Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar von ruffy1978
    Mitglied seit
    16.01.2011
    Ort
    Emden
    Beiträge
    109

    3D Vision Problem

    moin,

    ich bekomme keine 3D-film wiedergabe mehr seit dem Treiber v.285.62 und neuer!

    meine grafikkarte ist eine GTX560ti, angeschlossen an einen Acer H5360 via HDMI.

    für die 3D-film wiedergabe benutze ich normalerweise Power DVD 11.

    ich habe nun schon diverse treiberversionen installiert mit immer wiederkehrendem ergebnis:

    v.266.66, v.270.61, v.275.33 und 280.26
    treiber lassen sich ohne probleme installieren. 3D vision setup läuft auch problemlos durch und das testbild am ende wird korrekt in 3D angezeigt. 3D-filme werden mit power dvd, total media theatre und 3D vision player korrekt in 3d dargestellt.

    v.285.62 bis v.296.10
    treiber lassen sich ohne probleme installieren. 3D vision setup läuft auch problemlos durch und das testbild am ende wird korrekt in 3D angezeigt.
    3D filme werden mit power dvd, total media theatre und 3D vision player NICHT in 3d dargestellt.
    normalerweise beginnt der IR-sender bei filmwiedergabe hell grün zu leuchten aber er bleibt beim schwach grünen leuchten.

    ich könnte ja einfach beim alten 280.26 treiber bleiben aber dann habe ich diesen lästigen firefox-crash bug...

    hoffe das war jetz nich schon zu spät
    -> Corsair Obsidian 650D <--> Intel i5 4670K <-> ASUS GTX1070 Strix ROG <-> ASUS M5A87 <-> 2x4GB GeiL DDR-3/1333 <-> Samsung SSD 840 Pro 256GB <-> Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD <-> Logitech G700 Mouse + Gigabyte Aivia Osmium Mecha. Keyboard<-> iiyama ProLite E2473HDS Monitor <-> Logitech Z-5500 5.1 Soundsystem <-

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von Lars Weinand
    Mitglied seit
    07.12.2010
    Ort
    Muc
    Beiträge
    303

    AW: 3D Vision Problem

    Hmm... also generell sind mir da keine Dinge bekannt. Wenn der Emitter nicht angeht, dann würde ich eher in Richtung USB Treiber denken. Da den Treiber mal bitte komplett deinstallieren, neustarten und den neuen Treiber über die Custom-Option installieren und "Clean Install" machen (sorry, ich weiß grade nicht wie die Option im deutschen Treiber genau heißt).

    Gehen denn 3D Anwendungen in Stereo?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •