Likes Likes:  0
  1. #1

    Mitglied seit
    02.08.2018
    Ort
    RLP
    Beiträge
    50

    PC fährt mit ICue im Atostart nicht runer...

    Hi,

    ich baute mir gestern einen PC zusammen und alles funktionierte soweit. Bis ich ICue runtergeladen habe, meine LL120 eingestellt habe und den PC runterfahren wollte....

    dann ging er nämlich plötzlich nicht aus. Der Monitor ging aus aber der PC nicht. Wenn ich nun jedoch ICue aus dem Autostart deaktiviere und immer beim Neustart ICue starte und wieder schließe, um das Leuchtprofil zu öffnen und dann runterfahren will, geht es...

    es liegt also an Corsair ICue im Autostart.

    Hat jemand eine Lösung des Problems????

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von Schwarzseher
    Mitglied seit
    19.09.2016
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    5.806

    AW: PC fährt mit ICue im Atostart nicht runer...

    Versuche mal den Windows schnellstart zu deaktivieren.
    Laut Cosair liegt es natürlich nicht an der Software
    CUE v2.13.80 causing Windows not to shut down. - The Corsair User Forums
    Mein System:Im Profil:)
    Wenn nix mehr geht die Null-Methode:https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1550968
    Checkliste wenn das System nicht startet nach dem Zusammenbau:https://www.computerbase.de/forum/sh...d.php?t=861548

  3. #3

    Mitglied seit
    02.08.2018
    Ort
    RLP
    Beiträge
    50

    AW: PC fährt mit ICue im Atostart nicht runer...

    Vielen Dank.... jetzt geht es...

    er braucht auch nur ca. 1sec mehr zum booten. Das kann man verkraften

  4. #4

    Mitglied seit
    02.08.2018
    Ort
    RLP
    Beiträge
    50

    AW: PC fährt mit ICue im Atostart nicht runer...

    Hi, nun habe ich wieder ein Problem. Seit gestern flackern die Lüfter sehr stark beim hochfahren und egal was ich mache, es wird nicht besser...

    hier ein Video: YouTube

    Habe eine Lightning Node Pro an mein USB 2.0 Mainboard Anschluss gesteckt und dann einen Corsair Lüfter HUB an Kanal 1 gesteckt. Kann es damit zusammenhängen, dass ich gestern 8 GB Ram eingebaut habe. Er wurde jedoch ganz normal erkannt und es gab keine anderen Probleme.

  5. #5

    AW: PC fährt mit ICue im Atostart nicht runer...

    Welche Version von iCUE verwendest du?

Ähnliche Themen

  1. OC q6600, pc fährt bei 62° herunter
    Von willy im Forum Overclocking: Prozessoren
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 11:36
  2. pc fährt zu langsam hoch
    Von Bene im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 18:38
  3. PC fährt nicht richtig hoch
    Von Worm im Forum Sonstige Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 21:42
  4. PC fährt nicht mehr hoch
    Von prvrs im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 19:50
  5. Server fährt nicht mehr runter per Remote Desktop
    Von cookie im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 22:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •