Seite 23 von 23 ... 131920212223
  1. #221
    Avatar von orca113
    Mitglied seit
    09.02.2008
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    NRW am Rheinufer zwischen K und BN:-)
    Beiträge
    7.004

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Hat hier jemand ne Idee? oder etwa Ähnliches erlebt?
    Xbox360 Slim 250Gb
    Xbox One X (Project Scorpio Edition)
    Apple Mac Book Pro Retina 15" Late ´13
    Rechenknecht: Ryzen 2600X / MSI X470 Gaming Pro / RTX2080 Phoenix GS / 256 Gb Samsung 850 Evo / 650W BQ Dark PP11

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #222

    Mitglied seit
    16.12.2013
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    108

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Hallo Leute,

    ich habe eine Frage bezüglich Windows 7. Habe ein gebrauchtes Laptop gekauft, mit darauf installiertem Ubuntu. Windows war nicht drauf. Auf der Rückseite des Laptops klebt ein gut lesbarer COA Aufkleber. Gibt es eine Möglichkeit an den Produktschlüssel zu kommen, da der auf dem COA nicht funktioniert?

  3. #223

    Mitglied seit
    27.02.2013
    Beiträge
    36

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Thema: Meine Bootpartition quillt über

    Wollte mal mein erfolgserlebnis von eben Teilen.
    Nachdem meine Bootpartition immer mehr im Platz geschrumpft ist, habe ich mich mal wieder auf die Suche der Speicherfresser gemacht und diesmal das Programm TreeSize verwendet:
    JAM Software - Windows Freeware

    Dabei bin ich auf den Cacheordner vom ollen Media Player gestossen.
    Der hat zwar nur 64KB Dateien darin abgelegt, aber dafür gleich 567867 Stück!
    In Summe hat mir die Sau 17,5GB belegt.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	mediaplayer.gif 
Hits:	41 
Größe:	122,4 KB 
ID:	910128

    Mittels der folgenden Anleitung hab ich dann den Media Player Dienst deaktiviert und alle Dateien mit TreeSize gelöscht:
    How To Disable Windows 7 Media Player Network Sharing Service (wmpnetwk) << My Digital Life


    Mein Win 7 wurde erst vor ca. 2 Jahren neu auf eine SSD installiert.
    Der Media Player wurde fast nicht von mir genutzt und trotzdem hat er mir über eine halbe Millionen Cachedaten "geschenkt".
    Was auch immer er da cachen musste und warum es so viele sind...ich hab keinen Plan, aber dafür wieder 17,5GB mehr Platz.

    Hoffe es hilft dem ein oder anderen Leidensbruder weiter.

  4. #224

    Mitglied seit
    05.11.2012
    Beiträge
    125

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Ich habe eine Problem mit meinem PC.
    Normalerweise konnte ich den Quellcode von Savegames immer editieren aber nun geht es nicht mehr.
    Der Quellcode ist auch Rot und Blau, das war er früher nicht.
    Was kann das sein?

    Ich habe ein Bild von einen Quellcode eines LS 15 Savegames mal angefügt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Problem.jpg 
Hits:	29 
Größe:	1,93 MB 
ID:	920912  

  5. #225

    Mitglied seit
    16.11.2015
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    67141 Neuhofen
    Beiträge
    4

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Hi
    Mein Windows7 Ultimate sucht endlos nach Updates und Ich kann Abzu nicht öffnen Fehlermeldung: Programm braucht Visual C++ 2015 Runtime

    Ich habe ALLES veersucht, mir jedes Update ausm Internet geladen, und Visual C++ 2015 is nartürlich auch drauf.
    Vielleicht kann mir hier jemand helfen.

