Seite 6 von 6 ... 23456
  1. #51
    Avatar von ZAM
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    17.12.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    2.478

    AW: Zusammenführen von Accounts

    Zitat Zitat von Mastermaisi777 Beitrag anzeigen
    Für eine Lösung wäre ich dankbar ^^
    Versuchs nochmal.

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #52
    Avatar von Mastermaisi777
    Mitglied seit
    20.09.2007
    Ort
    Österreich/Wien
    Beiträge
    1.078

    AW: Zusammenführen von Accounts

    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    Versuchs nochmal.
    Konnte mich ganz normal einloggen , danke !

  3. #53
    Avatar von ΔΣΛ
    Mitglied seit
    31.10.2011
    Ort
    €Uropäische Union / Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    11.111

    AW: Login im Forum funktioniert nicht und andere Bugs

    Jetzt funktioniert es auch wieder im Forum bei mir
    { . Spiele-PC Profil . } - { . Zweit-PC Profil . } - { . Smartphones . }
    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt Daten?! Mit ShutUp10 könnt ihr das minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem indirekt zu.
    Nutzt Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation.


  4. #54
    Avatar von Löschzwerg
    Mitglied seit
    20.12.2007
    Ort
    Bayern -> Schwaben -> "Datschiburg"
    Beiträge
    2.608

    AW: Login im Forum funktioniert nicht und andere Bugs

    Bei mir auch Vielleicht haben wir den nötigen Anstoß gegeben, who knows

  5. #55
    Avatar von LeCPU
    Mitglied seit
    19.01.2011
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    478

    AW: Zusammenführen von Accounts

    Zitat Zitat von Tom-AMD Beitrag anzeigen
    Also, nach zig Versuchen kann ich nicht mehr und habe auch keine Lust mehr ...

    Nachdem ich mich auf die Umstellung der Seite gefreut hatte, werde ich jetzt einfach nur noch sauer, ich komme mit meinem Login/Avatar/nennt es wie ihr wollt nicht mehr rein und langsam reicht es mir!

    Ich habe ganz am Anfang die Möglichkeit gehabt einen Account zu verknüpfen und habe dies auch getan, habe dann aber weder eine Mail oder sonstiges bekommen! Unter Einstellung mit diesem Account (mit dem ich gerade schreibe) erscheint zwar auch mein alter Account ("LeCPU") mit einem generierten PW, doch habe ich kein Zugriff darauf...



    Ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand helfen könnte! Vielen Dank und viele Grüße

    eigentlich "LeCPU"
    ICH BIN WIEDER HIER!!!

    Vielen Dank an die Wartungsdrohne!

    Grüße


  6. #56
    Avatar von Löschzwerg
    Mitglied seit
    20.12.2007
    Ort
    Bayern -> Schwaben -> "Datschiburg"
    Beiträge
    2.608

    AW: Login im Forum funktioniert nicht und andere Bugs

    Der Login mit Umlauten/Sonderzeichen funktioniert wieder nicht im Forum, bitte schaut euch das Problem nochmals an. Bin gerade mit dem IE8 unterwegs, möglicherweise liegt es auch an dem.

  7. #57
    Avatar von ZAM
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    17.12.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    2.478

    AW: Login im Forum funktioniert nicht und andere Bugs

    Zitat Zitat von Löschzwerg Beitrag anzeigen
    Der Login mit Umlauten/Sonderzeichen funktioniert wieder nicht im Forum, bitte schaut euch das Problem nochmals an. Bin gerade mit dem IE8 unterwegs, möglicherweise liegt es auch an dem.
    Kann ich nicht reproduzieren.
    Windows XP, IE8

    Test-Username: ZamTestÜÄ™

    Hat das Passwort bestimmte Sonderzeichen? Ich möchte nicht das Passwort wissen. Antwort ggfs. auch per PN

  8. #58
    Avatar von Löschzwerg
    Mitglied seit
    20.12.2007
    Ort
    Bayern -> Schwaben -> "Datschiburg"
    Beiträge
    2.608

    AW: Zusammenführen von Accounts

    Mit Loeschzwerg (oe) kann ich mich mit meinem Passwort (enthält Sonderzeichen, aber keine ungewöhnlichen) einloggen, mit Löschzwerg geht es nur auf PCGH.de. Gestern Abend ging es jedoch unter Win 7 64Bit und Opera 12.01. Ich werde es gleich noch mit einem anderen Browser testen.

    Edit: Vermutlich ein Problem mit dem installierten IE8, der SRWare Iron macht keine Probleme

    Edit2: Löschen des gesamten Browserverlaufs hat auch nichts gebracht, der Login schlägt immer fehl -> http://extreme.pcgameshardware.de/?loginfailed

  9. #59
    Avatar von ZAM
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    17.12.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    2.478

    AW: Zusammenführen von Accounts

    Zitat Zitat von Löschzwerg Beitrag anzeigen
    Edit2: Löschen des gesamten Browserverlaufs hat auch nichts gebracht, der Login schlägt immer fehl -> http://extreme.pcgameshardware.de/?loginfailed
    Mh - und Cache? im <form> des Login-Feldes im Forum muss accept-charset="utf-8" stehen - prüfe das mal bitte

  10. #60
    Avatar von Löschzwerg
    Mitglied seit
    20.12.2007
    Ort
    Bayern -> Schwaben -> "Datschiburg"
    Beiträge
    2.608

    AW: Zusammenführen von Accounts

    UTF-8 war der entscheidende Tipp, die Codierung des Browsers auf UTF-8 geändert und schon geht es

Seite 6 von 6 ... 23456

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •