• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

S.t.a.l.k.e.r

U

Unregistriert

Guest
habe S.T.A.L.K.E.R installiert alle 3 patsches auch
mitten im spiel stürzt das spiel immer wieder ab
Mein Rechner:
E6300
2GB Ram
ATI 1950 pro(7.8.Treiber)
19 Zoll TFT
200 Gb HDD
 

Anhänge

  • 20481.gif
    20481.gif
    645 Bytes · Aufrufe: 15
  • 20490.gif
    20490.gif
    551 Bytes · Aufrufe: 13
  • 20489.gif
    20489.gif
    473 Bytes · Aufrufe: 11
  • 20488.gif
    20488.gif
    186 Bytes · Aufrufe: 9
  • 20485.gif
    20485.gif
    3 KB · Aufrufe: 8
  • 20484.gif
    20484.gif
    624 Bytes · Aufrufe: 15
  • 20483.gif
    20483.gif
    1,5 KB · Aufrufe: 11
  • 20482.gif
    20482.gif
    2,3 KB · Aufrufe: 17

tj3011

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
ich habe das Problem auch das manche spiele einfach absürtzen aber erst seitdem ich die treiberversion 7.8 drauf habe werde wohl wieder 7.7 drauf machen :confused:
 
TE
U

Unregistriert

Guest
Wie ist denn dein Gehäuse belüftet? Bei den Komponenten kann es schnell zum Wärmestau im Gehäuse kommen, wenn die richtige Lüftung fehlt.
 

Pokerclock

Moderator
Teammitglied
Würde auch zu einem Treiberwechsel raten 7.7 oder 7.6 statt 7.8. Alternativ Spiel noch mal neu installieren. Dazu jeden Patch einzeln ausprobieren (Vielleicht liegt es an einem Patch)
 

Anhänge

  • 21892.jpg
    21892.jpg
    376,8 KB · Aufrufe: 11

Der Eberhart

Komplett-PC-Käufer(in)
1.4 hat es bei mir erst richtig zum laufen gebracht. Hatte vorher (bis 1.3) mit einer 1950gt @640/800 arge Probleme was die Performance angeht. Jetzt läuft es eigentlich tadellos solange man die dynamische Beleuchtung nicht anmacht.
 

CrSt3r

Freizeitschrauber(in)
Neuer Patch ?! :eek:

Ist schon das SDK inplementiert ?

Ich hab das Spiel nicht mehr angerührt, seitdem ich das 2mal durchgespielt hatte. Ich warte schon sooooo lange auf das SDK, damit es endlich möglich ist, die Kampagne im CoOp durchzuspielen! ... Vorher lohnt das irgendwie nicht mehr.Finde ich :rolleyes:
 

zeffer

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
1.4 hat es bei mir erst richtig zum laufen gebracht. Hatte vorher (bis 1.3) mit einer 1950gt @640/800 arge Probleme was die Performance angeht. Jetzt läuft es eigentlich tadellos solange man die dynamische Beleuchtung nicht anmacht.


kann nicht sein habe eine 1950 gt mit weniger takt und ein p4 mit nich ganz 3ghz mit 2Gb ram
und kann mit alle details ,1280x960 und es läuft flüssig ach ja 8fachHQAF und AAnatürlich aus sonst gibt es ja kein dynamische Beleuchtung
 

Der Eberhart

Komplett-PC-Käufer(in)
kann nicht sein habe eine 1950 gt mit weniger takt und ein p4 mit nich ganz 3ghz mit 2Gb ram
und kann mit alle details ,1280x960 und es läuft flüssig ach ja 8fachHQAF und AAnatürlich aus sonst gibt es ja kein dynamische Beleuchtung

Hört sich komisch an, ist aber so! Der 1.4 soll ja die DualCore Fähigkeit des Spiel erst so richtig implementieren. Hatte vorher echt bescheidene FPS und nach dem 1.4 ging das Spiel ab wie Nachbars Lumpi!
 

Bricktop

Schraubenverwechsler(in)
kann nicht sein habe eine 1950 gt mit weniger takt und ein p4 mit nich ganz 3ghz mit 2Gb ram
und kann mit alle details ,1280x960 und es läuft flüssig ach ja 8fachHQAF und AAnatürlich aus sonst gibt es ja kein dynamische Beleuchtung

Bitte was?? Ich habe einen 6600, eine 8800 GTS, und 2GB Ram und in dieser Einstellung, läuft es garantiert nicht flüssig! Spinner!

Was soll so ein Mist immer? Ich mein ******* labern ist die eine Sache, aber andere Leute fangen vielleicht an zu überlegen, ob mit ihrem System etwas nicht stimmt oder sie fehlerhafte Hardware haben. Also bitte ab sofort etwas ehrlicher.
 

Anhänge

  • 42020.jpg
    42020.jpg
    236,1 KB · Aufrufe: 113
  • 67243.jpg
    67243.jpg
    284,3 KB · Aufrufe: 1.491

zeffer

PCGHX-HWbot-Member (m/w)
sry ist aber so Stalker läuft bei mir flüssig!
du weisst schon von dem vram bug bei GF8 der den speicher nicht richtig nutzen kann und ich habe 512mb vram
 

SpIdErScHwEiN

PC-Selbstbauer(in)
mein Spiel stürzt manchmal bei Escape und Pause drücken ab manchmal auch beim Speichern ich Checks einfach nit und es is total nervig
vllt hat jemand das selbe Problem oder weiß eine antwort Danke
Ich habe eine NV karte mit dem Forceware 162.22 und den patch auf version 1.4
 

Anhänge

  • 60776.jpg
    60776.jpg
    340,8 KB · Aufrufe: 9
  • 60777.jpg
    60777.jpg
    252,7 KB · Aufrufe: 10
  • 60778.jpg
    60778.jpg
    571,4 KB · Aufrufe: 16
  • 60779.jpg
    60779.jpg
    267,8 KB · Aufrufe: 9
  • 60775.jpg
    60775.jpg
    294,2 KB · Aufrufe: 9
  • 60774.jpg
    60774.jpg
    314,2 KB · Aufrufe: 13
  • 60772.jpg
    60772.jpg
    321,2 KB · Aufrufe: 9
  • 60771.jpg
    60771.jpg
    312,2 KB · Aufrufe: 10
  • 60770.jpg
    60770.jpg
    331,5 KB · Aufrufe: 7
  • 60769.jpg
    60769.jpg
    276,8 KB · Aufrufe: 9
  • 60783.jpg
    60783.jpg
    249 KB · Aufrufe: 6
  • 60782.jpg
    60782.jpg
    267,7 KB · Aufrufe: 4
  • 60781.jpg
    60781.jpg
    325,1 KB · Aufrufe: 8
  • 60780.jpg
    60780.jpg
    234,9 KB · Aufrufe: 19
  • 60784.jpg
    60784.jpg
    256,4 KB · Aufrufe: 12

CrSt3r

Freizeitschrauber(in)
Also ... ich gebe meinen Senf jetzt auch mal dazu ...

Ich habe Forceware 163.44 und STALKER 1.4

1280x1024
Full Dynamic Lightning
alle Regler der "Advanced"-Optionen auf Anschlag und alle möglichen Bildverbesserungen auch an.

Ich bekomme nun MIN 35 FPS ... was sich beim Reaktor später wohl ändern wird. Da bricht die Performance drastisch ein. Momentan kann ich aber nicht klagen.

@Bricktop: läuft es bei dir denn nicht flüssig ? ... Würde mich wundern. Sonst einfach mal alle Treiber updaten und/oder STALKER neu installen und hoffen, dass sich was ändert.

Mfg
 
Oben Unten