q6700 ist da !


und ich habe dieses We keine zeit zum Benchen :wall:


naja erstmal Windoof neu auf setzen


gruß Aerron
 

Kone

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
also habn problem bezüglich der kompatibilität von einigen in hwbot benutzten benchmarks...
also bin jetz auch in der hwbot community von pcghx:daumen:
vielleicht bekomm ich ja hier ne hilfe ....


1. aquamark stürzt bei mir immer ab kurz bevor die bewertung kommen sollte hatte das problem schonmal da hab ich irgend ne dll vom 3dmark genommen und da eingefügt und dann gings auch ...
und jetz nach dem ich windows neu installiert habe fehlt mir die dll datei:wall:

so das problem scheint wohl mit ati 3xxx grakas zusammen zu hängen hab eine Club 3D HD 3850 oc edition @ default



2. 3dmark 03 geht auch nich aber da komm ich nichma zum hauptfenster wo man die benchmarks für cpu , graka und sound auswählen kann...
also der 3dmark 03 freezed immer beim splashscreene und geht dann halt nich mehr weiter also da hab ich jetz keinen lösungs ansatz ... also ich weiss ihn nichmehr aber da musst ich auch irgendwas machen ...

3. kann es sein dass bei euch beim superpi 32m auch die validation nich klappt
hab checksum sowie die zeit genau so eingetragen wies im superpi steht aber nach bestätigen kommt dann sowas wie "checksum bad " oder sowas in der art
hab mein screen ma mit angehängt das was da steht geb ich auch ein aber geht net ...

achso c1e ist aktiviert deswegen die niedrige clock eigentlich läuft er unter multiplikator 9 aber im idle mit 6 is also normal
könnts ja ma probieren obs bei euch funzt

bin dankba rfür jede hilfe , und danke im vorraus

MfG
Kone

am ende noch mein hardwareprofile

core 2 e8400 @3,6ghz (watercooled)
gigabyte GA-965P-DS3
2048 mbram adata vitesta+ extreme @800mhz
club 3d hd 3850 oc edition gpu @720 mem@900 (default values)
alles auf neuestem treibe stand
sp3 sowie frameworks 3,5
 

Kone

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
3DM03-06 (sind alle betroffen): Den Sysinfo-Hotfix von FM installieren oder die Marks mit "-nosysteminfo" ausführen:
PCGH - Test/Benchmark: 3DMark06: Startprozedur beschleunigen

Nachteil: Keine Info über das System wird eingeblendet - keine Ahnung, was HWbot.org dazu sagt.

dank dir für die hilfe :daumen:

weiss ich auch nich aber glaube schon dass es zum prob werden könnte was sagen denn die andeen hwbot member ???
is das wichtig dass die systeminfo im 3dmark angezeigt wird da es bei mir mit info nur freezed wegen amd ati 3xxx serien prob
oder gibts da noch ne andere lösung?

MfG
Kone
 

u22

Freizeitschrauber(in)
Einfach CPU-Z mit CPU und RAM Einstellungen aufmachen, dazu GPU-Z
Dann gibts keine Probs. Es sei du bist in den Top 10. Aber das eher weniger.


Validation für Superpi brauchst net. Einfach den screen wie du angehängt hast mit hochladen bei HWbot.


Zum Benchen.

Mach C1E aus und den Skin weg, der frisst haufen Leistung.
 

Kone

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Einfach CPU-Z mit CPU und RAM Einstellungen aufmachen, dazu GPU-Z
Dann gibts keine Probs. Es sei du bist in den Top 10. Aber das eher weniger.


Validation für Superpi brauchst net. Einfach den screen wie du angehängt hast mit hochladen bei HWbot.


Zum Benchen.

Mach C1E aus und den Skin weg, der frisst haufen Leistung.


danke für die antwort werd ich so machen ...
achso c1e is immer an weil ich kein bock hab den rechner auszumachen wenn er einmal an is läuft er auch für ne woche ,:ugly:
naja und die minimalen ressourcen die für den skin drauf gehen werd ich verkraften können , leistung is genug da ...mit nem athlon xp single müsst ich mir da schon mehr sorgen machen denk ich ...:D

egal danke for help
MfG
Kone
 

Aerron

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Sowas da habe ich mich noch ran gesetzt und ein paar Ergebnisse gepostet aber scheinbar ist auf hwbot Sonntags keiner da, denn es wurde noch keines bewertet !

naja gut nen Q6700 bei 4,0 Ghz ist ja auch keinen Blumentopf wert , tja ich muß erstmal mein bord aus bauen damit ich meine Wakü drauf setzen kann

bei der hitze hier bekomme ich keinen Bench zu ende ausser 3D2001

gruß Aerron
 
TE
der8auer

der8auer

Moderator, der8auer Cooling & Systeme
:D Geht mir nicht anders, ich warte bis es kühler ist ;)

Warte auch schon seit einem Tag, dass mein 3DMark06 Ergebnis geranked wird :D
 

darkniz

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
Sowas da habe ich mich noch ran gesetzt und ein paar Ergebnisse gepostet aber scheinbar ist auf hwbot Sonntags keiner da, denn es wurde noch keines bewertet !

Warte auch schon seit einem Tag, dass mein 3DMark06 Ergebnis geranked wird :D

Seit einigen Tagen werden die Ergebnisse und Ranglisten nur einmal am Tag aktualisiert, aber morgen Früh müssten eure Ergebnisse geranked sein.
 

Aerron

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
ja meine auch
gab schmale 2.2 punkte

@ der8auer

ups bei dir waren das ein paar mehr ,oder ?..............:daumen:


gruß Aerron
 

Kone

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
halloo hallo sagt mal kann mir mal einer nen link posten zu nen hotfix für aquamark 3 , weil hab ne hd3850 und bekomm kein ergebnis auch wenn ich diese direcpll.ddll überschreibe ... und hotfixes find ich generell nur in graka treiber form (ccc 4,12) und das is wohl schon recht alt da ich den 8.4 verwende und nichmal glaube das der alte die karten überhaupt unterstützt

also wär cool wenn das einer wüsste wo ich so einen hotfix finde und den ma posted oder verlinked...
noch is zeit wegen wärme aber dann wollt ich ma meine hw austesten bis ans maximum ...
dankeeee im vorraus

MfG
Kone
 
Oben Unten