Rage1988
Software-Overclocker(in)
Und genausowenig hab ich ein Problem damit wenn mein Gemüse aus Hallen kommt und nie Tageslicht gesehen hat...
Was der Vorteil für das Fleisch ist jetzt mit der Natur in Berührung zu sein oder nicht ist mir auch nicht klar,
Der Geschmack ist also kein Vorteil? Das Gemüse, das aus Hallen kommt, schmeckt auch komplett anders. Der Wachstumsprozess wird einfach zu sehr beschleunigt.
Eine Tomate, die z.B. aus dem eigenen Anbau oder vom Bauern um die Ecke stammt, schmeckt anders und mehr nach Tomate.
Ebenso schmeckt man einen Unterschied zwischen Fleisch, das natürlich, langsam und ohne Chemie aufgewachsen ist und Fleisch, das eben das Gegenteil ist.
Genauso schmecken die Aromen, die künstlich gewonnen werden, nicht so wie das natürliche Vorbild. Ich schmecke z.B. ob richtige Vanille oder Vanillin verwendet wurde.
Wenn ich Vanille brauche, kaufe ich aber auch die Vanilleschoten und der Geschmack von echter Vanille ist einfach geil.