  6. #226
    Avatar von LastManStanding
    Mitglied seit
    27.04.2015
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    OWL der Berg, zum Tal der Exter
    Beiträge
    3.248

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Zitat Zitat von anti398 Beitrag anzeigen
    Hi
    Mein Windows7 Ultimate sucht endlos nach Updates und Ich kann Abzu nicht öffnen Fehlermeldung: Programm braucht Visual C++ 2015 Runtime

    Ich habe ALLES veersucht, mir jedes Update ausm Internet geladen, und Visual C++ 2015 is nartürlich auch drauf.
    Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
    Fast das selbe Problem hab bei google alle Deutschen Themen die ich fand durchforstet. nur das mit Visual C hab ich nicht.
    Habe schon die tips mit update erstmal deaktivieren und KB3172605 und KB3175024 Versucht dann erscheint auch nur eine Endlosuche weiß da einer was? --besseres unter umständen?
    und Offline alle Updates Prüfen runterladen und offline Instalieren geht auch nicht!
    Keine Vieren Trojaner und Malware gefunden

    dat is bestimmt damit die Leute auf das verkorkste Windows 10 Wechseln ^^
    Wenn Gott mich also liebt wie er mich schuf, wieso darf ich nicht nackt in Kirche??
    Wie ich damals schon zu den Maya´s sagte: Willst du schnell gehen, geh Allein! Willst weit gehen, geh mit vielen!
    6(12) x 3.9GHz @ 1,26V, Brocken 3, Crosshair 6, 1080Ti Aorus @ 1972MHz, 49GiB RAM, DPP 11 850W, DBP 900 REV 2.Kenwood KA9800, Technics SU7700K Asus Xonar MK 7, Panasonic RP HD 5

  7. #227

    Mitglied seit
    01.01.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    17

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Hallo,

    Habe ein kleines aber nervendes Problem...
    Bei Spielen und Anwendungen minimiert sich mein Bildschirm laufend... Habe jetzt schon Windows neu installiert und alle Treiber erneuert... Problem besteht noch...
    Woran könnte es noch liegen...


  8. #228
    Avatar von Kusanar
    Mitglied seit
    25.08.2010
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    3.112

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Also wer immer noch Probleme mit den Updates hat (Lädt ewig aber nichts tut sich, evtl. wird auch der Prozessor oder ein einzelner Kern durch die Suche zu nahezu 100% ausgelastet):

    Dieser Anleitung folgen: Windows 7 Update: Es wird nach Updates gesucht ... | Dr. Alexander Schimpf IT.

    Die wird regelmäßig aktualisiert, falls es damit nicht klappt am besten mal die letzten Kommentare durchlesen, ob sich an dem Prozedere wieder mal was geändert hat. Die Anleitung musste bei jedem 3. Patchday wieder aktualisiert werden, weil MS es einfach nicht auf die Reihe bekommen hat. Bei mir läuft es jetzt (seit ich das Problem mit Hilfe obiger Anleitung behoben hatte) seit Dezember ohne Probleme!

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  9. #229

    Mitglied seit
    04.04.2018
    Beiträge
    5

    AW: Windows 7: Probleme und Praxiserfahrungen?

    Hallo
    Ich wusste nicht wohin mit dem Thema vllt kan man mir hier auch helfen.
    Ich habe seit 2007 einen Samsung Laptop mit Windows 7 Home Premium.
    Nie hatte ich Probleme doch seit 2 Tagen fährt er hoch ist knapp 2 min an dann wieder runter und das ganze von vorne mit dem Angebot im abgesicherten Modus zu starten.
    Wenn ich das dann mache läuft er stabil. Im normalen aber nicht.
    Nun habe ich alles Sichern können bis auf Outlook weil das im abgesicherten modus nicht funktioniert.
    Wollte den Rechner neu aufsetzten hätte aber gerne die Outlook Dateien noch gesichert.

    Hat jemand eine Idee warum er immer wieder neu startet und nur im abgesicherten Modus läuft ohne Neustart und wie ich die Outlook Dateien noch sichern kann oder was ich generell tun kann?

    Verzweifel langsam

    Greets
    Käth

Seite 23 von 23 ... 131920212223

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 - Probleme mit Sound und Videos
    Von Sparky im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 19:36
  2. Windows 7 und diverse andere Probleme!
    Von SanHolo im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 21:56
  3. Windows 7 und neue PC Hardware und Probleme MultiProcessor_configuration_not_Supported
    Von hills im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 22:28
  4. Windows 7 und Antivir haben Probleme
    Von PCGH-Redaktion im Forum Tools, Anwendungen und Sicherheit
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 18:15
  5. EKL Alpenföhn Großklockner Praxiserfahrungen
    Von tonyx86 im Forum Luftkühlung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2009, 12:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •