• Hallo Gast, du kaufst gerne günstig ein und erfährst oft vor deinen Freunden von interessanten Angeboten? Dann kannst du dein Talent als Schnäppchenjäger jetzt zu Geld machen und anderen PCGH-Lesern beim Sparen helfen! Schau einfach mal rein - beim Test der Community Deals!

Suchergebnisse

  1. A

    Corsair H115i Pro speichert "Hardware Beleuchtung" nicht?!

    Der Corsair Support behauptet einfach das diese Geräte keine Möglichkeit hätten Hardware-Profile zu speichern! Als Beweis wird dann noch mein Screenshot genutzt auf welchem der entsprechende Button fehlt. Wirklich unter aller Sau den Kunden so in Frage zu stellen denn das Profil das ich nach...
  2. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Hattest vollkommen recht, das Ding war eben das ich in den ganzen Jahren seit ich Fastboot nutze keine Probleme hatte, wobei das aber wohl doch gar nicht stimmt wie ich ja jetzt mit dem Audio-Problem selbst widerlegt habe. Ich hab nun alle Rechner umgestellt, der Unterschied ist auch wie oben...
  3. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Seit Fastboot deaktiviert ist läuft nun alles einwandtfrei. Mir ist da eingefallen das ich auch dieses nervige Problem hatte bzw. immer noch habe, aber nach Installation der Treiber für die Monitore ist es seltener geworden, war aber nie weg. Das wird jetzt mit Sicherheit auch Geschichte sein.
  4. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Da es zwar nach Installation der Treiber seltener aber immer noch vorgekommen ist und ich auch massive Probleme mit dem Netzwerk hatte wo oft ein Neustart geholfen hat, wird das ganze wohl an Fastboot gelegen haben. Habe ich nun einfach deaktiviert weil 7-8 Sekunden schnellerer Systemstart vs...
  5. A

    Corsair H115i Pro speichert "Hardware Beleuchtung" nicht?!

    Moin, zwischenzeitlich hat das einstellen UND SPEICHERN auch per iCue funktioniert, der entscheidende Vorteil war das ich da auch die Helligkeit einstellen konnte was mit Link nicht möglich ist. Nun habe ich den PC neu aufgesetzt, iCue gestartet und obwohl es nicht möglich ist wissentlich die...
  6. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Moin, gerade lief es nach dem Start wieder nur mit Mbit-Lan, ein Neustart hilft dann wie erwartet. Wird also wohl Fastboot schuld sein und deshalb habe ich es mal deaktiviert und bin wirklich extrem überrascht wie wenig Unterschied das macht, evtl. werde ich mal die Zeit messen zum Vergleich...
  7. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Das Netzteil hat dauerhaft Strom und das Bios bleibt auch gespeichert, das würde wohl nichts bringen. Seit gestern war er nun jetzt einmal für 6 Stunden aus und lief trotzdem sofort normal nach dem hochfahren. Merkwürdig aber scheint dann doch was gebracht zu haben die Neuinstallation und...
  8. A

    Erfahrungen mit Delock Data Link Kabel 83647

    Durch mein scheinbar nicht lösbares Netzwerkproblem bin ich auf die Idee gekommen meine beiden Rechner mit einem USB Link Kabel zu verbinden, was dann auch gleich noch den Vorteil hätte das ich nur noch jeweils eine Tastatur und Maus benötige. Man liest allerdings sehr viel negatives, vom...
  9. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Mit Fastboot, ich war ja arbeiten seit heute morgen, hab es bisher nicht ausgestellt.
  10. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Gerade nach Hause gekommen, beide Rechner gestartet und läuft alles mit Fullspeed... Ist ja toll (bis zum nächsten mal) aber ich check es nicht... :rollen:
  11. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Ich werde nachher mal im Treiber auf Full Duplex stellen vielleicht bringt das jetzt was, vorher hat es nichts gebracht aber da war die Problematik auch viel extremer, soweit ich das bisher beurteilen kann. Mal schauen wie es sich heute Nachmittag verhält... Was mir gerade noch einfällt: wenn...
  12. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Genau das meinte ich damit, aber warum ist es vorher jahrelang gelaufen und macht plötzlich Probleme? Bin eigentlich nicht gewillt auf Fastboot zu verzichten oder ist der Unterschied mittlerweile nur noch marginal? Dazu kommt ja noch die Frage warum ist der aktuelle Intel Treiber nicht in der...
  13. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Moin, es ist nicht zu glauben aber es hat gestern den ganzen nachmittag und abend normal funktioniert und nun gerade starte ich wieder die Rechner und komme wieder nur auf 11,1MB/s, sprich nur Mbit Lan. Ein Neustart des Desktop hat es dann gerichtet, das war vorher allerdings nicht der Fall, da...
  14. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Bitte lies mal den kompletten Thread. Es lief die ganzen Jahre mit Gigabit Ethernet nur seit kurzem gibt es Probleme und zwischendurch funktioniert es ja. Zur Sache: den Intel Treiber habe ich wieder deinstalliert und dann lief es wieder, also seit Deaktivierung der Killer Karte läuft es...
  15. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    An Killer Software ist glücklicherweise noch nichts installiert worden, werde die Karte gleich deaktivieren. Die Treiber der Intel sind auch noch gleich. Als ich gerade nach Hause kam und die beiden gestartet habe war sofort wieder nur max. knapp über 11MB/s möglich, also genau 1/10 der...
  16. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Ich dreh wirklich bald durch! Jetzt mache ich gerade die beiden Rechner an und habe wieder nur knapp über 11MB/S also nur 100Mbit! Nun auch in beide Richtungen! Wie kann das denn sein??? Manchmal läuft es wieder wenn ich eine Einstellung ändere, zuletzt dann aber nur noch im Bios auf 100Mbit...
  17. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Die sind beide onboard! :D Hab soeben den Desktop neu aufgesetzt und jetzt funktioniert es in beide Richtungen. Ich werde jetzt wohl nie rausbekommen woran es lag aber wenn es nicht wieder passiert soll es mir auch egal sein...
  18. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Ohne das irgendwas geändert wurde war jetzt eben wieder nur eine Übertragung von maximal knapp über 12MB/s möglich! Dann hab ich die Lan Karte vom ThinkCentre de- und wieder aktiviert und sofort ist wieder die volle Bandbreite da! Werde jetzt erstmal ein neues Kabel bestellen um das...
  19. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Neuigkeiten: Ich dachte mir schon das es am Intel Treiber liegt aber da ich den entfernt hatte und es keinen Unterschied gemacht hat, habe ich den Gedanken wieder verworfen. Nun ist der NUC weg und ich hab ein ThinkCentre hier stehen. Windows installiert und Full Speed im Netzwerk. Treiber...
  20. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Danke dir, darauf bin ich auch schon gestoßen allerdings bin ich dort nicht registriert deshalb kann ich die Tipps nicht sehen, aber dann mache ich das jetzt mal vielleicht bringt es ja was!
  21. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Ja wurde schon und wie schon geschrieben ist es ja dasselbe mit der Intel Karte :/
  22. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Kabel werden CAT6 verwendet. Den Killer Treiber würde ich mal ausschließen weil es mir der Intel dasselbe Problem ist. AV Programme werden nicht genutzt. Also außer vorhin ist es tatsächlich immer mit einem Reconnect zu beheben, ich gehe da also definitiv von einem Softwareproblem aus. Ich...
  23. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Der Hauptrechner hat ein Z370 AORUS Gaming 7 vebaut, die LAN Adapter sind einmal Killer E2500 und Intel I219-V. Der Backuprechner ist ein Intel NUC NUC5i3RYH mit Intel I218-V Das ganze läuft über eine Fritzbox 6591 und Windows 10 x64 Heimnetzwerk.
  24. A

    Heimnetzwerk zu langsam, nach deaktivieren und reaktivieren des Netzwerkadapters wieder volle Geschwindigkeit?

    Hallo, ich habe seit letztem Monat meinen Backuprechner durch einen Intel NUC getauscht, seitdem ist immer wieder die Verbindung zwischen diesem und meinem Hauptrechner instabil/langsam wie auch immer man das nennen möchte. Vorher hatte ich immer sofort und durchgehend 111MB/s (also quasi...
  25. A

    NUC5i3RYH erkennt Kingston A2000 500GB nicht?!

    Ich bin leider auch zu spät darauf gekommen das es eine Kompatibilitätsliste gibt, bin eigentlich davon ausgegangen das es genau so ein Standard ist wie Sata. Wieder was gelernt, der Shop war glücklicherweise kulant und hat die SSD zurückgenommen. Hab jetzt die MX200 genutzt die schon verbaut...
  26. A

    NUC5i3RYH erkennt Kingston A2000 500GB nicht?!

    Habe heute einen gebrauchten NUC gekauft und eine nagelneue Kingston A2000 500GB. Der NUC erkennt die SSD nicht. Bios Update habe ich gemacht, ändert leider nichts. Sind die nicht kompatibel? Im Bios sieht es aus wie auf dem Foto.
  27. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Scheinbar habe ich die Lösung: Bin nicht sofort drauf gekommen weil ich der Meinung war die Treiber für die Monitore installiert zu haben aber dem war nicht so (vielleicht auch mal bei einem Update rausgeflogen) und seitdem funktioniert es normal.
  28. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Moin, wegen Horizon Zero Dawn musste ich jetzt den Treiber aktualisieren und nun habe ich das Problem das einfach der Anschluss nicht erkannt wird. Auf dem Lautsprechersymbol im Systray prangt ein rotes X und ein Klick darauf startet die Problembehandlung! Ich kann nicht nachvollziehen wie ein...
  29. A

    Outlook 2016 fragt seit heute beim starten ununterbrochen Kennwort ab?

    Nachdem ich keine Reaktion mehr auf meine Antwort erhalten habe bekam ich gerade eine Mail das mein Supportfall nun geschlossen wurde! Das muss man sich mal überlegen, schlechter hab ich es glaube noch nicht erlebt, das grenzt schon an verhöhnen...
  30. A

    Playstation 5 Event: Sony hat zwei Designs der PS5 enthüllt - lässt sich das gut kühlen?

    [OT ON] Es geht aber auch kühl und leise! ;) [OT OFF]
  31. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Nein das natürlich nicht, kann natürlich sein dass es bei mir ein Einzelfall ist daran hab ich noch nicht gedacht bin eher davon ausgegangen dass es was allgemeines ist weil über mehrere Treiberversionen das Problem auftritt. Mit dem Januar Treiber läuft bisher alles normal.
  32. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Ein Freund hat das jetzt bei sich mal nachgestellt und kann es nicht nachvollziehen, ebenfalls über DP angeschlossen aber da läuft es?! :huh:
  33. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Habe jetzt die Version 441.87 aus Januar mit DDU im abgesicherten installiert und es funktioniert wieder alles normal. Ich frage mich gerade was ich mache wenn NV das nicht wieder in den Griff bekommt? Demnächst AMD kaufen ist dann vielleicht mal angesagt :hmm:
  34. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Stimmt das geht ja auch aber oben fehlt der Text! ;) Die Frage ist jetzt eher wie viele Treiberversionen ich zurück muss (denke nicht das das Problem in der Bereinigung liegt)?
  35. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Win 10 x64 Hab den alten Treiber mit DDU deinstalliert allerdings nicht im abgesicherten Modus weil ich dort nicht hinkomme weil Microsoft den USB Support so genial implementiert hat (Legacy Support ist aktiviert). Folgende Hardware, die allerdings schon seit 2,5 Jahren so steht: sysProfile...
  36. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Windows 10 ist installiert. Früher gab es auf der NV-Seite mal ein Archiv, ist das Geschichte? Wie kann man bloß so einen Mist verzapfen :wall: Edit: hab mal den Titel angepasst. Edit2: Habe jetzt einen Treiber eine Version älter installiert, ich weiß nicht mehr welcher vorher installiert...
  37. A

    Nach NV-Treiberaktualisierung ständig nur nach Neustart Ton über Displayport

    Moin, seit ich vor ein paar Tagen den neuesten Treiber 446.14 installiert gibt die Graka keinen Ton mehr aus nachdem der Rechner herunter- und wieder hochgefahren wurde. Hier hilft dann immer nur ein Neustart?
Oben Unten