Seite 10 von 10 ... 678910
  1. #91

    Mitglied seit
    04.04.2019
    Beiträge
    8

    AW: Erfahrungen mit Acer Nitro VG0 VG270UP?

    Guten Tag zusammen , ich habe heute meinen Neuen Monitor bekommen Acer Nitro XV2 Seris ( Runder Standfuß ) mit IPS Panal
    Acer Nitro XV2 XV272UPbmiiprzx ab &euro;'*'488,90 (2019) | Preisvergleich Geizhals Deutschland < der

    Hab keine Pixel Fehler und wenn ich einen schwarzen Hintergrund anschalte ist es Links in der ecke gefühlt etwas Heller als Dunkel Schwarz ( Blur oder sowas ) Aber ich glaube hab ein Gutes Panal erwischt.


    Ich bin im Team Grün der Grafikkarten laut meiner Forschung ist der Monitor aber auch fähig Gsync zu unterstützen. ( Freesync kann der ja auf jedenfall dafür brauche ich aber eine AMD Karte)

    Jetzt hat der Monitor natürlich ganz viele Voreinstellungen im Menü Action 1- 3 , Standard , Öko usw. ( Heller und Dunkler )
    und dann gibt es da noch HDR ( das sieht echt Prachvoll aus :O )

    Sollte ich HDR drin lassen ( RTX Karte ) ?
    Woran merke ich denn jetzt das der Monitor 144 HZ hat , hab den jetzt 10 Minuten dran merke ich das in Spielen Selber erst
    Jemand eine Erklärung ( Link zum Lesen ) wie ich Gsync anschalten kann ( denke mal muss dafür FreeSync am Monitor Aktivieren ) oder funktioniert das gar nicht weil ich keine AMD Karte nutze.

    Ich weiß sind viele Fragen , alleine die Monitor auswahl war Grauenhaft man wird zugeschüttet mit dingen ( FreeSync . Vsync , Reaktion Zeit und blabla ) schlimm.

    Ich weiß das ich z.b VSync bei Spielen Ausschalten muss damit ich mehr FPS bekomme sonst kann man da Halt auf 30 - 60 usw. Feststellen.

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #92
    Avatar von JoM79
    Mitglied seit
    02.01.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    24.598

    AW: Erfahrungen mit Acer Nitro VG0 VG270UP?

    Freesync im OSD des Monitors anstellen und dann Gsync im Treiber anstellen.
    Dafür brauchst du Windows 10 und er muss per DP Kabel verbunden sein.
    Genauere Beschreibung findest du im angepinnten Thread.
    Die 144Hz aktivierst du auch im Treiber unter Auflösung.

  3. #93

    Mitglied seit
    04.04.2019
    Beiträge
    8

    AW: Erfahrungen mit Acer Nitro VG0 VG270UP?

    Zitat Zitat von JoM79 Beitrag anzeigen
    Freesync im OSD des Monitors anstellen und dann Gsync im Treiber anstellen.
    Dafür brauchst du Windows 10 und er muss per DP Kabel verbunden sein.
    Genauere Beschreibung findest du im angepinnten Thread.
    Die 144Hz aktivierst du auch im Treiber unter Auflösung.
    Hey erstmal vielen Dank !
    Ich muss sagen , es war alles aktiviert oder Windows macht das mittlerweile automatisch.

    Er stand auf 144 hz , am Monitor hab ich FreeSync angeschaltet und in den NVIDIA Optionen war es schon G-sync angeschaltet.

    Leider gibt es so fast keine Test zu dem Monitor , ist das normal ?

  4. #94
    Avatar von JoM79
    Mitglied seit
    02.01.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    24.598

    AW: Erfahrungen mit Acer Nitro VG0 VG270UP?

    Kann halt nicht zu jedem Monitor einen Test geben.
    Meiner läuft im Moment noch Standardwerten, da ich erst dieses Wochenende zum Einstellen komme.
    Aber beim ersten kurzen Einmessen, sahen die Werte garnicht so verkehrt aus.

  5. #95
    Avatar von Ace
    Mitglied seit
    18.10.2007
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    In der nähe von Mainz
    Beiträge
    1.433

    AW: Erfahrungen mit Acer Nitro VG0 VG270UP?

    Gibts neue Erfahrungen zu dem Monitor?hat ihn noch jemand gekauft?


  6. #96
    Avatar von Ace
    Mitglied seit
    18.10.2007
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    In der nähe von Mainz
    Beiträge
    1.433

    AW: Erfahrungen mit Acer Nitro VG0 VG270UP?

    Hab ihn mal Bestellt,mal sehen wie er ist.


  7. #97
    Avatar von Ace
    Mitglied seit
    18.10.2007
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    In der nähe von Mainz
    Beiträge
    1.433

    AW: Erfahrungen mit Acer Nitro VG0 VG270UP?

    Kurzes Fazit zum Monitor, ich habe keine Probleme bis jetzt,BB ist auch sehr minimal, läuft einwandfrei,Display hat keine Fehler.


Seite 10 von 10 ... 678910

Ähnliche Themen

  1. Acer Nitro RG0 und VG0: Neue stylische Einsteiger-Gaming-Monitore
    Von PCGH-Redaktion im Forum News-Kommentare zu Monitore
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.05.2018, 00:53
  2. Eure Erfahrungen mit Acer Predator XB271HUAbmiprz?
    Von lawbreaker im Forum Monitore
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2017, 19:18
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.10.2014, 22:14
  4. Jemand Erfahrungen mit Acer?
    Von Skyline4ever im Forum Monitore
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.11.2012, 21:54
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2010, 19:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •