• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

Aorus X470 Gaming 7 Wifi Biosupdate F40 Problem

der_stephan

Schraubenverwechsler(in)
Grüße,

ich wollte grad über das Bios via USB Stick das Bios updaten. Ich bekomme allerdings eine Fehlermeldung, dass die Biosversion invalid ist. Download ist von der Aorus Website gewesen. Hat jemand ne Idee wo das Problem ist? Derzeitiges Bios ist F31.
 

GIGABYTE_Support_Team

Gigabyte Staff
Hallo Herr der_stephan

Danke für Ihre Anfrage und Geduld.

Um Ihnen schnellstmöglich zu helfen, haben wir Ihre Anfrage an unseren Technischen Support weitergegeben und folgende Antwort für Sie erhalten:

Antwort =>

First please make sure you have the correct BOIS about this MB, please check

  • Make sure the Name and reversion of your MB
  • Note:
    1. If you are using Q-Flash Utility to update BIOS, make sure you have updated BIOS to F31 before F40
    2. Before update BIOS to F40, you have to install EC FW Update Tool (B19.0517.1) to avoid 4DIMM DDR compatibility on 3rd Gen AMD Ryzen™ CPU


If the Error still there, you can also try download the BIOS from X470 AORUS GAMING 7 WIFI (rev. 1.1) | Motherboard - GIGABYTE European Union

Otherwise please provide the details information about the Error such as screen shot for the study.



Gern können wir das schnell telefonisch erklären wenn Sie wünschen.
Hierfür bitte kontaktieren Sie uns unter der deutschen Festnetznummer 0402533040 und mit der "1" Technischen Support, wir gehen mit Ihnen Schritt für Schritt alles durch.
(kostenlose aus dem Deutschen Festnetz)

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gruß Ihr GIGABYTE Support Team
 
TE
D

der_stephan

Schraubenverwechsler(in)
Danke soweit, Update hat soweit geklappt.

Neues Problem ist jetzt die fehlehafte Buchse für dei Lautsprecher (grün). Die Lautstärke ist stark gedrosselt und das scheint ja ein bekanntes Problem zu sein. Die im Netz zu findenden Lösungen habe ich jetzt durch und habe derzeit den Line Out (blau) als Lautsprecherausgang zugewiesen. Gibt es da inzwischen eine richtige Lösung?
 

GIGABYTE_Support_Team

Gigabyte Staff
Hallo Herr der_stephan

Danke für Ihre Anfrage und Geduld.

Um Ihnen schnellstmöglich zu helfen, haben wir Ihre Anfrage an unseren Technischen Support weitergegeben und folgende Antwort für Sie erhalten:

Antwort =>

Bitte Rufen Sie uns über unseren Technischen Support an, wir gerne mit Ihnen Schritt für Schritt alles durch.

Hierfür bitte kontaktieren Sie uns unter der deutschen Festnetznummer 0402533040 und mit der "1" Technischen Support, wir gehen mit Ihnen Schritt für Schritt alles durch.
(kostenlose aus dem Deutschen Festnetz)

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gruß Ihr GIGABYTE Support Team
 
TE
D

der_stephan

Schraubenverwechsler(in)
Großes Lob an den Tech-Support. Telefonisch Problem beschrieben und bis zum Schluss weitergeholfen. Jetzt klappt alles mit dem Sound wieder.
 
Oben Unten