Seite 3 von 7 1234567
  1. #21
    Avatar von der8auer
    Mitglied seit
    17.09.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    12.439

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Bei mir bringts je nach Benchmark auch nur einen geringen Zuwachs aber Punkte sind eben Punkte

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    gdfan
    Gast

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    super geschrieben

    greetz gdfan

  3. #23
    Avatar von olsystems
    Mitglied seit
    01.05.2008
    Beiträge
    548

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Zitat Zitat von der8auer Beitrag anzeigen
    Bei mir bringts je nach Benchmark auch nur einen geringen Zuwachs aber Punkte sind eben Punkte

    Genau haben bei mir gereicht um das zu schaffen was ich wollte.

    Danke schön...

    LG
    olsystems




  4. #24
    Avatar von PCGH_Carsten
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    16.08.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    5.215

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Nur der Vollständigkeit halber: LOD-Tweaks sind dasselbe wie Mipmap-Tweaks und als solche bei Hwbot eigentlich verboten.
    @@@ Kibibyte, Mebibyte und Gibibyte sind böhmische Dörfer? Nein seit 1998 internationaler Standard! @@@ Kein Heft beim Händler? Einfach hier eine Händlersuche starten! @@@ Bitte keine Supportanfragen per PM dafür gibt es das PCGH-Forum @@@ Piep

  5. #25
    Avatar von der8auer
    Mitglied seit
    17.09.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    12.439

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Damit hast du recht. LOD-Tweaks sind so eine Gratwanderung. Eigentlich verboten aber der Großteil verwendet diese und nachweisbar sind sie auch nicht.
    Muss jeder für sich entscheiden ob er diese verwenden will oder nicht

    Gruß
    der8auer

  6. #26
    Avatar von jaeo1994
    Mitglied seit
    18.12.2008
    Beiträge
    107

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    was bringt das eigentlich wenn man die LOD-tweaks verändert?
    auf was für nen Wert soll ich sie stellen?(GTX260)

  7. #27
    Avatar von Schnitzel
    Mitglied seit
    05.09.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Irgendwo in NRW im dunklen Keller
    Beiträge
    4.612

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Das ist von Karte zu Karte unterschiedlich.Da hilft nur ausprobieren.
    LOD-Tweaks sind übrigens nicht generell verboten,nur das Einstellen eines extrem niedrigen Niveau.
    Ist übrigens auch nicht das schnellste.
    Erfahrungsgemäß liegt der beste Wert zwischen 0 und 5.

    Mal als kleiner Tipfür alle und für die Liste:
    Falls mann nicht im Besitz der Vollversionen von 03 und 05 ist kann man nach den Gametest abbrechen.
    Damit spart mann sich die CPU-Tests und kann die evt ein wenig höher Takten.
    Beim 01er kann mann's eh einstellen und beim 06 gibt es noch CPU Punkte,deswegen muss man den durchlaufen lassen.

  8. #28
    Avatar von der8auer
    Mitglied seit
    17.09.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    12.439

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Jau stimmt Habs ergänzt.
    Danke

    Mit eurer Hilfe könnten wir eine Liste mit den verschiedenen LOD-Werten der einzelnen GPUs erstellen Müssten sich nur ein paar finden die ihre Karten testen.

  9. #29
    Avatar von Alriin
    Mitglied seit
    20.03.2009
    Ort
    Wiener Neustadt
    Beiträge
    2.790

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Was man vielleicht noch hinzufügen könnte, wären die benötigten Programme (Versionen) wie Internet Explorer bzw. Media Player (und Codes). Meines wissens werden verschiedene Versionen verlangt.

    mfg Alriin

    P.S.: Super Thread!

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #30
    Avatar von Alriin
    Mitglied seit
    20.03.2009
    Ort
    Wiener Neustadt
    Beiträge
    2.790

    AW: [Info] 3DMark 01, 03, 05, 06 & Vantage

    Ich hätte da eine Frage:

    Damit das 3DMark Ergebnis gültig ist müssen einige Informationen auf dem Screenshot abgebildet sein, unter anderem die Test-Settings (abgebildet auf dem 3DMark06-Screenshot im ersten Post rechts unten)... wie kann ich die anziegen lassen?

    mfg Alriin

Seite 3 von 7 1234567

Ähnliche Themen

  1. 3DMark Vantage im Video
    Von Falk im Forum User-News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 15:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •