• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

Keine Wasserdarstellung in Hellgate London mit ATI-GraKa´s ?

Jochuter

Kabelverknoter(in)
Keine Wasserdarstellung in Hellgate London mit ATI-GraKa´s ?

Hallo Leute,

lookbeyond scheint ja zum Geisterforum zu verkommen - also hier nochmal gepostet ( grumpfel )
Habt Ihr in der Kanalisation von Hellgate London Wasser ?
Mit meiner ATI 1950pro AGP scheint das nicht zu funktionieren. Oder ist das etwa ein DX10 Effekt ( Ironie ) ?
Habe die aktuellen ATI Treiber durch die Omega Treiber ersetzt. Bei beiden Treiberversionen hat meine Spielfigur in der Kanalisation staubtrockene Füße:D
Das kann doch wohl nicht nur den NVidea GraKa - Besitzern vergönnt sein, oder ? :ugly:
Ansonsten läuft das Spiel fast ohne Ruckler in der 1680*1050-er Einstellung mit allen Optionen auf high........

Also wie ist das mit dem Wasser - ist Hellgate London im Untergrund ausgetrocknet :crazy: ?


mfG
Jochuter
 

Masher

Freizeitschrauber(in)
AW: Keine Wasserdarstellung in Hellgate London mit ATI-GraKa´s ?

....ein Freund hat ebenfalls eine 1950Pro (PCIe) da funzt bei HGL alles....versuch nochmal den aktuellsten Catalyst raufzugeben....oder google mal ob andere auch dieses Problem haben....mfg
 

PCGH_Carsten

Ex-Redakteur
AW: Keine Wasserdarstellung in Hellgate London mit ATI-GraKa´s ?

Tritt das auch in der Demo auf? (Hab' nur die... und dort kein Wasser gesehen)
 
TE
J

Jochuter

Kabelverknoter(in)
AW: Keine Wasserdarstellung in Hellgate London mit ATI-GraKa´s ?

Hi,

die Demo habe ich nicht so weit gespielt.Einen Tag darauf gab es das Original zu kaufen :sm_B-]:.
Bei Nvidea-GraKa´s tritt dieses Problem anscheinend nicht auf.
Ich werde heute abend nochmal den 7.10 Treiber von ATI installieren.
Würde mich aber wundern, wenn es am Treiber liegt.....

mfG
Jochuter
 
TE
J

Jochuter

Kabelverknoter(in)
AW: Keine Wasserdarstellung in Hellgate London mit ATI-GraKa´s ?

Hi,

die Demo habe ich nicht so weit gespielt.Einen Tag darauf gab es das Original zu kaufen :sm_B-]:.
Bei Nvidea-GraKa´s tritt dieses Problem anscheinend nicht auf.
Ich werde heute abend nochmal den 7.10 Treiber von ATI installieren.
Würde mich aber wundern, wenn es am Treiber liegt.....

mfG
Jochuter

....tja - keine Änderung.Bin etwas ratlos - von meinen Kollegen hat keiner eine 1950pro AGP von ATI.
Da ich jedoch in anderen Spielen keinerlei Probleme mit der Wasserdarstellung habe - kann es eigentlich nur an Hellgate London liegen.
( pro Stunde mindestens ein Absturz ist bei dem Game wohl noch normal......eigentlich Schade - mitten im dicken Gewusel und bumm-nix geht mehr.Rechner neu hochfahren, neu einloggen, Kumpels suchen und neu einladen, Quest nochmal machen, bumms jetzt ist einer von den Kumpels weg usw. Da kommt "Mann" sich vor wie bei täglich grüßt das Murmeltier.Wenn die Aufgabe dann nicht zu beenden ist, weil mal wieder das Dimensionstor zum Endboss nicht da ist - geilomat ! )


mfG
Jochuter
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
J

Jochuter

Kabelverknoter(in)
AW: Keine Wasserdarstellung in Hellgate London mit ATI-GraKa´s ?

Hi,

nach dem Patch von Hellgate London bekommt meine Spielfigur jetzt auch nasse Füße. :top:

mfG
Jochuter
 
Oben Unten