Now eating - Die Futter-Ecke

Bei unseren Lieblingsgriechen gibt es immer Gyros vom Schweinenacken.
Und Schweine-Nackensteaks haben wir uns auch gekauft. Für das nächste mal grillen.
Das ist immer schön mageres Fleisch.:daumen:
Ich mag Schweinefilet Medaillons von unserem Bauern. Super lecker, Bio.
Praktisch vegan. :D
 
Lecker bestimmt. Aber vegan ist was anderes. :D
1714728866576.png
 
Lecker bestimmt. Aber vegan ist was anderes. :D
Ein glückliches Schwein schmeckt halt besser als ein trauriges. :D
Aber anderes Fleisch kaufen wir auch nicht mehr. Der Bauer hat alles. Rind, Schwein, Pferd, Geflügel.
Natürlich werden die Tiere ausgenutzt, keine Frage. aber eben nicht ausgequetscht. ´Das macht das Fleisch halt teuer, aber ich zahle lieber 30€ pro kg und guter Tierpflege als 2€ pro kg im Supermarkt und 30% Separatorenfleisch.
 
Zurück