Und wehe es fehlt die extra Portion ProteineLaktose und Gluten
Und wehe es fehlt die extra Portion ProteineLaktose und Gluten
Und wehe es fehlt die extra Portion Proteine
Nichts. Es geht darum, dass du von der Lebensmittelindustrie verarscht wirst.Was hat das mit Geschmacksverstärkern zu tun?
Man schießt sich nicht ein. Man hat neue Erkenntnisse.Ich nicht. Obwohl ich jede Menge Menschen mit den absonderlichsten Unverträglichkeiten und Ernährungsgewohnheiten im Bekanntenkreis habe. Vielleicht ein Altersgruppen-Ding? Früher hat man sich auf Geschmacksverstärker "eingeschossen", heute auf Laktose und Gluten?
Nichts. Es geht darum, dass du von der Lebensmittelindustrie verarscht wirst.
Man schießt sich nicht ein. Man hat neue Erkenntnisse.
Also überall Zucker drin ist super?Aber insbesondere bei Lebensmitteln schwingt da immer jede Menge uninformierte Öko-Esoterik mit („Chemie ist böse!!111!!! Nur Natur ist gut!!!1!!“)
Nö, die Leute machen sich mehr Gedanken um das, was sie essen.Vor allem haben viele Leute ne Macke.
Also überall Zucker drin ist super?
Nö, die Leute machen sich mehr Gedanken um das, was sie essen.
Schließlich leben wir in einer Überflussgesellschaft.
Acrylamid ist immer noch krebserregend.Heute interessiert das noch kaum einen.
Mit ZwibbelBrot mit Pfeffermakrele.
Ne ohne. Hat aber trotzdem geschmeckt.Mit Zwibbel