• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

3DMark06: Fehlermeldung "submission failed"

robben89

Komplett-PC-Aufrüster(in)
hi, immer wenn ich auf Ergebnisse anzeigen klicke krieg ich diese meldung, "submission failed" , die meldung kam nicht mit meiner alten grafikkarte, aber jetzt schon, hab ihr ein paar ideen ,voran das liegen könnte??
 

Anhänge

  • EMI4.JPG
    EMI4.JPG
    193,5 KB · Aufrufe: 6
  • PSU1.jpg
    PSU1.jpg
    330,5 KB · Aufrufe: 5
  • PSU2.png
    PSU2.png
    1,3 MB · Aufrufe: 4
  • PSU3.png
    PSU3.png
    1,8 MB · Aufrufe: 5
  • PSU4.png
    PSU4.png
    1,3 MB · Aufrufe: 5
  • Corsair EMI1.JPG
    Corsair EMI1.JPG
    164 KB · Aufrufe: 4
  • EMI2.JPG
    EMI2.JPG
    161,5 KB · Aufrufe: 4
  • EMI3.JPG
    EMI3.JPG
    178,1 KB · Aufrufe: 5
  • Primär1.JPG
    Primär1.JPG
    152,1 KB · Aufrufe: 3
  • Primär2.JPG
    Primär2.JPG
    175 KB · Aufrufe: 4
  • Primär3.JPG
    Primär3.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 4
  • Primär4.JPG
    Primär4.JPG
    224,2 KB · Aufrufe: 3
  • Primär5.JPG
    Primär5.JPG
    151,8 KB · Aufrufe: 3
  • Mitte1.JPG
    Mitte1.JPG
    241,7 KB · Aufrufe: 4
  • Mitte2.JPG
    Mitte2.JPG
    218,2 KB · Aufrufe: 3
  • Mitte3.JPG
    Mitte3.JPG
    161,9 KB · Aufrufe: 3
  • Mitte4.JPG
    Mitte4.JPG
    218,2 KB · Aufrufe: 3
  • Mitte5.JPG
    Mitte5.JPG
    144,1 KB · Aufrufe: 4
  • Mitte6.JPG
    Mitte6.JPG
    153,7 KB · Aufrufe: 5
  • Sek3.JPG
    Sek3.JPG
    171,8 KB · Aufrufe: 5
  • Sek1.JPG
    Sek1.JPG
    210,1 KB · Aufrufe: 7
  • Sek2.JPG
    Sek2.JPG
    196,2 KB · Aufrufe: 5
  • Sek4.JPG
    Sek4.JPG
    264,2 KB · Aufrufe: 4
  • Modu3.JPG
    Modu3.JPG
    167,8 KB · Aufrufe: 5
  • Modu2.JPG
    Modu2.JPG
    214,5 KB · Aufrufe: 5
  • Modu1.JPG
    Modu1.JPG
    157,6 KB · Aufrufe: 5
  • Solder.jpg
    Solder.jpg
    424,1 KB · Aufrufe: 3
  • Fan2.png
    Fan2.png
    1,8 MB · Aufrufe: 5
  • Fan1.png
    Fan1.png
    1,5 MB · Aufrufe: 4
  • Manual2.png
    Manual2.png
    857 KB · Aufrufe: 5
  • Zubehör.png
    Zubehör.png
    811,5 KB · Aufrufe: 3
  • 12V.PNG
    12V.PNG
    18,2 KB · Aufrufe: 4
  • 5V.PNG
    5V.PNG
    17,8 KB · Aufrufe: 5
  • LINK5.PNG
    LINK5.PNG
    755,3 KB · Aufrufe: 4
  • LINK4.PNG
    LINK4.PNG
    944,3 KB · Aufrufe: 4
  • LINK3.PNG
    LINK3.PNG
    939,2 KB · Aufrufe: 4
  • LINK2.PNG
    LINK2.PNG
    921,7 KB · Aufrufe: 5
  • LINK1.PNG
    LINK1.PNG
    1 MB · Aufrufe: 5

Marbus16

Gesperrt
AW: Fehlmeldung: submission failed

Wo denn? 3D Marks, Super Pi, Aquamark, Cinebench, Wprime etc.?
 

Anhänge

  • Lüfter.jpg
    Lüfter.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 6
  • Spezifikationen.jpg
    Spezifikationen.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 6
  • Logo.jpg
    Logo.jpg
    2 MB · Aufrufe: 9
  • Kabel.jpg
    Kabel.jpg
    2 MB · Aufrufe: 7
  • Auisstattung.jpg
    Auisstattung.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 7
  • Anschluss.jpg
    Anschluss.jpg
    2 MB · Aufrufe: 7

Marbus16

Gesperrt
AW: Fehlmeldung: submission failed

Das liegt wohl an der GraKa. Steht denn beim Start "unknown VGA Card"? Falls ja, wirds nix mit dem hochladen der Ergebnisse.

Haste mal versucht, an die Verknüpfung -nosysteminfo dranzuhängen?
 

Kovsk

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
AW: Fehlmeldung: submission failed

Das liegt wohl an der GraKa. Steht denn beim Start "unknown VGA Card"? Falls ja, wirds nix mit dem hochladen der Ergebnisse.

Haste mal versucht, an die Verknüpfung -nosysteminfo dranzuhängen?
Würde ich sowiedo machen, so beschleunigt sich der start auch um einiges.
 

Anhänge

  • Q6600 + 7950GX2 SLI Off 720p.png
    Q6600 + 7950GX2 SLI Off 720p.png
    49,5 KB · Aufrufe: 5
  • Q6600 + 7950GX2 SLI Off 1080p.png
    Q6600 + 7950GX2 SLI Off 1080p.png
    45,5 KB · Aufrufe: 6
  • Q6600 + 7950GX2 SLI On 720p.png
    Q6600 + 7950GX2 SLI On 720p.png
    51,8 KB · Aufrufe: 5
  • Q6600 + 7950GX2 SLI On 1080p.png
    Q6600 + 7950GX2 SLI On 1080p.png
    44,7 KB · Aufrufe: 5
  • Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf On 1080p.png
    Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf On 1080p.png
    45,9 KB · Aufrufe: 5
  • Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf On 720p.png
    Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf On 720p.png
    49,6 KB · Aufrufe: 5
  • Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf Off 1080p.png
    Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf Off 1080p.png
    46,7 KB · Aufrufe: 5
  • Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf Off 720p.png
    Q6600 3.2 GHZ + 3870X2 Cf Off 720p.png
    44,4 KB · Aufrufe: 3

Marbus16

Gesperrt
[OT]ROFL Kovsk, hab 500 auf der Uhr, tschau du Selberbauer, ich bastel jetzt! :D :D :D[/OT]

AFAIK kann man dann die Ergebnisse aber nicht hochladen, sondern nur per Screenshot rumzeigen....
 

Anhänge

  • 20141015_163752 (Large).jpg
    20141015_163752 (Large).jpg
    505,4 KB · Aufrufe: 8
  • 20141015_164431 (Large).jpg
    20141015_164431 (Large).jpg
    470,2 KB · Aufrufe: 7
  • 20141015_165605 (Large).jpg
    20141015_165605 (Large).jpg
    456,4 KB · Aufrufe: 11
  • 20141015_171711 (Large).jpg
    20141015_171711 (Large).jpg
    588,3 KB · Aufrufe: 11
TE
robben89

robben89

Komplett-PC-Aufrüster(in)
AW: Fehlmeldung: submission failed

Das liegt wohl an der GraKa. Steht denn beim Start "unknown VGA Card"? Falls ja, wirds nix mit dem hochladen der Ergebnisse.

Haste mal versucht, an die Verknüpfung -nosysteminfo dranzuhängen?
die verknüpfung hab ich schon dran gesetzt, sonst könnte ich ja nicht 3d mark starten starten,und beim hochfahren bekomm ich fehlermeldung, das der wdm treiber noch nicht installiert und dies zum installation die datei BdaPlgIn.ax braucht, da ich die datei nicht finden kann, bricht er die installation jedesmal beim rechner hochfahren ab,aber die spiele laufen akzeptabel flüssig in full detail.....würde es vielleicht helfen wenn ich meinen rechner neu formatiere?
 

Anhänge

  • P1240052 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    P1240052 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 14
  • P1240056 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    P1240056 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 12
  • P1240073 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    P1240073 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 16
  • P1240068 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    P1240068 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    1,4 MB · Aufrufe: 12
  • P1240086 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    P1240086 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 14
  • P1240106 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    P1240106 (Andere) (Andere) (Andere).JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 40
  • P1240063 (Andere).JPG
    P1240063 (Andere).JPG
    713 KB · Aufrufe: 13
  • P1240069 (Andere).JPG
    P1240069 (Andere).JPG
    1,6 MB · Aufrufe: 22
  • P1240135 (Andere).JPG
    P1240135 (Andere).JPG
    1,5 MB · Aufrufe: 19

Marbus16

Gesperrt
Also: du hast ne Macke im Treiber und wunderst dich, dass ein Bench nicht vernünftig läuft? Tztztz.

Leg am besten die mitgelieferte CD rein und installiere den Treiber. Wenn der nicht geht, begeb dich auf die Suche nach diesem BdaPlgIn.ax . Irgendjemand wird die wohl aufm Rechner haben ;)
 
TE
robben89

robben89

Komplett-PC-Aufrüster(in)
Also: du hast ne Macke im Treiber und wunderst dich, dass ein Bench nicht vernünftig läuft? Tztztz.

Leg am besten die mitgelieferte CD rein und installiere den Treiber. Wenn der nicht geht, begeb dich auf die Suche nach diesem BdaPlgIn.ax . Irgendjemand wird die wohl aufm Rechner haben ;)
:D:Ddas war witzig,ich habe die mitgeliefte cd minds.3x installiert und deinstalliert,3dmark läuft ohne probleme,nur das mit dem ergebnisse anzeigen funzt nicht,den scheiß datei hab ich minds. in 3forums angegeben,aber keiner wusste was davon, habe bei google bis jetzt ca 4std danach gesucht nix gefunden,ich krieg langsam die krise:mad: immer die fehlermeldung beim hochfahren(siehe foto)...um solche dauerhafter fehlern zubehben,muss man die von wurzel aus vernichten, indem ich ganz einfach meinen rechner neu formatiere?!
 

Anhänge

  • DSCF5644.jpg
    DSCF5644.jpg
    2 MB · Aufrufe: 17
TE
robben89

robben89

Komplett-PC-Aufrüster(in)
Gaaanz langsam mal, tiiiieef durch die Hose atmen....

Mir scheint, da fehlt was von der Borland Database Engine. Hab ich zuletzt unter Win98 installiert (:D), komisch dass der ATI TReiber einer neuen DX10 Karte jetzt die Borland Db braucht...

http://download.freenet.de/archiv_b/borland_database_engine_3568.html
saugen, installieren, hoffen.
deine idee war nicht schlecht,aber hat leider nix gebracht,ich denke neu formatieren ist die einzige lösung, trotzdem danke:)
 

Marbus16

Gesperrt
Naja, hau wech die ******* :D

XP ist in den letzten Tagen aber öfters am Zicken... Meiner schrieb mal nur groß, obwohl Caps Lock deaktiviert, oder beim Vater zickte der Drucker-Treiber, oder beim Bruder hat ein Virus Windows gerichtet... Naja, ich hoff das beste :)
 
TE
robben89

robben89

Komplett-PC-Aufrüster(in)
Naja, hau wech die ******* :D

XP ist in den letzten Tagen aber öfters am Zicken... Meiner schrieb mal nur groß, obwohl Caps Lock deaktiviert, oder beim Vater zickte der Drucker-Treiber, oder beim Bruder hat ein Virus Windows gerichtet... Naja, ich hoff das beste :)
sry für die blöde frage ,aber... wie soll ich beim xp neu formatieren vorgehen?einfach dvd disk ins laufwerk reinschmeißen und auf window xp installieren klicken,oder eher rechner einschalten und sofort mit der installation los legen? habe vorher noch nie neuformatiert,wird dann auch mein kaspersky lizenzkey gelöscht?so das ich wieder ne neue brauche(internet security)?:confused:
 

Anhänge

  • P3310028.jpg
    P3310028.jpg
    803,5 KB · Aufrufe: 42
  • P3310030.jpg
    P3310030.jpg
    763 KB · Aufrufe: 36
  • P3310031.jpg
    P3310031.jpg
    849,2 KB · Aufrufe: 32
  • P3310033.JPG
    P3310033.JPG
    1,9 MB · Aufrufe: 53
  • 20150331_175721.jpg
    20150331_175721.jpg
    2 MB · Aufrufe: 61
  • 20150331_194218.jpg
    20150331_194218.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 75
  • P2120413.jpg
    P2120413.jpg
    2 MB · Aufrufe: 29
  • P2120407.jpg
    P2120407.jpg
    2 MB · Aufrufe: 25
  • P2120405.jpg
    P2120405.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 41
  • 109288.jpg
    109288.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 82

Marbus16

Gesperrt
Der Lizenzkey wird gelöscht, den musst du dann nioch sichern (wie alle anderen Daten von der Systempartition).

CD ins Laufwerk, von CD starten, dann die XP-Partition auswählen, mit NTFS schnellformatieren, und weiter gehts ;)
 
TE
robben89

robben89

Komplett-PC-Aufrüster(in)
Der Lizenzkey wird gelöscht, den musst du dann noch sichern (wie alle anderen Daten von der Systempartition).

CD ins Laufwerk, von CD starten, dann die XP-Partition auswählen, mit NTFS schnellformatieren, und weiter gehst ;)
so ,hab xp neuformatiert,alte key(kaspersky) angegeben und es funzte. endlich ist der scheiß wdm Treiber Problem weg,alles;) klappt ohne probleme,nur leider ist das Problem mit dem 3d mark06 noch vorhanden,aber egal ,spätestens ist dies mit dem nächsten Futurmark Patch behoben:D:Ddanke nochmal marbus
 
Oben Unten