Facebook scann

Stitch

PC-Selbstbauer(in)
hallo, ich hatte übers We sehr interessante diskussion über folgende meldung von G DATA Internet Security wegen : 69.63.189.72 (star-slb-10-01-ash2.facebook.com) .
Aber nur weil diese person/pc den rechner der person gescannt hatte. Dieses passiert aber sehr häufig, laut protokoll. Frage die mich interessiert , Was genau / Wer genau is das , Wieso ? Warum ? und vor allem wie bekommt der jenige das weg!

Hoffe ihr könnt weiterhelfen.

Sollte es hier falsch sein bitte umpacken.
 
Das bedeutet nur, dass 69.63.189.72 versuchte, eine Verbindung zu deinem Rechner herzustellen. Die meisten Personal Firewalls und Security Suites werfen dann mit gefährlich klingenden Meldungen um sich, um dem Nutzer zu zeigen "Das Programm, für das du wahrscheinlich Geld bezahlt hast, schützt dich vor den Gefahren da draußen". Wahrscheinlich jede öffentliche IP-Adresse wird täglich einige Male von irgendwoher aus kontaktiert - ob es gewollt ist oder nicht. Dieses "Grundrauschen" bringt das Internet nunmal mit sich - sei es aufgrund von Würmern, Hackern, Crackern oder falsch konfigurierten Geräten.

Wenn du möchtest, kannst du die vollständige Meldung deines Programms mal hier posten, dann kann man schauen, was genau da versucht wurde.

MfG Jimini
 
Zurück