Seite 2 von 2 12
  1. #11

    Mitglied seit
    18.05.2019
    Beiträge
    10

    AW: Vega 64 startet nicht

    Hat nicht geklappt
    Geändert von Superposition (19.05.2019 um 09:32 Uhr)

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #12
    Avatar von _Berge_
    Mitglied seit
    10.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Bei Gießen
    Beiträge
    2.187

    AW: Vega 64 startet nicht

    Unten rechts deines Beitrages steht "Bearbeiten" damit kannst du Mehrfach Posts vermeiden und alle Informationen in einen Beitrag zusammenfassen

    Hast du für die Vega ein Doppelkabel vom Netzteil verwendet?

    Wenn ja nimm bitte jeweils ein 6+2 Kabel von jeweils einem Strang, es hängen dann zwar wei KAbel nutzlos rum, aber so wird die VEga laufen.
    PC: CPU: R7 2700X @H²O; Mainboard: Asus C6H ; GPU: 2x RADEON VII @H²O CF; Ram: 64GB Crucial Tactical RGB ; PSU: BeQiet! E11 850W ; Case: Phanteks Enthoo Evolv X: Silber ; SSD´s: Samsung 960 512GB/ 2x850EVO 500GB / 3x MX500 1TB

  3. #13

    Mitglied seit
    18.05.2019
    Beiträge
    10

    AW: Vega 64 startet nicht

    Hab immer dies 6 +2 benutz und es hat auch so weiß geleuchtet

  4. #14

    Mitglied seit
    18.05.2019
    Beiträge
    10

    AW: Vega 64 startet nicht

    @Berge ist das das richtige ?

  5. #15
    Avatar von _Berge_
    Mitglied seit
    10.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Bei Gießen
    Beiträge
    2.187

    AW: Vega 64 startet nicht

    Unten rechts kannst du immernoch deine Beiträge Bearbeiten

    Die Rennleitung hat sonst zuviel Arbeit.


    Und ja 6+2 ist ja schonmal richtig, beantwortet aber nicht meine Frage, bitte nochmal lesen, hier nochmal ein Bild zur Veranschaulichung:

    Hast du die ROT oder die GRÜN markierten Kabel zusammen verwendet?


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Vega Anschluss.png 
Hits:	29 
Größe:	241,3 KB 
ID:	1045442
    PC: CPU: R7 2700X @H²O; Mainboard: Asus C6H ; GPU: 2x RADEON VII @H²O CF; Ram: 64GB Crucial Tactical RGB ; PSU: BeQiet! E11 850W ; Case: Phanteks Enthoo Evolv X: Silber ; SSD´s: Samsung 960 512GB/ 2x850EVO 500GB / 3x MX500 1TB

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  6. #16

    Mitglied seit
    18.05.2019
    Beiträge
    10

    AW: Vega 64 startet nicht

    Die grünen

Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. RX Vega 56: Rechner startet beim spielen neu
    Von Exolio im Forum Grafikkarten
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.03.2019, 22:47
  2. Magix Vegas Pro 15 Startet nicht mehr
    Von dgeigerd im Forum Tools, Anwendungen und Sicherheit
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2018, 14:39
  3. AMD Radeon Vega Frontier Edition: Verkauf startet heute für 999 US-Dollar
    Von PCGH-Redaktion im Forum News-Kommentare zu Grafikkarten
    Antworten: 120
    Letzter Beitrag: 29.06.2017, 20:02
  4. Rainbow Six Vegas startet Nicht!!!
    Von msdd63 im Forum Actionspiele
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 18:41
  5. Aquamark 3 startet nicht
    Von Kovsk im Forum Benchmarks
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 14:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •