1. #15531
    Avatar von cap82
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    13.02.2010
    Liest
    PCGH.de
    Beiträge
    2.461

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Ich gehöre nicht zu den oberen 1%, aber ich hab so meine Grundsätze. Einer davon ist "niemals aufgeben".
    Core i7 8700K /AORUS GTX 1080ti 11G / MSI Z370 Tomahawk / 32GB GSkill Ripjaws DDR4-3200 / Steelseries Sensei 310 / Sharkoon Purewriter Kailh Red Low Profile
    BenQ XL2411Z @144Hz / Nanoxia Deep Silence 1 / beyerdynamic DT880 Edition / Steinberg UR22 / Superlux E205
    Nikon D3300 / Sigma 17-50mm f2.8 / Nikkor 50mm f1.8 / Tamron 70-200mm f4-5.6

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #15532

    Mitglied seit
    02.04.2010
    Liest
    PCGH.de (Abo)
    Beiträge
    2.626

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Zitat Zitat von -RedMoon- Beitrag anzeigen
    das wollen uns die oberen 1% nur einreden, damit wir still und leise in unseren Kämmerchen sitzen und keinen Aufstand vom Zaun brechen.
    Klar, die oberen 1% wollen auch dass du dich aus Ungeduld auf die noch feuchte, frisch gestrichene Bank setzt. Yoda hatte seinem Padawan gegenüber schon Recht.
    Die Camo hat mich damals auch ne weile gebraucht, hat aber irgendwann funktioniert. Einfach abends nach 'ner Runde kurz auf den Server gehn und 30min probieren.

  3. #15533
    Avatar von xNeo92x
    Mitglied seit
    01.12.2011
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Hessen (Lahn-Dill-Kreis)
    Beiträge
    1.208

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Für alle die gerne noch BF4 spielen und eine AMD GPU besitzen:
    AMD hat im aktuellen Treiber 19.5.1 die Mantle Unterstützung entfernt.
    Um BF4 trotzdem mit Mantle spielen zu können, müsst ihr folgende Dateien aus dem vorherigen Treiber 19.4.3 extrahieren und in den BF4 Ordner kopieren:
    mantleaxl64.dll
    mantleaxl32.dll
    mantle64.dll
    mantle32.dll
    amdmantle64.dll
    amdmantle32.dll

    Danach funktioniert BF4 wie gewohnt mit Mantle.
    MSI X370 GAMING PLUS - AMD Ryzen 5 1600X - be quiet! Shadow Rock TF2
    Gigabyte RX 580 8GB @ ViewSonic VX2757-mhd [1920x1080]
    16GB (2x 8192 MB) G.Skill RipJaws V DDR4-3200
    be quiet! Pure Power 10 500W
    256GB Crucial MX100 SSD [SYSTEM/High-End GAMES] + 1TB SAMSUNG [DATA/Low-End GAMES]

  4. #15534

    Mitglied seit
    14.06.2015
    Ort
    D:\Deutschland\Baden-Württemberg\Ulm.de
    Beiträge
    3.345

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    EA arbeitet mit vollem Schub rückwärts
    Intel Core I7 8700K @4,8 Ghz-1,25V | Asus Z370 Hero| Nvidia GTX 1080TI FE @2000Mhz | GSKILL 16 GB DDR4 4 Ghz | Seasonic 1050W Snowwhite| Asus ROG Swift PG279Q| Watercooling System by Aquacomputer & EKWB
    OS: Windows Server 2019 Essentials and Windows 10 Pro

  5. #15535
    Avatar von Sirthegoat
    Mitglied seit
    09.11.2011
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5.020

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Zitat Zitat von xNeo92x Beitrag anzeigen
    Für alle die gerne noch BF4 spielen und eine AMD GPU besitzen:
    AMD hat im aktuellen Treiber 19.5.1 die Mantle Unterstützung entfernt.
    Um BF4 trotzdem mit Mantle spielen zu können, müsst ihr folgende Dateien aus dem vorherigen Treiber 19.4.3 extrahieren und in den BF4 Ordner kopieren:
    mantleaxl64.dll
    mantleaxl32.dll
    mantle64.dll
    mantle32.dll
    amdmantle64.dll
    amdmantle32.dll

    Danach funktioniert BF4 wie gewohnt mit Mantle.
    Blöde frage aber kannst du die paar Dateien gepackt irgendwo hochladen?
    Gigabyte RX580 Aorus 1400 @ 1.075V | Ryzen 7 1700 @ 3,8 Ghz 1,25 V | Thermalright Le Grand Macho | Asus x370 Prime Pro | Philips Fidelio X2

  6. #15536
    Avatar von xNeo92x
    Mitglied seit
    01.12.2011
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Hessen (Lahn-Dill-Kreis)
    Beiträge
    1.208

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Zitat Zitat von Sirthegoat Beitrag anzeigen
    Blöde frage aber kannst du die paar Dateien gepackt irgendwo hochladen?
    bf4mantle.zip - Google Drive

    Ich habe eben festgestellt, dass in den neueren Treiberpacketen Mantle wieder da ist. Aber interessanterweise funktioniert BF4 nur mit den alten Mantle Dateien.


    Mir ist außerdem erst jetzt aufgefallen, dass der Serverbrowser (egal ob Ingame oder in Battlelog) die falsche Anzahl an Spielern auf dem Server anzeigt.
    Um die richtige Anzahl zu sehen, muss man folgender Anleitung folgen (funktioniert nur in Battlelog!):
    Battlelog Playercounts Fix, BBlog — Battlefield Forums
    Geändert von xNeo92x (20.07.2019 um 11:53 Uhr)
    MSI X370 GAMING PLUS - AMD Ryzen 5 1600X - be quiet! Shadow Rock TF2
    Gigabyte RX 580 8GB @ ViewSonic VX2757-mhd [1920x1080]
    16GB (2x 8192 MB) G.Skill RipJaws V DDR4-3200
    be quiet! Pure Power 10 500W
    256GB Crucial MX100 SSD [SYSTEM/High-End GAMES] + 1TB SAMSUNG [DATA/Low-End GAMES]

  7. #15537
    Avatar von Sirthegoat
    Mitglied seit
    09.11.2011
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5.020

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Dank dir läuft wunderbar , wenn Mantle läuft dann läuft das einfach butterweich kein Vergleich zu dem DX12 Rotz der in den aktuelleren Teilen mehr schlecht als recht implementiert ist. Ja das mit den Spielerzahlen hat mich auch schon länger gestört... das sowas nicht gefixt wird.
    Gigabyte RX580 Aorus 1400 @ 1.075V | Ryzen 7 1700 @ 3,8 Ghz 1,25 V | Thermalright Le Grand Macho | Asus x370 Prime Pro | Philips Fidelio X2

  8. #15538

    Mitglied seit
    18.08.2014
    Liest
    PCGH.de
    Beiträge
    112

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Zitat Zitat von xNeo92x Beitrag anzeigen
    bf4mantle.zip - Google Drive

    Ich habe eben festgestellt, dass in den neueren Treiberpacketen Mantle wieder da ist. Aber interessanterweise funktioniert BF4 nur mit den alten Mantle Dateien.


    Mir ist außerdem erst jetzt aufgefallen, dass der Serverbrowser (egal ob Ingame oder in Battlelog) die falsche Anzahl an Spielern auf dem Server anzeigt.
    Um die richtige Anzahl zu sehen, muss man folgender Anleitung folgen (funktioniert nur in Battlelog!):
    Battlelog Playercounts Fix, BBlog — Battlefield Forums
    Danke für den Fix mit den Spielerzahlen. Endlich nicht mehr auf leere Server joinen
    i7 8700k @4,8 GHz, Gainward Phantom 2080 GLH

  9. #15539
    Avatar von Gohrbi
    Mitglied seit
    22.01.2009
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    980 m ü.d.M.
    Beiträge
    3.259

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    ... zur Zeit könnte ich ko.....n .... wenn ich die Browserliste vor mir habe, sortiere ich die Belegungsanzahl
    des Spiels z.B 34/64, 26/46 usw nun nehme ich ein Spiel 40/64 und gehe rein und was ist? ... ich bin alleine auf dem Feld.
    Bei 80% der gelisteten Spiele geht das so. Egal was ich bei den Slots einstelle. Was soll das?

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  10. #15540
    Avatar von Sirthegoat
    Mitglied seit
    09.11.2011
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5.020

    AW: [Sammelthread] Battlefield 4

    Wurde doch weiter oben ein Fix gepostet der Battlelog ist verbuggt genauso wie der Ingame Browser.

    Battlelog Playercounts Fix, BBlog — Battlefield Forums
    Gigabyte RX580 Aorus 1400 @ 1.075V | Ryzen 7 1700 @ 3,8 Ghz 1,25 V | Thermalright Le Grand Macho | Asus x370 Prime Pro | Philips Fidelio X2

Seite 1554 von 1555 ... 5541054145415041544155015511552155315541555

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •