Seite 4 von 4 1234
  1. #31
    Avatar von Tolotos66
    Mitglied seit
    24.05.2016
    Ort
    im wunderschönen Kinzigtal
    Beiträge
    3.675

    AW: Hilfe zur Selbsthilfe :)

    Update 3: Ich habe am Freitag den PC meines Sohnes mit einem Wlan-Antennenmodul (AC1200) ins Netzwerk integriert. Bisher keine Abstürze, sehr gute Datenübertragung und guter Ping(zw. 22 und 32). Er zockt fast ausschließlich Online und ist zufrieden
    Damit wäre wohl der Mythos gekillt, das man über Wlan nur schlecht MP spielen könnte.
    Gruß T.
    Ryzen 1800X@3.9GHz UV+SMT@off / Asrock X370 Killer SLI / Matterhorn "white" Rev.C / 2x8GB 3200er (E-Die/DR) Ripjaws V@2933MHz /Sapphire RX 580 Nitro+ Special Edition@stock+UV /AOC AG271QX / SF Leadex 550W Platinum / 1x 250 GB + 1x 500 GB Crucial SSDs / 1x 1TB Toshiba P300 HDD / alles in einem InWin 305 "schwarz" / Win10 Pro 64 / 3TB NAS

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #32
    Avatar von tarnari
    Mitglied seit
    11.09.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.062

    AW: Hilfe zur Selbsthilfe :)

    Zitat Zitat von Tolotos66 Beitrag anzeigen
    Habe auch das neueste Update für den 500ern drauf und nutze auch das Cockpit. Was hast du denn für Einstellungen verändert? Denn so viel Auswahl ist da ja nicht. Aber evt. habe ich iwa übersehen.
    Gruß T.
    Das hier meine ich.


    Workstation:R7 1800x@NH-D15 | ASUS C6H | CMK32GX4M2B3000C15| Palit 1080 GTX Gamerock Premium | Samsung 960 Evo 250GB | SanDisk Ultra II 960GB | Be quiet! DPP 11 | Phanteks Enthoo Primo | Win 10 Edu Server: i5 3570k@1,6@Be quiet! DR Advanced | Asrock Extreme 4 | 8GB Corsair Vengeance LP 1600 | Samsung 840 Evo 250 GB | 2xWD Red 2TB | Be quiet! DPP 10 | CM 690 II | Win Server 2016 Tablet: HP Pavilion x2 10-k001ng | Win 10 Pro

  3. #33
    Avatar von Tolotos66
    Mitglied seit
    24.05.2016
    Ort
    im wunderschönen Kinzigtal
    Beiträge
    3.675

    AW: Hilfe zur Selbsthilfe :)

    Zitat Zitat von tarnari Beitrag anzeigen
    Das hier meine ich.


    Leider fehlt bei Deinem Post ein Bild und / oder Link
    Gruß T.
    Ryzen 1800X@3.9GHz UV+SMT@off / Asrock X370 Killer SLI / Matterhorn "white" Rev.C / 2x8GB 3200er (E-Die/DR) Ripjaws V@2933MHz /Sapphire RX 580 Nitro+ Special Edition@stock+UV /AOC AG271QX / SF Leadex 550W Platinum / 1x 250 GB + 1x 500 GB Crucial SSDs / 1x 1TB Toshiba P300 HDD / alles in einem InWin 305 "schwarz" / Win10 Pro 64 / 3TB NAS

  4. #34
    Avatar von tarnari
    Mitglied seit
    11.09.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.062
    Workstation:R7 1800x@NH-D15 | ASUS C6H | CMK32GX4M2B3000C15| Palit 1080 GTX Gamerock Premium | Samsung 960 Evo 250GB | SanDisk Ultra II 960GB | Be quiet! DPP 11 | Phanteks Enthoo Primo | Win 10 Edu Server: i5 3570k@1,6@Be quiet! DR Advanced | Asrock Extreme 4 | 8GB Corsair Vengeance LP 1600 | Samsung 840 Evo 250 GB | 2xWD Red 2TB | Be quiet! DPP 10 | CM 690 II | Win Server 2016 Tablet: HP Pavilion x2 10-k001ng | Win 10 Pro

  5. #35
    Avatar von Tolotos66
    Mitglied seit
    24.05.2016
    Ort
    im wunderschönen Kinzigtal
    Beiträge
    3.675

    AW: Hilfe zur Selbsthilfe :)

    Ja, diese Einstellungen hatte ich schon durchprobiert. Aber leider ohne positives Ergebnis. Liegt dann vllt doch an den älteren Devolo 500. Aber so wie es jetzt läuft, sind alle zufrieden.
    Gruß T.
    Ryzen 1800X@3.9GHz UV+SMT@off / Asrock X370 Killer SLI / Matterhorn "white" Rev.C / 2x8GB 3200er (E-Die/DR) Ripjaws V@2933MHz /Sapphire RX 580 Nitro+ Special Edition@stock+UV /AOC AG271QX / SF Leadex 550W Platinum / 1x 250 GB + 1x 500 GB Crucial SSDs / 1x 1TB Toshiba P300 HDD / alles in einem InWin 305 "schwarz" / Win10 Pro 64 / 3TB NAS

Seite 4 von 4 1234

Ähnliche Themen

  1. POV 8800GTS 320 MB OC Hilfe erbeten
    Von djshooter im Forum Overclocking: Grafikkarten
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 22:14
  2. [RAM] PC2-8500, Bitte um hilfe
    Von fr0z0ne im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 18:08
  3. Hilfe! Problem mit PowerStrip und RivaTuner
    Von _matze im Forum Overclocking: Grafikkarten
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 08:24
  4. Raid 0 problem hilfe....
    Von Wassercpu im Forum SSD, HDD, Laufwerke und Speicher
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 13:30
  5. Hilfe mit Kabelsleeves
    Von Wassercpu im Forum Erweiterbare Wasserkühlungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 12:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •