Seite 2 von 2 12
  1. #11
    Avatar von Maverick3k
    Mitglied seit
    19.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2.136

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Warum sollte es ein lokales Problem sein, wenn die Cookies von den anderen Seiten "richtig" gespeichert und beim beenden vom Browser nicht gelöscht werden?

    Es ging hier ja zuvor sonst auch. Wenn es ein lokales Problem wäre, müsste das bei den anderen Seiten ebenfalls bestehen, tut es aber nicht. Und bis vor Kurzem gab es das Problem auch nicht und PCGH ist die einzige Seite wo es das Problem gibt. Bei Firefox habe ich nichts geändert, bis auf den Zertifikat-Fix - und selbst da tritt es ebenfalls auf.

    Wenn ich die Hauptseite aufrufe, bin ich teilweise ausgeloggt. Momentan habe ich Waterfox so eingestellt, dass Cookies behalten werden bis sie ablaufen.
    CPU: i7 6700K Kühler: Corsair Hyro H80i GT Board: Gigabyte Z170X Gaming 3 RAM: 32GB (2x16) HyperX Savage 2400MHZ PSU: be quiet! Straight Power E10 (600w) GPU: ASUS GTX 1070 Dual OC OS: Win 8.1 Pro (64bit) HDD: 4x, SSD: 1x, Gehäuse: Fractal Define R5 Monitor: Asus VX279Q KB: Speedlink Parthica Beste Maus: Logitech G403 (Wired)

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12
    Avatar von ZAM
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    17.12.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    2.484

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    "Einstellungen" "akzeptieren" - also Gefriggel und dazu in einem Browser, für den wir keinen separaten Support liefern.
    Btw. wurde der Zertifikatsbug bereits gepatcht.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"
    ASRock X99 Extreme4 | i7-5820K @ 4,2 OC 1.24v | Crucial 4x4 GB DDR4-2400 | 4xSSD,2x2TB HDD | ZOTAC GTX 980 Ti AMP! Edition | ASUS Xonar DGX PCIe | be quiet! Straight Power 10-CM Modular | Fractal R5 Define

  3. #13
    Avatar von Maverick3k
    Mitglied seit
    19.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2.136

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    "Einstellungen" "akzeptieren" - also Gefriggel und dazu in einem Browser, für den wir keinen separaten Support liefern.
    Btw. wurde der Zertifikatsbug bereits gepatcht.
    Wurde gepatcht, richtig. Aber nur die neueren Firefox Versionen... (60.x)

    Aha, es ist also "gefriggel"? Komisch, dass es monatelang problemlos funktioniert und von heute auf morgen nicht mehr. Welch Zufall. Aber ist klar, es sind immer die anderen Schuld.

    Seiten wie Computerbase die genauso wie ihr ebenfalls Hauptseite + Forum verknüpft haben... nur bei euch geht es plötzlich nicht mehr. Schon komisch, oder? Logisch, liegt ja am Browser...
    CPU: i7 6700K Kühler: Corsair Hyro H80i GT Board: Gigabyte Z170X Gaming 3 RAM: 32GB (2x16) HyperX Savage 2400MHZ PSU: be quiet! Straight Power E10 (600w) GPU: ASUS GTX 1070 Dual OC OS: Win 8.1 Pro (64bit) HDD: 4x, SSD: 1x, Gehäuse: Fractal Define R5 Monitor: Asus VX279Q KB: Speedlink Parthica Beste Maus: Logitech G403 (Wired)

  4. #14
    Avatar von ZAM
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    17.12.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    2.484

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Hauptseite nutzt eine andere Sprache, als das Forum. Das Cookie- und Sessionhandling läuft komplett anders.
    Und was meinst du mit "Nur für 60+ gepatcht"? Wir unterstützen keine älteren oder irgendwelche Alternativ-Browser bzw. machen dafür keine Anpassungen.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"
    ASRock X99 Extreme4 | i7-5820K @ 4,2 OC 1.24v | Crucial 4x4 GB DDR4-2400 | 4xSSD,2x2TB HDD | ZOTAC GTX 980 Ti AMP! Edition | ASUS Xonar DGX PCIe | be quiet! Straight Power 10-CM Modular | Fractal R5 Define

  5. #15
    Avatar von Maverick3k
    Mitglied seit
    19.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2.136

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    Hauptseite nutzt eine andere Sprache, als das Forum. Das Cookie- und Sessionhandling läuft komplett anders.
    Und was meinst du mit "Nur für 60+ gepatcht"? Wir unterstützen keine älteren oder irgendwelche Alternativ-Browser bzw. machen dafür keine Anpassungen.
    Naja, Waterfox ist immer noch Firefox.

    Es ist und bleibt auch weiterhin unverständlich, warum es plötzlich nicht mehr funktioniert. Selbst mit normalen Firefox funktioniert es nicht mehr. Dafür muss es also einen Grund geben und den versuche ich herauszufinden. Es ist für mich absolut unlogisch den Fehler beim Client zu suchen, wenn dies monatelang (!) problemlos funktioniert hat und plötzlich nicht mehr. Einfach so, von heute auf morgen.

    Wenn du mir also ständig unterstellst, es würde an mir liegen und an "Gefriggel"-Einstellungen - so kommt man nicht weiter. Man dreht sich im Kreis. Hat was von "Wende dich an einen Support" und der sagt: "Wende dich an Hersteller".

    Mozilla hat nur für Firefox 60+ Patches verteilt.
    CPU: i7 6700K Kühler: Corsair Hyro H80i GT Board: Gigabyte Z170X Gaming 3 RAM: 32GB (2x16) HyperX Savage 2400MHZ PSU: be quiet! Straight Power E10 (600w) GPU: ASUS GTX 1070 Dual OC OS: Win 8.1 Pro (64bit) HDD: 4x, SSD: 1x, Gehäuse: Fractal Define R5 Monitor: Asus VX279Q KB: Speedlink Parthica Beste Maus: Logitech G403 (Wired)

  6. #16
    Avatar von Maverick3k
    Mitglied seit
    19.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2.136

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    So...

    Könnte evtl. der Grund dafür sein, dass man nach Browserneustart ausgeloggt ist? Das Cookie setzt die Seite und nicht der Browser.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Cookie 3.jpg 
Hits:	10 
Größe:	107,7 KB 
ID:	1045061   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Cookie 4.jpg 
Hits:	9 
Größe:	119,0 KB 
ID:	1045062  
    CPU: i7 6700K Kühler: Corsair Hyro H80i GT Board: Gigabyte Z170X Gaming 3 RAM: 32GB (2x16) HyperX Savage 2400MHZ PSU: be quiet! Straight Power E10 (600w) GPU: ASUS GTX 1070 Dual OC OS: Win 8.1 Pro (64bit) HDD: 4x, SSD: 1x, Gehäuse: Fractal Define R5 Monitor: Asus VX279Q KB: Speedlink Parthica Beste Maus: Logitech G403 (Wired)

  7. #17
    Avatar von ZAM
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    17.12.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    2.484

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Das sind Coldfusion Session Cookies. Wenn du selbst Whitelistest kann ich dir leider keine Hilfe anbieten, nur für die normale Nutzung der Seite.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"
    ASRock X99 Extreme4 | i7-5820K @ 4,2 OC 1.24v | Crucial 4x4 GB DDR4-2400 | 4xSSD,2x2TB HDD | ZOTAC GTX 980 Ti AMP! Edition | ASUS Xonar DGX PCIe | be quiet! Straight Power 10-CM Modular | Fractal R5 Define

  8. #18
    Avatar von Maverick3k
    Mitglied seit
    19.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2.136

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Ich habe gestern abend mal Waterfox neu eingerichtet, das scheint wohl evtl. funktioniert zu haben. Mal sehen.
    CPU: i7 6700K Kühler: Corsair Hyro H80i GT Board: Gigabyte Z170X Gaming 3 RAM: 32GB (2x16) HyperX Savage 2400MHZ PSU: be quiet! Straight Power E10 (600w) GPU: ASUS GTX 1070 Dual OC OS: Win 8.1 Pro (64bit) HDD: 4x, SSD: 1x, Gehäuse: Fractal Define R5 Monitor: Asus VX279Q KB: Speedlink Parthica Beste Maus: Logitech G403 (Wired)

  9. #19
    Avatar von colormix
    Mitglied seit
    11.12.2018
    Ort
    West Deutschland
    Beiträge
    1.267

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Bei mir geht manchmal das Einloggen überhaupt nicht und auch Beitrag Senden nicht , es kommt zu keiner Fehlermeldung und Browser ist in einer Lade Endloswarteschleife , Firefox ESR Aktuelle Version Windows 7,
    Linux 60.x Aktuelle, jetzt auch grade wieder beim Editieren vom Beitrag .
    Geändert von colormix (16.05.2019 um 21:30 Uhr)

  10. #20
    Avatar von Maverick3k
    Mitglied seit
    19.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2.136

    AW: Login Probleme auf Seite - Cookie wird nicht richtig gespeichert

    Das frische Profil hat den Fehler offensichtlich behoben. Bis heute kein einziges Mal ausgeloggt gewesen.
    CPU: i7 6700K Kühler: Corsair Hyro H80i GT Board: Gigabyte Z170X Gaming 3 RAM: 32GB (2x16) HyperX Savage 2400MHZ PSU: be quiet! Straight Power E10 (600w) GPU: ASUS GTX 1070 Dual OC OS: Win 8.1 Pro (64bit) HDD: 4x, SSD: 1x, Gehäuse: Fractal Define R5 Monitor: Asus VX279Q KB: Speedlink Parthica Beste Maus: Logitech G403 (Wired)

Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. HILFE. Dead Space 2 (Login Probleme)
    Von ghost13 im Forum Actionspiele
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2011, 10:14
  2. Starcraft 2 Login Probleme?
    Von Amlug_celebren im Forum Starcraft
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2011, 16:02
  3. Steam Login Problem
    Von boardercook im Forum Actionspiele
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2011, 06:02
  4. GTA IV: Windows live login Problem
    Von Frain_ im Forum GTA - Grand Theft Auto
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2011, 14:00
  5. GMX Login Problem/Störung
    Von nur im Forum Internet und Netzwerk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2009, 13:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •