Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar von Siminomor
    Mitglied seit
    15.11.2014
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20

    !!! start Problem !!!ASUS Maximus XI Formula!!! start Problem!!!

    Servus an alle PC Games Hardware User

    Ich habe mir ein PC zusammen gestellt, mit dem ich soweit sehr zufrieden bin.
    Jedoch kommt mir eine Sache sehr merkwuerdig vor was in dem Video zu sehen ist welches ich verlinkt habe.

    YouTube

    Wenn ich den Startknopf betaetige moechte der PC starten, alle lichter gehen an.
    Dann geht alles aus.
    Lichter wieder an...

    das passiert meistens 2-3 mal dann kommt der Ladescreen von Windows.
    Ich denke das ich alles richtig montiert, verkabelt, bzw. eingebaut habe und es eher eine Einstellung im Bios ist oder es evtl. an der M2 liegt.
    Das passiert immer wenn der PC laenger aus war.
    Auf der Fehlersuche im Internet und auf der ASUS Seite habe ich bis jetzt nichts brauchbares gefunden, deswegen erhoffe ich mir Eure kompetente und professionelle Erfahrung die mir weiter Hilft.


    Hier sind meine Komponenten Aufgelistet:

    Intel i9 9900k Wasserkuehlung Be Quiet!
    ASUS Maximus XI Formula
    Inno3D Geforce GTX 1070 Ti iChill X3
    16GB Gskill TridentZ F4-3200C16D-16GTZR (RGB)
    Revolt PRO 1000W 80 Plus Gold
    Samsung 970 EVO NVMe M.2
    Sandisk SSD 500GB

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #2

    Mitglied seit
    28.07.2017
    Beiträge
    33

    AW: !!! start Problem !!!ASUS Maximus XI Formula!!! start Problem!!!

    Nennt sich Memory Training, XMP Profil von den RAMs geladen?

    PS. mehr Sonderzeichen helfen nicht mehr...

  3. #3
    Avatar von Siminomor
    Mitglied seit
    15.11.2014
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20

    AW: !!! start Problem !!!ASUS Maximus XI Formula!!! start Problem!!!

    Hi danke für die schnelle Antwort.
    ja XMP Profil habe ich geladen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190125_190534.jpg 
Hits:	42 
Größe:	2,13 MB 
ID:	1029470   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190125_190501.jpg 
Hits:	34 
Größe:	2,13 MB 
ID:	1029471  

  4. #4

    Mitglied seit
    14.12.2014
    Beiträge
    2

    AW: !!! start Problem !!!ASUS Maximus XI Formula!!! start Problem!!!

    Schalte mal den MEMOK! II Schalter unten auf dem Board auf OFF

    Ja ich weiß ist 5 Monate zuspät , aber es gibt vielleicht auch noch andere mit dem Problem.

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.

Ähnliche Themen

  1. Asus Maximus 2 Formula Problem
    Von Mr Knoxville im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 19:04
  2. Problem mit Asus Maximus 2 Formula
    Von Cpt.Iglo im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 20:14
  3. Problem mit Asus Maximus II Formula
    Von berti----1982 im Forum Overclocking: Mainboards und Speicher
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 16:33
  4. Problem mit Asus Maximus II Formula
    Von cfbaze im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 22:46
  5. Probleme bei Asus Maximus II Formula mit Marvell 88SE61xx Adapter
    Von Lowraider80 im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 21:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •