Seite 3 von 4 1234
  1. #21

    Mitglied seit
    29.10.2012
    Beiträge
    52

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Danke JackA$$ für deinen Beitrag.
    Die Lioncast LM25 sieht auch nicht schlecht aus auf den ersten Blick und hätte ja auch ein Gewichtssystem. Werd die aufjedenfall auch mal im Blick behalten. Gibts leider allerdings auch nicht im Berlet/Euronics bei uns vor Ort.

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Avatar von Hubacca
    Mitglied seit
    04.07.2018
    Beiträge
    347

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Zitat Zitat von JackA$$ Beitrag anzeigen
    1. Was hier wieder zum Teil für ein Stuss empfohlen wird, Hauptsache man hat seinen Senf abgegeben, aber sich 0 darüber gekümmert, was der TE eigentlich will... Drakonia 1... Rival 110... unfassbar....
    Die Kone Aimo ist zu leicht......
    Oha ! Wer hat denn hier eine Drakonia 1 empfohlen ? Zudem hat der TE selbst die Drakonia II vorgeschlagen da kann man eventuell auch mal seine Erfahrungen mit der 1 erwähnen ?
    Die Rival 110 wurde vielleicht eher wegen der ähnlichen Form vorgeschlagen ?

    Die Kone Aimo wiegt wie vom Hersteller angegeben 130 Gramm ohne Kabel, die Fireglider wiegt 135 Gramm - 5 Gramm weniger ist zu leicht ?

  3. #23
    Avatar von JackA$$
    Mitglied seit
    15.02.2011
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5.941

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Jop, 5g können viel sein, wenn man sein gewohntes Gewicht wieder will.
    Und die Drakonia I hat nichts mit der Drakonia II gemeinsam, außer im Namen "Drakonia", da machen Erfahrungswerte zur 1er keinen Sinn, auch ist die Form weit weg von dem, was der TE sich vorstellt.
    Die Rival 110 ist wesentlich kleiner und wesentlich leichter, da gibts 0 Gemeinsamkeiten mit der Fireglider, außer der schwarzen Farbe. Und Ist mir auch völlig egal wer was empfohlen hat, wenn die Empfehlung völlig neben den Vorstellung des TEs liegt, dann klär Ich das auf.
    Nicht jeder bekommt die selbe Version von mir. Jemand wird sagen, Ich habe eine überragende und schöne Seele. Ein Anderer wird behaupten, Ich bin ein kaltherziger Arsch. Glaube ihnen beiden.
    Ich behandle Leute nicht schlecht. Ich behandle sie so, wie sie es verdienen.
    - Tom Hardy

  4. #24

    Mitglied seit
    29.10.2012
    Beiträge
    52

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Werde wahrscheinlich Samstag mal in meinen Elektromärkten in der Nähe schauen, welche der Mäuse es da so vor Ort gibt. Sollte ich da etwas passendes finden werd ich hier nochmal eine Info geben.
    Weitere Beiträge sind natürlich weiterhin erwünscht.

  5. #25
    Avatar von Hubacca
    Mitglied seit
    04.07.2018
    Beiträge
    347

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Jo, das ist die beste Lösung und nimm dir ruhig Zeit um ausgiebig zu testen. Ich hab auch zig Test, Reviews gelesen und Foren durchforstet -
    letztendlich hab ich mir einfach nach und nach immer Mäuse günstig ersteigert oder gekauft und wenn sie mir nicht gefallen haben dann wurden sie wieder verkauft.
    Bestellen, testen und bei Nichtgefallen wieder zurückschicken hab ich ganz selten gemacht und nur bei Mäusen die mir absolut nicht gefallen haben.
    Amazon meckert sowieso irgendwann wenn du sowas zu oft machst.

    Viel Erfolg und wir warten auf eine Berichterstattung !-)

  6. #26
    Avatar von JoM79
    Mitglied seit
    02.01.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    24.539

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Also bei mir hat Amazon noch nur gemeckert.
    Wo kommt dieser Irrglaube her?

  7. #27

  8. #28
    Avatar von JoM79
    Mitglied seit
    02.01.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    24.539

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Tolle Berichte, dann müsste ich schon lange gesperrt sein.

  9. #29

    Mitglied seit
    29.10.2012
    Beiträge
    52

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Update:
    Habe mich nun für die G502 Hero entschieden. Habe Sie ein paar Tage getestet und bin bisher zufrieden mit meiner Wahl.
    Danke an alle die mir da Empfehlungen gegeben haben.

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #30
    Avatar von Hubacca
    Mitglied seit
    04.07.2018
    Beiträge
    347

    AW: Neue Maus - Erfahrungen, Alternativvorschläge

    Gute Wahl ! Und ich glaube auch die Hero ist nochmal ein kleiner Schritt zum besseren Sensor.

Seite 3 von 4 1234

Ähnliche Themen

  1. Neue Maus gesucht...
    Von Preylord im Forum Eingabegeräte und Peripherie
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 16:50
  2. Brauche neue Maus
    Von gokzilla im Forum Eingabegeräte und Peripherie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 23:55
  3. Suche neue Maus
    Von Nerses im Forum Eingabegeräte und Peripherie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 22:39
  4. Brauche neue Maus+Tastatur mit Kabel die nicht zu teuer ist???
    Von Onkelz-Fan94 im Forum Eingabegeräte und Peripherie
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 20:20
  5. Bald neue Maus fällig ...
    Von boss3D im Forum Eingabegeräte und Peripherie
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 20:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •