Verdaechtige Internetseite ?!

Jordi_Chin

Komplett-PC-Käufer(in)
Hi!

Ich bin vorhin auf eine verdächtige Internetseite gestoßen.
Den Link habe ich nicht angelickt; die Seite gleich wieder verlassen.

Die Internetseite lautet wie folgt: "http://freedomains4all.tk/?&_=1465549500"
Die Linkadresse lautet:"http://my.dot.tk/cgi-bin/amb/landing.dottk?nr=385890::9512965::1::16"

Zudem habe ich auch zwei Analysen (von obiger Internetseite & Linkadresse) anfertigen lassen.

Ist die Seite "sauber" ?

Gruß
Jordi_Chin
 

Anhänge

Ähm ... wenn du dir nicht sicher bist, was auf den Seiten drauf ist, why denkst du überhaupt nach dadrauf zu gehen?
Und man kann da nur ne .tk Domain bekommen sonst nix.

ps. die zwei PDF Dateien kannst du in die Tonne kloppen, die sagen null was, bzw. die dienen nur dazu um zu sehen ob der SEO gut gemacht wurde etc.
 
Wenn dir die Seite komisch vorkommt, würde ich da einfach nicht mehr draufgehen.

Ansonsten mal mit Virustotal prüfen.
 
Oder mache ich es einfach wie ich: Pack dir Noscript in dein Firefox-Webrowser. Gerade viele dubiosen Seiten liefern Schadcode über Javascript aus. Solange auf diesen Seiten kein Javascript aktiv ist , kann dir auch nichts passieren.

Hier noch eine Aufzählung von möglichen Gefahren und warum ein AV-Programm und eine Firewall nutzlos sein kann:

http://www.blackhat.com/presentations/bh-jp-06/BH-JP-06-Grossman.pdf
 
Zurück