Bei Milch geht es aber nicht um die Chemie der Milch, es geht um Viren, also "biologischen Krieg", Und da ist der Satz, "Allein die Menge macht das Gift" mit Vorsicht zu genießen. Ich verfolge die Diskussion zum Thema seit über zehn Jahren, als erste Korrelationen auffielen. Seit der Zeit werden Kausalitäten gesucht. Warten wir bestätigte Ergebnisse ab.
Was im Text beschrieben wird, ist die Korrelation:
"... Zweithäufigste Krebsart
In Indien zum Beispiel - wo Kühe vielen als heilig gelten und kaum gegessen werden - erkranken demnach vergleichsweise wenige Menschen an Dickdarmkrebs. In Regionen wie Nordamerika, Argentinien, Europa und Australien, wo viel Rindfleisch auf den Tisch kommt, liegen die Darmkrebsraten weitaus höher. Darmkrebs ist die zweithäufigste Krebsart in Deutschland, oft wird die Erkrankung spät erkannt und ist dann vielfach nicht mehr zu heilen. Allerdings ist über Stuhltests und Dickdarmspiegelungen inzwischen eine Früherkennung sehr gut möglich. ... "
Das kann auch ganz andere Ursachen haben, z.B. Vegetarier in Indien versus scharf angebratenem Fleisch in den anderen Regionen. Und prinzipiell gilt weiterhin, eine Ernährung mit viel Gemüse, vielen Hülsenfrüchten, Obst und Eiern ist eindeutig lecker und gesund. Ich koche mir gerade einen schönen Weißkohleintopf mit ein wenig Lammfleisch. Hmmm, lecka