Seite 2 von 2 12
  1. #11
    Avatar von HairforceOne
    Mitglied seit
    01.12.2011
    Liest
    PCGH.de (Abo)
    Beiträge
    1.657

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Das ist halt das Problem. - Es gibt eigentlich nur die 5700XT in dem Preissegment mit "der" Leistung.

    2080 Super -> Deutlich teurer, mehr Leistung
    2070 Super -> Teurer, gleiche Leistung
    2060 Super -> ähnlich teuer, weniger Leistung

    Nach einer gebrauchten 1080 Ti ausschau halten (die sollte Leistungstechnisch ähnlich sein) würde gehen. Aber die wäre halt gebraucht.
    Besucht uns auf dem offiziellen PCGH-Discord Server:

    -->Klick mich<--

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #12

    Mitglied seit
    17.01.2020
    Beiträge
    9

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Mein aoc ist per dp angeschlossen und der kleine per hdmi.

  3. #13

    Mitglied seit
    17.01.2020
    Beiträge
    9

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Hab gehört das bei der 1080 ti immer das risiko besteht das die zum minen benutzt wurde und somit ordentlich in mitleidenschaft gezogen wurde und gebraucht ist ja allgemein auch immer so ein risiki für sich.

  4. #14
    Avatar von markus1612
    Mitglied seit
    12.08.2014
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Also in Schweden wohn ich schon mal nicht .....
    Beiträge
    20.062

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Die 1080Tis sind gebraucht auch abnormal teuer und lohnen sich mE gar nicht.
    BeQuiet Dark Base 700 | BQ DPP11 550W | Asus X99-E WS | 32GB G.Skill TridentZ RGB | i7 6900K 4GHz @1.17V @Genesis | EVGA GTX1070 FTW | Samsung SM951 NVME 256GB | 2x Samsung 840 EVO 500GB

    Asus VG278HE | Dell P3418HW | G4ME One | Blue Yeti | Kone Pure | Corsair Strafe

  5. #15
    Avatar von cann0nf0dder
    Mitglied seit
    20.01.2009
    Ort
    Somewhere over the Rainbow
    Beiträge
    3.068

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Zitat Zitat von markus1612 Beitrag anzeigen
    Die 1080Tis sind gebraucht auch abnormal teuer und lohnen sich mE gar nicht.
    naja, das ist aber nicht das problem der 1080ti sondern der aktuellen nvidia modelle, imho lohnt sie sich schon wenn mann keine 1.2k für ne abnormal teure 2080ti ausgeben will aber fast dieselbe Leistung möchte und auf raytracing marketing gedöns verzichten kann
    Schrievfehlers sünd extra maakt woorn, de oll Muffelkoppen mutten ook ja watt tau meckern finden.

    AMD Threadripper 1950X, MSI X399 Carbon Gaming, Nvidia FE 1080TI, F4-3200C14Q-64GTZSW

  6. #16

    Mitglied seit
    17.01.2020
    Beiträge
    9

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Also ich hätte jetzt die idee, die 5700xt zurück zu geben und mir dafür die 8GB MSI GeForce RTX 2070 SUPER GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) zu holen.
    Würde das so sinn machen? Weiß sonst nicht genau was ich mir als ersatz holen soll.

  7. #17

    Mitglied seit
    17.01.2020
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Moin!

    Ich habe auch die Nitro+ seit Anfang Dezember bei mir verbaut und habe bisher eine ganze Reihe von Sachen probiert. Das will ich mal mit dir teilen. Ich hatte jetzt seit guten drei Wochen keine Blackscreens mehr und habe folgende Dinge getan

    - ich habe die Fastboot Option in Windows 10 deaktiviert
    - die GPU ist bei mir mit zwei seperaten Kabeln am Netzteil
    - BIOS ist auf dem aktuellsten Stand (ASUS ROG STRIX X570 Gaming F)
    - AMD Chipset Treiber sind aktuell (bis gestern, es gab heute gerade neue, die ich noch installieren muss)
    - da mein Mainboard PCIe 4.0 unterstützt habe ich den PCIe Slot der Grafikkarte von Auto auf PCIe 4.0 gestellt andernfalls wird geraten auf PCIe 3.0 statt Auto zu stellen
    - Ich habe meine Nitro+ um 50 Punkte undervolted über Wattman
    - ich nutze die aktuellste Adrenaline 2020 Version und habe i.d.R. alles aus, bis auf Freesync (konnte aber z.B. ohne Probleme bei RDR2 Image Sharpening nutzen)
    - da wo es mir das Spiel erlaubt begrenze ich die FPS auf 141 (nutze einen 1080p 144hz Monitor)
    - der Monitor ist in Windows auf 144hz gestellt
    - in Discord und Firefox habe ich die Hardwarebeschleunigung deaktiviert

    Das sind soweit die Sachen die ich bei mir gemacht habe. Vor allem Fastboot in Windows zu deaktivieren hat mir unmittelbar die meisten Kopfschmerzen genommen. Mit Fastboot hatte ich in 9 / 10 Fällen das Problem, dass Windows beim ersten Start nach längerer Zeit direkt in einen video scheduler internal error Bluescreen gebooted hat.

    Abgesehen davon, es gibt auf Reddit im r/AMD einen angepinnten Post von AMD wo nach Details zu den Blackscreens gefragt wird. AMD hat das Problem also endlich auch anerkannt und arbeitet wohl dran. Das problem soll es wohl auch schon seit Veröffentlichung der NAVI Karten geben.

    Hoffen wir also mal das Beste und vielleicht hilft es dir ja vorerst. Wie gesagt, ich habe seit den Anpassungen bisher keine Probleme mehr gehabt

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  8. #18

    Mitglied seit
    17.01.2020
    Beiträge
    9

    AW: Nach einiger Zeit plötzlich keine Eingangssignal mehr

    Alles klar, vielen dank schonmal.
    Ich probiere das direkt mal aus uns hoffe das es was bringt
    Oder das amd das problem bald geregelt hat. Sonst kommt halt eine nvidia karte in mein system.

Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. Plötzlich kein Ton mehr
    Von stoned159 im Forum Sound + HiFi
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.11.2010, 19:33
  2. Ubuntu Netbook Remix plötzlich kein Ton mehr
    Von Infin1ty im Forum Linux und sonstige Betriebssysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.09.2010, 20:02
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 08:43
  4. ICH9R AHCI BIOS erkennt plötzlich keine HDDs mehr / HDD defekt?
    Von DoktorX im Forum SSD, HDD, Laufwerke und Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2008, 11:19
  5. MSI K9A2 PC - plötzlich kein Bild mehr - dringend!
    Von mag0r im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 15:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •