lefskij
Software-Overclocker(in)
"Die Wärmeleitfähigkeit von Salz ist viel geringer als die von herkömmlichen Füllmaterialien wie Aluminiumoxid oder anderen Metalloxiden. Außerdem verhindern die Salzpartikel, dass der Kühler einen guten Kontakt mit der CPU hat, sodass die Wärmeleistung aufgrund des weniger guten Kontakts schlecht ist. Und nicht zuletzt besteht ein hohes Korrosionsrisiko."
Na, wer hätte das gedacht?!
Da muss erst ein TikToker solch extrem waghalsige Selbstversuche durchziehen, damit die Community aufgeklärt wird, dass die bisherigen bewährten Methoden zur Wärmeableitung an Prozessoren wohl doch besser beizubehalten sind...
Gut, dass ich nicht auf die Idee gekommen bin, denn jetzt würde ich mich ärgern, meine Lebenszeit verschwendet zu haben - das An- und Abbauen vom Kühler, Paste entfernen, Mischung erzeugen, neu auftragen, probieren... da gehen viele Stunden ins Land. Obwohl... warte mal, Medienwirksamkeit gar nicht bedacht - sh*t
Neulich habe ich mein Salamibrot mit Marmelade bestrichen, um zu testen, ob dadurch mein Magnesiumhaushalt aufgepimpt werden könnte. Nachdem ich mit einem pH-Wert Testgerät keinen Erfolg feststellen konnte, habe ich die Stulle im Klo heruntergespült, weil sie zum Bier einfach nicht schmecken wollte...