Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar von HappyApples
    Mitglied seit
    12.05.2018
    Beiträge
    4

    Problem mit neuen aufgerüsteten Komponenten von Gigabyte

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinen PC der von mir mit neuen PC Komponenten zusammengestellt wurde. Die wären

    Prozessor: AMD Ryzen 7 2700

    Mainboard: B450 I Aourus Pro Wifi

    Arbeitsspeicher: Aourus Rgb Memory DDR 4 3200 Mhz (2x8GB) Memory kit

    Das waren die neuen Komponenten den rest hab ich von meinen alten Pc übernommen.

    Das Problem ist jetzt wie folgt, wenn ich den Pc starte fährt er ganz normal ins Windows hoch kann dann arbeiten alles soweit ok. Wenn ich ihn herunterfahre auch soweit kein Thema. Wenn ich ihn aber zum Beispiel nach einer halben Stunde wieder anschalten will geht er aber nicht an. Vom Arbeitsspeicher der leuchtet aber so das Strom da ist, der PC fährt aber einfach nicht hoch ins Windows. Wenn ich dann das Netzteil ausschalte ein paar Minuten warte und es wieder einschaltet dann fährt der PC wieder hoch ins Windows. Das Netzteil ist eins von Be Quiet ca 4Jahre alt mit 630 Watt. Habe den Arbeitsspeicher über das Arbeitsspeicherdiagnosetool getestet kein Fehler. Ich weiß langsam nicht mehr was es sein kann. Habe noch das Mainboard in Verdacht aber weiß es einfach nicht. Vielleicht könnt ihr mir helfen.


    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2

    AW: Problem mit neuen aufgerüsteten Komponenten von Gigabyte

    Hallo Herr HappyApples

    Danke für Ihre Anfrage und Geduld.

    Um Ihnen schnellstmöglich zu helfen, haben wir Ihre Anfrage an unseren Technischen Support weitergegeben und folgende Antwort für Sie erhalten:

    Antwort =>

    Bitte überprüfen Sie, ob das Netzteil mit dem ATX12 V Standard v. 2.31 oder besser übereinstimmt, oder testen Sie mit einen anderen Netzteilen, es scheint, dass das Netzteil ein Problem hat.

    Gern können wir das schnell telefonisch erklären wenn Sie wünschen.
    Hierfür bitte kontaktieren Sie uns unter der deutschen Festnetznummer 0402533040 und mit der "1" Technischen Support, wir gehen mit Ihnen Schritt für Schritt alles durch.
    (kostenlose aus dem Deutschen Festnetz)

    Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und vielen Dank für Ihr Verständnis.

    Gruß Ihr GIGABYTE Support Team

  3. #3
    Avatar von HappyApples
    Mitglied seit
    12.05.2018
    Beiträge
    4

    AW: Problem mit neuen aufgerüsteten Komponenten von Gigabyte

    Zitat Zitat von GIGABYTE_Support_Team Beitrag anzeigen
    Hallo Herr HappyApples

    Danke für Ihre Anfrage und Geduld.

    Um Ihnen schnellstmöglich zu helfen, haben wir Ihre Anfrage an unseren Technischen Support weitergegeben und folgende Antwort für Sie erhalten:

    Antwort =>

    Bitte überprüfen Sie, ob das Netzteil mit dem ATX12 V Standard v. 2.31 oder besser übereinstimmt, oder testen Sie mit einen anderen Netzteilen, es scheint, dass das Netzteil ein Problem hat.

    Gern können wir das schnell telefonisch erklären wenn Sie wünschen.
    Hierfür bitte kontaktieren Sie uns unter der deutschen Festnetznummer 0402533040 und mit der "1" Technischen Support, wir gehen mit Ihnen Schritt für Schritt alles durch.
    (kostenlose aus dem Deutschen Festnetz)

    Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und vielen Dank für Ihr Verständnis.

    Gruß Ihr GIGABYTE Support Team
    Hallo ich nochmal zwecks meinen Problem. Habe am Wochenende den Speicher nochmal getauscht bzw ein neues Netzteil geholt. Nach Einbau des Netzteil lief alles so wie es sein sollte. Also lag es am Netzeil was ich nicht vermutet hätte, doch eines besseren belehrt wurde. Trotzdem vielen dank für ihren Beitrag bzw Hilfe.


  4. #4

    AW: Problem mit neuen aufgerüsteten Komponenten von Gigabyte

    Hallo HerrHappyApples

    Danke für Ihre Rückmeldung und Geduld.

    Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und vielen Dank für Ihr Verständnis.

    Gruß Ihr GIGABYTE Support Team

Ähnliche Themen

  1. Problem mit neuen Komponenten
    Von SirBabe im Forum Komplette Rechner: Praxisprobleme
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.10.2017, 11:27
  2. Problem mit neuen PC bzw. Komponenten! Netzteil defekt jetzt defekt...
    Von Max007111 im Forum Komplette Rechner: Praxisprobleme
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.06.2015, 19:21
  3. Problem mit neuen Rechner!
    Von Lix77 im Forum Komplette Rechner: Zusammenstellung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 19:15
  4. Problem mit neuen RAMS
    Von jiangi im Forum Overclocking: Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 19:14
  5. OC'ing Problem mit Intel Dual-Core und Gigabyte Board
    Von poeci im Forum Overclocking: Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 19:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •