Seite 2 von 2 12
  1. #11

    Mitglied seit
    02.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    38

    AW: Meine Erfahrung mit dem RMA Support

    Oder wird erst nach der Prüfung in HK die neue aus EU losgeschickt werde da nicht ganz schlau draus.

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #12

    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    156

    AW: Meine Erfahrung mit dem RMA Support

    Nein, die Karte verbleibt in DE, die Prüfung findet hier statt und es gibt eine Meldung an das RMA-Center (in EU). Von dort wird die neue Karte verschickt. Nach Asien kommt die Karte eigentlich erst später. Der Support hat hier eine falsche Information kommuniziert. Ich habe schon gesagt, dass das bitte zukünftig anders beantwortet werden sollte.
    Die hohe Zeitspanne der Wartezeit ist dadurch bedingt, dass nicht immer für jede Karte eine Ersatzkarte im RMA-Center verfügbar ist. In diesem Fall muss auf eine Zusendung der Ersatzkarte aus HK gewartet werden. Das heißt, im Normalfall erfolgt der Versand der Ersatzkarte innerhalb von wenigen Werktagen, unter Umständen kann es aber auch dauern. Um hier niemandem falsche Illusionen zu machen, wird dieser lange Zeitraum angegeben.

    Ich hoffe ich konnte die Sache nun aufklären.

    Beste Grüße
    Alex

  3. #13

    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    156

    AW: Meine Erfahrung mit dem RMA Support

    Und nun? Wie ging denn die RMA zu Ende? Die Ersatzkarte solltest Du schon seit langer Zeit haben.
    Man darf auch positive Erfahrungen gern dokumentieren, oder war das nicht das Ziel?

  4. #14

    Mitglied seit
    02.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    38

    AW: Meine Erfahrung mit dem RMA Support

    Schau doch mal auf der ersten Seite längst ergänzt ;-D aber um es hier nocheinmal zu erwähnen die Karte wäre am Montag den 18.01 bei mir gewesen jedoch hatte ich vergessen meine Hausnummer anzugeben und so verzögerte sich der Versand bis Mitwoch, was ich immernoch ziemlich schnell finde bin sehr positiv auf den Sapphire RMS Support gestimmt

  5. #15

    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    156

    AW: Meine Erfahrung mit dem RMA Support

    Mea culpa, hatte ich durch den Edit vom 14.01. am Ende des Posts wohl übersehen
    Nothing for ungood, wa?

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit AsRock Support?
    Von Watertouch im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.12.2018, 12:52
  2. ASUS RMA Erfahrung Monitore
    Von tdi-fan im Forum Monitore
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 05.02.2016, 10:38
  3. Erfahrung mit dem Support von Sony
    Von Blackout27 im Forum Spiele-Konsolen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.10.2014, 01:03
  4. Erfahrung mit HP Support
    Von el barto im Forum Notebooks und Netbooks
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.03.2014, 21:09
  5. (schlechte) Erfahrungen mit dem MSI-Notebook-RMA Support
    Von T0M@0 im Forum Notebooks und Netbooks
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 12:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •