• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

Probleme beim Senden der WU

SilentKilla

BIOS-Overclocker(in)
Abend,

immer, wenn eine WU fertig ist, kommt folgende Meldung:

[18:05:29] + Attempting to send results
[18:21:15] - Couldn't send HTTP request to server
[18:21:15] + Could not connect to Work Server (results)
[18:21:15] (171.64.65.64:8080)
[18:21:15] - Error: Could not transmit unit 04 (completed December 2) to work server.
[18:21:15] Keeping unit 04 in queue.

Ich benutze den SMP Client unter Vista x64.

Habt ihr gleiche/ähnliche Probleme?

Irgendwann probiert er dann nochmal zu senden und es funktioniert.

Kann es sein, dass zum Senden immer nur bestimmte Zeitfenster offen sind?

mfg
SilentKilla
 

EGThunder

Software-Overclocker(in)
Hm... hast du beim Einstellen des Clienten die Option "Einstellungen wie IE verwenden" aktiviert?

Wenn ja solltest du diese mal deaktivieren.

EG
 
TE
SilentKilla

SilentKilla

BIOS-Overclocker(in)
Das ist deaktiviert. Es sendet ja, aber es dauert fast 2h bis es abgeschlossen ist. In der Zeit wird auch keine neue WU bearbeitet. Is halt bissi Zeitveschwendung.

mfg
SilentKilla

PS: die 2. 1760 Pkt. WU für heute ist eben raus hehe :devil:
 

TheMan

Komplett-PC-Käufer(in)
hatte wie im threat drunter zu lesen is das selbe problem, einige stunden später gings dann, bei mir hat ers auch nur einma versucht und hat dann erstma weiter gerechnet und morgens hat ers dann noch ma versucht.
 
Oben Unten