1. #11
    Avatar von AJack10600
    Mitglied seit
    22.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    69

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Zitat Zitat von DarkMo Beitrag anzeigen
    4) meinst du die gegnerpanzer anzeige? die komischen symbole stellen die typen dar 1 2 un 3 strich sin leichte mittlere un schwere panzer, dreieck sin td's un viereck arties.
    Was die bedeuten is mir schon klar aber man sollte die nicht mehr sehen sobald der gegnerische Panzer im Gebüsch versteckt ist oder hinter einem Felsen. Das ist einfach doof wenn man den weiterhin sieht...
    Ich habe keine Ahnung von IT aber wenn ich am PC schrauben kann dann geht es mir gut ...
    Intel Core i9 9900k / 3.6 GHz; EKL Kühler Alpenföhn Broken 3; MSI z390 Gaming Edge AC ATX; Corsair 2x16GB, DDR4-3000; Gainward GeForce RTX 2080 Ti Phoenix GS; Crucial MX500 M2 1T, Western Digital Blue 1T; Seasonic Focus Platinum 750W; 5 x beQuiet Pure Wings 2 Kühlung; beQuiet Silent Base 601; Logitech G413 Carbon Tastatur; Razer Deathadder Expert Gaming Mouse

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12
    Avatar von DarkMo
    Mitglied seit
    02.09.2009
    Beiträge
    9.676

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    naja, solange der aufgedeckt is (egal wo er steht) isses halt sichtbar. einer deckt ihn seitlich auf, und meldet das ja quasi über funk an alle anderen wo der is. somit siehst auch du den. daher sind funkgeräte so wichtig.
    Intel Core i7 4790K 4x4GHz || EKL Alpenföhn Brocken ECO || Zotac RTX 2070 AMP Extreme || ASRock B85 Pro4 || 32GB Kingston KVR16N11/8 DDR3-1600 || be quiet! Straight Power 10-CM Modular 80+ Gold 500 Watt || Sharkoon Rebel9 Economy || Samsung C32HG70 32" Monitor

  3. #13
    Avatar von DarkMo
    Mitglied seit
    02.09.2009
    Beiträge
    9.676

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Hier nochmal ein interessantes Thema:

    Modding:
    World of Tanks ist gut an die eigenen Bedürfnisse anpassbar. So kann man die verschiedensten Aspekte des Spieles meist ohne viel Aufwand verändern und anpassen. Die GUI-Elemente lasen sich so modifizieren, oder auch ganze Panzer-Skins verändern.
    Wer zum Beispiel schönere oder bessere Minigrafiken für die am Kampf beteiligten Panzer haben möchte, kann sich diese unter folgendem Pfad mit einem Targa-fähigen Bildbearbeitungsprogramm selber verschönern (oder sicherlich auch aus dem Netz ziehen). Die Dateien befinden sich im Ordner "WOT_MAIN\res\gui\maps\icons\vehicle\contour". Beispielhaft habe ich hier auch einmal meine jetzige Konfiguration angehängt ( mo_contour_v064.zip ). Ein Backup der originalen Dateien ist natürlich wärmstens empfohlen!
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wot-minigfx.jpg 
Hits:	1004 
Größe:	383,3 KB 
ID:	420420

    Ebenso lassen sich die Minimap-Bilder (auch wieder Targa-Format) oder Panzer- und Garagen-Skins ändern. Das Fadenkreuz ist wohl ebenso abänderbar. Im Folgenden will ich einmal die Speicher-Orte für die mir bekannten Möglichkeiten angeben:

    • Mini-Panzer-Grafiken: WOT_MAIN\res\gui\maps\icons\vehicle\contour
    • Minimap-Hintergründe: WOT_MAIN\res\gui\maps\icons\map
    • Panzer-Skins: WOT_MAIN\res\vehicles\<faction>\<tank> (Teils sind auch Tracks- (Ketten-) Skins enthalten, diese werden im ...<faction>\Tracks Unterordner gesammelt)
    • Garagen-Skins: WOT_MAIN\res\content\Interface\shells
    • Diverse Ingame-Elemente (Häuser, Dekorationen wie Boote, Zäune...): WOT_MAIN\res\content


    Seiten, welche Skins anbieten:


    Falls ihr noch welche kennt, könnt ihr sie ja melden



    Abseits dessen hab ich noch was Interessantes/lustiges gefunden: Trefferzonen &#38; Skins - World of Tanks official forum
    Intel Core i7 4790K 4x4GHz || EKL Alpenföhn Brocken ECO || Zotac RTX 2070 AMP Extreme || ASRock B85 Pro4 || 32GB Kingston KVR16N11/8 DDR3-1600 || be quiet! Straight Power 10-CM Modular 80+ Gold 500 Watt || Sharkoon Rebel9 Economy || Samsung C32HG70 32" Monitor

  4. #14
    Avatar von bLu3t0oth
    Mitglied seit
    23.09.2008
    Ort
    nicht bei dir
    Beiträge
    3.740

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Also ich spiel das Spiel jetzt seit 3 Tagen und hab den ersten Panzerjäger...
    Ich habe auch shcon fest gestellt, dass man mit den ersten "Normalopanzern" gar nichts reißt, außer einer stellt sich extrem blöd an und zeigt dir dauernd seinen Hintern in du dann schön reinballern kannst... ansonsten kommste nicht vom Fleck, machst keinen Schaden und wirst nach kurzer Zeit von nem dicken Panzer oder ner Ari weg geballert -.-

    Seit ich den Panzerjäger habe, mach ichs nu aber umgekehrt xD
    Ich setz mich in ner Position in der man alles gut ohne Hindernisse durchschießen kann in einen Busch(um selbst nich gescoutet zu werden) und warte darauf dass die normalen Panzer scouten, danach krachts(zumindest mit der dicksten Waffe für den Jäger1)*gg*
    So kriegt man wenigstens genug Moneten für bessere Panzer zusammen

  5. #15
    Avatar von Seeefe
    Mitglied seit
    30.08.2010
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    5.667

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Ich hab den Pz4. Ich finds nur etwas doof das ich meistens in Gefechte komme wo ich im unteren Drittel stehe vom Rang her

    Eins find ich aber nicht so gut und zwar das man um einen Zug zu erstellen sprich mit 1 oder 2 Freunden zsm zu spielen einen Premium Account braucht

    Edit: Bei WoT heiß ich Seeefe wer will kann mich ja adden^^

  6. #16

    Mitglied seit
    03.02.2009
    Beiträge
    493

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    hab aktuell nen hetzer (fehlt die kohle zum stug) und nen panzer 38nA.

    beim hetzer ist es eigentlich egal, in was für matches ich lande, zumindest mit der 7,5cm pak. mal abgesehen von IS-X und dem tischerpanza kann ich alle beschädigen und zerstören.

    beim pz38nA hatte ich erst vorhin ein match mit tiger 2 und is-7. klar, reissen konnte ich da nichts, aber meinen kollegen hab ich schön die gegner aufgeklärt. war trotzdem ne lustige runde.
    getötet wurde ich tatsächlich von ari

    zum thema aufgeklärt trotz deckung:
    meines wissens hatten panzer keine (guten) schalldämpfer und spritsparend waren sie auch nicht, man kann durchaus hören wenn 500ps 35t in bewegung setzen sollen, und abgase auch sehen, da die meistens nach oben rauskommen. daher halte ich es nur für richtig, diese weiterhin eine zeitlang sehen zu können (irgendwann verschwinden sie ja auch).

    artillerie:
    das ist nunmal so, panzer haben oben meist die schwächste panzerung (deshalb konnten viele tiger2 und jagdtiger tagsüber nicht mehr verlegt werden, als die alliierten die lufthoheit hatten). wer sich bewegt und nicht nur geradeausfährt muss schon pech haben getroffen zu werden.


    @darkmo
    kleine anmerkung, man ist kein panzerkommandant im 2ten weltkrieg. der is-3 wurde erst ab mai 45 produziert, von der Maus und dem IS-7 gabs nur prototypen. es ist ein fiktives szenario. wenn es im 2ten weltkrieg spielen würde, dann würden alle nur deutsche panzer nehmen, oder der matchmaker müsste 5 tiger 2 gegen 25 shermans stellen

  7. #17
    Avatar von Homerclon
    Mitglied seit
    23.09.2008
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Erde, Sonnensystem, Milchstraße
    Beiträge
    4.231

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Zitat Zitat von nulchking Beitrag anzeigen
    Naja für mich ist das Spiel die reinste abzocke, man kann nocht nicht mal mit einem Freund zusammen spielen ohne Premium zu haben....
    Gleichzeitig auf "Gefecht" klicken. Mit etwas Glück landet man zusammen im selben Team.
    Ohne Glück in gegnerischen Teams.
    Mit Pech (meist war dann einer zu langsam/schnell) in getrennten Gefechten.

    Konnte ich selbst schon mehrmals erfolgreich ausprobieren.

    Empfehlenswert ist es dabei, wenn man zusammen im TS/Skype ist, und einer von 3 runter zählt.
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
    - Medieval 2 TW - Gildenführer

  8. #18
    frankie36
    Gast

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Zitat Zitat von Homerclon Beitrag anzeigen
    Empfehlenswert ist es dabei, wenn man zusammen im TS/Skype ist, und einer von 3 runter zählt.
    genau so machen wir es auch

  9. #19
    Avatar von DarkMo
    Mitglied seit
    02.09.2009
    Beiträge
    9.676

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Zitat Zitat von raetsch Beitrag anzeigen
    @darkmo
    kleine anmerkung, man ist kein panzerkommandant im 2ten weltkrieg. der is-3 wurde erst ab mai 45 produziert, von der Maus und dem IS-7 gabs nur prototypen. es ist ein fiktives szenario. wenn es im 2ten weltkrieg spielen würde, dann würden alle nur deutsche panzer nehmen, oder der matchmaker müsste 5 tiger 2 gegen 25 shermans stellen
    wenn ich ehrlich bin hat mich dieser punkt auch am meisten beschäftigt, da ich ned wusst, wie ich das pferd nu nennen soll hast du ne anregung, wie man (ich) das schöner formulieren könnte?

    achja, ich update gleich mein contour pack da mal. hab wieder 2 lücken rausgefunden (a-32 und m3 stuart ^^). falls das überhaupt schon wer nutzt ><

    ich bin grad zur su-85 gekommen un mit der läufts deutlich besser, wie mit dem vorgänger. meistens spiel ich die buden zähneknirschend auf stock durch, damit ich dann, wenn das teil auf elite is, genug kohle fürn nachfolger hab. und falls es wer noch nie gemacht hatte: das umschulen von crew is ganz schön tricky >< ich habs gestern zum ersten ma gemacht un 2 von 4 man gleich total verkackt xD
    man linksklickt auf einen seiner muggels da und wählt "zur kaserne" aus. das macht man mit allen und verkauft dann den panzer um den neuen zu holen (oder behält ihn, wie auch immer). jedenfalls bei dem kaufmenü macht man das häckchen unten rein, das man den ohne besatzung koofen will und go. da kann man nun auch wieder auf die leeren slots klicken und sich einen aus der kaserne holen, dann sin den seine prozente aber rot, und es steht der alte panzername in rot mit dabei. nu rechtsklick auf sein konterfei und zum reiter ausbildung. falls der typ sich ändert, müsst ihr erst das entsprechende typbildchen anklicken (td, arty, leicht...) und könnt dann in dem kleinen dropdown menü den neuen panzer per namen auswählen. dann halt noch auswählen, ob man geld oder gold investieren will (was die umschulungseinbußen reduziert) und bestätigen. dann sollten die leutchens auch nich mehr "rot blinken" und machen au was für ihr geld. ich hatte nämlich die dropdownbox übersehn und die aufn at-1 umgeschult -.- da musst ich se nochma umschulen auf meine su-85 un scho aren se wieder bei 50%

    asö, brauchen/wollen wir ne nickname liste im startpost? ^^

    edit: so, file is angepasst und im startpost aktualisiert. falls es wen juckt jetz fehlen mir noch 6 panzerchens. der bt-sv is wohl nen premium tank, der kv220 nur als geschenk erhaltbar un die anderen vllt nur platzhalter? kA ^^
    Geändert von DarkMo (28.05.2011 um 20:15 Uhr)
    Intel Core i7 4790K 4x4GHz || EKL Alpenföhn Brocken ECO || Zotac RTX 2070 AMP Extreme || ASRock B85 Pro4 || 32GB Kingston KVR16N11/8 DDR3-1600 || be quiet! Straight Power 10-CM Modular 80+ Gold 500 Watt || Sharkoon Rebel9 Economy || Samsung C32HG70 32" Monitor

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #20

    Mitglied seit
    03.02.2009
    Beiträge
    493

    AW: [Sammelthread] World of Tanks

    Zitat Zitat von DarkMo Beitrag anzeigen
    wenn ich ehrlich bin hat mich dieser punkt auch am meisten beschäftigt, da ich ned wusst, wie ich das pferd nu nennen soll hast du ne anregung, wie man (ich) das schöner formulieren könnte?
    panzer-... simulation in ww2-ära?

    das triffts in etwa denk ich, is aber wirklich nicht einfach, oder historische panzersim

Seite 2 von 4786 12345612521025021002 ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •