1. #16431
    Avatar von Schauderwelz
    Mitglied seit
    10.01.2009
    Beiträge
    1.338

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Kann mir schonmal jemand einen schönen RAM empfehlen? Für das Asus C6H

    Und kann ein C6H Besitzer bestätigen das sich das Board 2-3 Sekunden nach Start einfach Neustartet wenn man den Netzschalter frisch eingeschaltet hat? Wenn ja woran liegt das?

    Dies hat mein Maximus Hero nämlich auch und nervt

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #16432
    Avatar von Obiwan
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    14.06.2008
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.307

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Zur Begründung gab es verschiedene, teilweise recht abenteuerliche Aussagen, die verdrängt habe.
    Es ist tatsächlich so und ich hab mich damit abgefunden. Ich nehme es aber auch nur vom Strom, wenn ich daran basteln will.
    My sysProfile ! *** Obiwan *** Ryzen 3000 Troubleshooting-Guide
    AMD Ryzen 9 3900X - Corsair H150i Pro - Asus ROG Strix Helios

    Gigabyte X570 Aorus Master @ Bios F11 -
    G.Skill Trident Z NEO 2x 16 GB 3.600 CL16
    Asus ROG Strix RTX 2080 O8G - Asus ROG Thor 850W

  3. #16433
    Avatar von tarnari
    Mitglied seit
    11.09.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.077

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Netzschalter oder stromlos?
    Stromlos habe ich das heute auch noch.
    Mit netzschalter gab es da früher viele Probleme, können die sicher die meisten C6H Nutzer hier bestätigen. Das war den anfangsproblemen bei der RAM-Kompatibiltät geschuldet. Hat sich aber von BIOS zu BIOS gebessert und ist heute zumindest bei mir vollkommen weg.


    Workstation:R7 1800x@NH-D15 | ASUS C6H | CMK32GX4M2B3000C15| Palit 1080 GTX Gamerock Premium | Samsung 960 Evo 250GB | SanDisk Ultra II 960GB | Be quiet! DPP 11 | Phanteks Enthoo Primo | Win 10 Edu Server: i5 3570k@1,6@Be quiet! DR Advanced | Asrock Extreme 4 | 8GB Corsair Vengeance LP 1600 | Samsung 840 Evo 250 GB | 2xWD Red 2TB | Be quiet! DPP 10 | CM 690 II | Win Server 2016 Tablet: HP Pavilion x2 10-k001ng | Win 10 Pro

  4. #16434
    Avatar von _Berge_
    Mitglied seit
    10.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Bei Gießen
    Beiträge
    2.606

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Zitat Zitat von Schauderwelz Beitrag anzeigen
    Kann mir schonmal jemand einen schönen RAM empfehlen? Für das Asus C6H

    Und kann ein C6H Besitzer bestätigen das sich das Board 2-3 Sekunden nach Start einfach Neustartet wenn man den Netzschalter frisch eingeschaltet hat? Wenn ja woran liegt das?

    Dies hat mein Maximus Hero nämlich auch und nervt
    Hatte ich mit dem Ursprünglichen BIOS mal, mit neu aufgespieltem BIOS keine Probleme mehr, kann das gerne noch mit dem aktuellsten testen wenn nötig, habe das noch nicht drauf

    Egal ob Stromlos (Steckerleiste) oder nur den Kippschalter am NT
    PC: CPU: R9 3950X @H²O; Mainboard: Asus C6H ; GPU: 2x RADEON VII @H²O CF; Ram: 64GB Crucial Tactical RGB ; PSU: BeQiet! E11 850W ; Case: Phanteks Enthoo Evolv X: Silber ; SSD´s: Samsung 960 512GB/ 2x850EVO 500GB / 3x MX500 1TB

    KEIN "SUPPORT" VIA PN

  5. #16435
    Avatar von HairforceOne
    Mitglied seit
    01.12.2011
    Liest
    PCGH.de (Abo)
    Beiträge
    1.653

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    x570 Geizhals Deutschland

    Aorus Pro und Aorus Ultra sind bei Saturn gelistet. - Noch nicht direkt über den Shop aufrufbar und leider auch noch nicht bestellbar aber es geht los.

    Aorus Pro: 280 €
    Aorus Ultra: 315 €

    Da direkt nach dem Ultra da Master kommt könnte das mit meinem Budget bis 400 € und dem Master klappen.

    EDIT: Sind leider schon wieder verschwinden.
    Geändert von HairforceOne (05.07.2019 um 15:00 Uhr)
    Besucht uns auf dem offiziellen PCGH-Discord Server:

    -->Klick mich<--

  6. #16436
    Avatar von Schauderwelz
    Mitglied seit
    10.01.2009
    Beiträge
    1.338

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Also noch hat Asus die CPU Liste für das C6H nicht aktualisiert.
    Bei BIOS Version 7003 steht auch noch nichts bei bezüglich neuer CPUs

  7. #16437

    Mitglied seit
    17.01.2013
    Beiträge
    536

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    ASrock Creator x570 und Das Taichi interessieren mich sehr. In den 90er oder so Anfang 2000 war ASrock grauenhaft.
    Wollte schon vor 2 Jahren ein Taichi haben ich kanns kaum erwarten bis die Preise kommen, eins von den Beiden wirds defenetiv.

  8. #16438
    Avatar von drstoecker
    Mitglied seit
    02.02.2009
    Liest
    PCGH.de (Abo)
    Ort
    57567
    Beiträge
    10.446

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Zitat Zitat von Schauderwelz Beitrag anzeigen
    Kann mir schonmal jemand einen schönen RAM empfehlen? Für das Asus C6H

    Und kann ein C6H Besitzer bestätigen das sich das Board 2-3 Sekunden nach Start einfach Neustartet wenn man den Netzschalter frisch eingeschaltet hat? Wenn ja woran liegt das?

    Dies hat mein Maximus Hero nämlich auch und nervt
    Das hätte mein C7H auch aber mach irgendwann war es weg, ggf. nach irgendeinem bios Update oder so.
    versuch mal alles Stock laufen zu lassen und dann mit nem Kaltstart ob das Problem weg ist? Vermute nämlich irgendwie den ram als Übeltäter Ka.

    mir fällt aber gerade ein meinem Bekannten habe ich vor ein paar Monaten das Board + das Samsung e-dies ram eingebaut und ich meine da gabs diese Probleme nicht.
    3600#B450-F#Tracer RGB 16GB#​2080 DUAL#M.2 960 Evo#Focus Gold 450W#LC-M34#O11 Air#G810/G Pro#Win10

  9. #16439

    Mitglied seit
    10.01.2016
    Beiträge
    2.776

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Das Gigabyte Ultra scheint ja 3 M.2 Slots zu haben, das wird sicher auf die Liste meiner engeren Auswahl. Ich würde nur gerne wissen (aber das wird sicher ne Weile dauern), ob man den Chipsatz dann mit WaKü mal kühlen kann/man das nachrüsten kann. Braucht man dafür immer spezielle Chipsatz Blöcke oder war da so ein Block meistens universal kompatibel? Mag den Lüfter runter haben von den Boards...
    Bei den X370/X470 Boards gab es ja nur ne handvoll Mainboards, für die es nen Block gab.

    Weiß da jemand was?
    1. PC: AMD R9 3900X@H2O <> Gigabyte X570 Aorus Master <> Crucial Ballistix Sport LT 64 GB DDR4-3733 CL16 <> AMD RX Vega 56@H2O <> E11 750 Watt <> 2x360 + 1x420 Radiator
    2. PC: AMD R7 1700X@3.8@1.3V <> Asus Prime X370 Pro <> 32GB DDR4 G.Skill Trident Z 3000 MHz CL15 <> MSI 970 Gaming X <> E10 500 Watt

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  10. #16440
    Avatar von Duvar
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    09.03.2013
    Beiträge
    18.730

    AW: [Sammelthread] AMD Ryzen

    Soweit ich weiß, wird nachdem den Rechner eine Zeit lang komplett vom Netz getrennt war, der RAM beim Starten neu trainiert bei Asus, sprich der Rechner geht 2 mal oder so aus bevor er hochfährt, manch einer sagt auch, dass das mit dem Laden der Kondensatoren des Netzteils zu tun hat. Ist bei meinem CH 7 auch so und erlebe ich täglich.
    GPU: AORUS GeForce GTX 1080 Ti Xtreme @ 0.762V 1645/6014
    Mainboard: ASUS X470 ROG Crosshair VII Hero [WI-FI]
    CPU: Ryzen 3600 @ 3.4GHz + Corsair H150i PRO RGB
    Memory: 16GB G.Skill Trident Z RGB @ 3800 1.36V + Storage: 1TB Samsung 970 Evo
    Case: Corsair Crystal Series 460X RGB + 6x Corsair HD 120 RGB

Seite 1644 von 2577 ... 64411441544159416341640164116421643164416451646164716481654169417442144 ...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 27.12.2016, 13:44
  2. Hkc 2712 Erfahrungen/Tests
    Von Offset im Forum Monitore
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2014, 20:51
  3. HKC 2712 Erfahrungen/Tests
    Von Offset im Forum Monitore
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2014, 20:45
  4. Gigabyte GTX560TI SO, Erfahrungen oder Tests gesucht
    Von bubbigum im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 18:42
  5. Elitegroup A885GM-A2 - Tests, Erfahrungen?
    Von klaerchen im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 20:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •