Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar von baronvonvestholm
    Mitglied seit
    20.04.2011
    Beiträge
    957

    netzteil angekommen, gleich spulenfiepen

    habe das 400w 80+ bronze und hab es eingebaut. Nachdem ich den stromstecker reingemacht hab, hatt es angefangen spulenfiepen zu geben, egal ob an oder aus
    Baumwurst

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von Supeq
    Mitglied seit
    08.09.2010
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    1.794

    AW: netzteil angekommen, gleich spulenfiepen

    Zurückschicken oder damit leben^^
    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!

  3. #3

    Mitglied seit
    02.06.2012
    Beiträge
    7

    AW: netzteil angekommen, gleich spulenfiepen

    das scheint ja bei Cougar öfter aufzutreten. Mein neues A300 pfeift auch bestialisch. Da hätte ich mich mal lieber im Vorfeld besser informiert ...
    Desktop: 3570k@4.2, Z77X-UD3H, TrueSp.140, G.S 8GB-1866, Sams.470, WD1001FALS+640AAKS, Sapph.5750 1GB, U2412M, 7-64
    HTPC: i3-530, H55M-ED55, BigShuriken, G.Skill 4GB @1333, Sapph. 6450-1GB, X25-V-G2 40GB, iHOS104,
    MS-Tech MC-1200, picoPSU 120W + 90W NT, 4x WD20EARS, Win7-32

  4. #4
    Dr Bakterius
    Gast

    AW: netzteil angekommen, gleich spulenfiepen

    Da kann ich nicht mitziehen, meines ist unhörbar

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •