xXFreakyGamer
Schraubenverwechsler(in)
Hallo ich habe eine Frage,
ich habe auf Giga.de auf einen Link in einem Arikel geklickt zu einem Angebot auf yellow.de
Dabei ist mir aufgefallen das ich jetzt einen Link mi awin1.com gesehen habe. Eigentlich wäre das scheiunbar Affiliate Marketing,
aber ich habe mir auf einigen Seiten Beispiele für Awin Links angesehen und der hier ist irgendwie anders aufgebaut.
diese &clickref steht hier am Ende des Links obwohl es laut Beispiel weiter vorne stehen müsste.
Nun habe ich Sorge das, das irgenein Fakelink ist
awin1.com/cread.pho?awinmid=11433&awinaffid=403229p=https%3A%2F%2Ftarifabfrage%2F%3Faddon%3DSONY_PS5_PLUS_18&
clickref=88f80ada-a9c8-4696-85b9-7d449c9d0ba3
Das Beispiel sieht so aus:
awin1.com/cread.php?awinmid=Advertiser-ID&awinaffid=Publisher-ID&clickref=&p=Weiterleitungs-URL des Shops
Mach ich mir da vielleicht umsonst Sorgen?
ich habe auf Giga.de auf einen Link in einem Arikel geklickt zu einem Angebot auf yellow.de
Dabei ist mir aufgefallen das ich jetzt einen Link mi awin1.com gesehen habe. Eigentlich wäre das scheiunbar Affiliate Marketing,
aber ich habe mir auf einigen Seiten Beispiele für Awin Links angesehen und der hier ist irgendwie anders aufgebaut.
diese &clickref steht hier am Ende des Links obwohl es laut Beispiel weiter vorne stehen müsste.
Nun habe ich Sorge das, das irgenein Fakelink ist
awin1.com/cread.pho?awinmid=11433&awinaffid=403229p=https%3A%2F%2Ftarifabfrage%2F%3Faddon%3DSONY_PS5_PLUS_18&
clickref=88f80ada-a9c8-4696-85b9-7d449c9d0ba3
Das Beispiel sieht so aus:
awin1.com/cread.php?awinmid=Advertiser-ID&awinaffid=Publisher-ID&clickref=&p=Weiterleitungs-URL des Shops
Mach ich mir da vielleicht umsonst Sorgen?