Wie hier alle mit Marinade und garen usw. kommen^^ Das ist nicht idiotensicher^^
1) Am einfachsten ist Rührei...nämlich nur aufschlagen, Öl in der Pfanne erhitzen, voll aufdrehen, kurz rein das Rührei und wenden wie blöde, damit nichts anbrennt....rausnehmen, sobald es feste Stücke sind/werden. Dazu schön würzen mit Chili, Paprika, Salz, Pfeffer (schmeckt geil glaub mir^^) und ein Stück Brot oder Nudeln dazu.
2) Nudeln: Wasser erhitzten bis es kocht, eine Prise Salz rein, Nudeln rein und je nach Sorte kochen lassen (findest die Zeitangabe auf der Verpackung)...immer wieder probieren um zu testen, ob sie fertig sind. Dazu kann man Ketchup tun oder eine Fertigsoße. Man könnte die Nudeln nun auch in eine Pfanne (Öl erhitzen zuerst!!!) mit Gemüse und einer scharfen Soße geben...man kann da eigentlich alles reinhauen.
3) Brot/Tost/Semmel, Schinken/Salami drauf, Käse drauf, kurz in den Ofen und sofort hast du ein leckeres Essen^^
Forelle Blau, man nehme eine Pulle Schnaps und teile den Inhalt mit dem Fisch .
Jägermeister-Kuchen - Ein leckeres Rezeptfür jeden Anlass
Zutaten:
* 1 Tasse Wasser
* 1 Tasse weissen Zucker
* 1 Tasse braunen Zucker
* 4 große Eier
* 1 Pfund Butter
* 2 Tassen getrocknete Früchte
* 1 TL Salz
* 1 Handvoll Nüsse
* 1 Zitrone
* 2 kleine Liter Jägermeister
Zubereitung:
Koste zunächste den Jägermeister und
überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der
Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Probiere nochmals vom Jägermeister und
überzeuge Dich davon, ob er wirklich von
bester
Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll
und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Jägermeister noch in
Ordnung ist.
Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die
Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit
rein. Mixe den Schalter aus.
Übeprüfe den Jägermeister auf seine
Konsistenzzzzzz......
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im
Trixer stecken bleibt, löse das mit
Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und
drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse
dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die
Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen
Jägermeister. Geh ins Bett und pfeif auf
den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.