Seite 58 von 58 ... 8485455565758
  1. #571

    Mitglied seit
    12.10.2017
    Beiträge
    124

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Nein. Ich starte immer direkt über origin.

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #572
    MezZo_Mix
    Gast

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Such doch einfach mit Windows nach einer Crysis.exe .

  3. #573

    Mitglied seit
    12.10.2017
    Beiträge
    124

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Hab ich ja schon erwähnt, dass ich es ausprobiert hatte. Nichts gefunden. Richtig merkwürdig. Das Spiel startet ganz normal.

  4. #574
    Avatar von Ion
    Mitglied seit
    14.02.2011
    Ort
    Adelpha
    Beiträge
    14.865

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Dann schau in den Optionen von Origin was als Installationsordner ausgewählt ist. Wenn du das zwischenzeitlich nicht verändert hast, wirst du fündig

  5. #575

    Mitglied seit
    12.10.2017
    Beiträge
    124

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Danke nochmal für eure Hilfe.

    Hab das Verzeichnis von Crysis 3 gefunden. Merkwürdigerweise wurde der Speicherort der Spiele in Origin automatisch geändert.

    Hatte nichts geändert seit das letzte Game installiert wurde. Komisch.

  6. #576

    Mitglied seit
    03.03.2011
    Ort
    Gladbeck
    Beiträge
    14

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Hallo Jungs und Mädels.
    Anno Tubakk hatte ich mal Crysis 3 gekauft...
    Ist in Vergessenheit geraten (sch. Alzheimer...)
    Naja, jetzt wieder gefunden und installiert auf:
    Alienware All Powerfull Laptop M17x R4:
    I7 3430m (muss noch wechseln auf I7 3940xm, liegt schon hier)
    AMD Radeon 7970m (muss noch wechseln auf Nvidia GTX 980m, ist noch unterwegs) (MXM Slot 3.0b)
    16 GB DDR 3 Ram PC 12800
    Full HD Display at 60 Hz.
    1 TB Samsung Evo 860 / 2 TB HDD 128 MB Cache, 7200 U/Min
    WINDOWS 10 X64 1903 (Windows Insider Build...)

    Da hab ich doch mal gleich ein Problem, oder 2 oder so...

    1. Back/ESC funktioniert nicht.
    Bevor Ihr jetzt sagt, ey les mal, frag Google usw.
    Hab ich alles, treffe nur Gleichgesinnte. Nur Treffer zu den Fragen, gibts keine Lösung?
    Natürlich schon versucht; Kompatibilitäts Modus zu Windows 7, geht nicht. Admin Rechte dazu, geht nicht.

    ...Wo ich schon dabei bin...
    Ich hatte damals auch alle Updates und Patches, Fixes und Addins geladen und auf meinem NAS abgelegt. Das gibts nicht mehr und Laden kann ich es auch von nirgends mehr.
    Ich starte das Game NICHT über Origin, das hat mir schon Battlefield 3 und 4 und andere Games gekillt. Auch Crysis.
    Plötzlich war der Kauf, bzw. die Seriel Nummer nicht mehr gültig, mein Login war ungültig usw.
    Mails vom Kauf usw, alles vorhanden, Kontakt mit Kundenservice, nein alles OK mit meinem Account.
    Soll das Passwort zurück setzen.
    Ging nicht, den Mail Anbieter Tiscali gabs nicht mehr....
    Paar Games gekauft und nichts davon ging mehr, weswegen ich von Origin Abstand nehme, bzw genommen habe.

    Hatte dann mal, vor paar Wochen, nach einigen Jahren Pause, Origin wieder installiert, Games hinzugefügt, Codes eingegeben, Codes ungültig, obwohl sie genau so in den Mails zum jeweiligen Kauf stehen...

    Angeblich soll ja nur noch über Origin eine Update Funktion zu z.B. Crysis 3 bestehen. Da aber meine Codes nicht "mehr" gültig sind, würde ich es nochmal kaufen, kostet ja nur nen 10er... Jedoch lese ich hier und im Netz, Origin prüft bei Rechtsklick auf Crysis 3, "auf Updates prüfen" und meldet dann, obwohl Version 1.0, bzw. 1.1, dass es Up2Date ist. Ich weiß aber, es ging bis etwa V 1.6.

    Also keine Chance mehr an Updates, Patches, Fixes usw. zu kommen?

    Bin momentan auf Retro Trip...

  7. #577
    Avatar von Gohrbi
    Mitglied seit
    22.01.2009
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    980 m ü.d.M.
    Beiträge
    3.197

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Bei "Origin" könntest du über den Support das Spiel wieder mit deinem Konto verbinden lassen. Dann ist der Code wieder gültig.
    i7 8700k auf AsRock Z370 Extreme 4 ; Palit RTX 2080 Super JetStream ; 16 GB - GSkill TridentZ - DDR4 - 3000er;
    Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 750 Watt
    ; und alles mit Win10 Pro 64bit

  8. #578

    Mitglied seit
    03.03.2011
    Ort
    Gladbeck
    Beiträge
    14

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Hab ich schon probiert.
    Support angeschrieben, keine Antwort. Problem gemeldet, keine Antwort.
    Crysis 3 startet, aber ab dem Level wo es runter auf die Erde geht, stürzt es ab, wieder Desktop.
    Ist nicht das einzige Game. BF3 geht auch nicht mehr.
    Meine Game Liste ist komplett leer.
    Liegt eventuell auch daran, dass ich Origin damals noch mit einem @tiscali Mail Account eingerichtet hatte, dann Benutzername geändert habe und neuen Mail Account hinterlegt hatte.
    Einloggen geht, aber nichts da...
    Ich wollte zumindest Crysis 3 neu kaufen, dazu Origin Basic gewählt, als Bezahlung Sofort ausgewählt und dann stürzt Origin jedes mal ab. Zurück auf Desktop.
    Meldung dazu auch an Origin geschickt. Keine Antwort.

    Imo Probleme mit einigen Games, Frontlines Fuel at War, Update Patches lassen sich nicht installieren, da ist Punkbuster ein Problem. Patch All to 1.1 versucht Punkbuster, ist installiert, FOW meldet aber Fehler...
    Imo bin ich richtig sauer, habe Games alle gekauft und praktisch keins geht mehr.
    Einige gehen erst, nachdem man das Game (crackt per Patch)
    Klar, die Games sind schon älter, aber es steht doch nirgends ein Verfalldatum.

    Ich hatte halt nur lange kein Gaming Laptop mehr. Desktop PC schon ewig nicht mehr.

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  9. #579
    Avatar von Gohrbi
    Mitglied seit
    22.01.2009
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    980 m ü.d.M.
    Beiträge
    3.197

    AW: [Sammelthread] Crysis 3

    Versuche es per Telefon. Benutzername, mail Adresse und wenn möglich wenigstens 1Keycode von einem Spiel. Da muss dein Account neu angelegt werden.
    i7 8700k auf AsRock Z370 Extreme 4 ; Palit RTX 2080 Super JetStream ; 16 GB - GSkill TridentZ - DDR4 - 3000er;
    Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 750 Watt
    ; und alles mit Win10 Pro 64bit

Seite 58 von 58 ... 8485455565758

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •