Seite 2 von 391 1234561252102 ...
  1. #11

    Mitglied seit
    13.09.2010
    Beiträge
    1.139

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    die animationen sind echt etwas seltsam, aber glaub mir, das stört nicht...

    du solltest eh kontakt mit zombies vermeiden! wenn sie einfach nur durch die gegen streifen, sind die animationen okay


    hatte gestern abend wirklich tolle erlebnisse in dem spiel, kanns einfach nur weiterempfehlen...


    für foruminterne clans oder banden steh ich jederzeit zur verfügung ..

    lässt sich nur etwas schwer organisieren, gibt ja kein socialpanel etc in dem spiel...

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #12
    Avatar von Snak3_Plissk3n
    Mitglied seit
    08.07.2011
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    766

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    Zitat Zitat von wari Beitrag anzeigen
    ...lässt sich nur etwas schwer organisieren, gibt ja kein socialpanel etc in dem spiel...
    Och, es geht, man muss sich nur in TS oder Skype absprechen, auf welchen Server man geht, dann passt das schon

    Die Frage ist halt, ob alle auf dem gleichen Zeitlevel (mitteleuropäische / amerikanische Zeit...) spielen wollen.
    Wobei ich glaube das die meisten wohl doch lieber im Tageslicht zocken

    Ich hab auch schon Nachts gezockt und festgestellt, dass man mit erhöhtem Gamma Wert und ein paar Feineinstellungen doch gut zu Rande kommt, aber im Tageslicht ist es einfach schöner, allein wegen der Farben.

    Wer die Tage mal Bock hat, ne Runde zusammen zu "surviven", kann mich gerne per PM anschreiben, dann gebe ich die TS Daten raus.

    Wir sind zur Zeit zu dritt und kennen uns persönlich.

    Im Moment ist alles nur ein bisschen knapp bemessen, schon alleine, weil man ja doch das eine oder andere EM Spiel schaut

  3. #13

    Mitglied seit
    13.09.2010
    Beiträge
    1.139

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    ich find nachts hat auch definitiv was, vor allem, wenn man halt wirklich nichts sieht...

    wenn du lichter benutzt, kannst du davon ausgehn, dass dich direkt banditen überfallen...

    bin gestern mit einem fremden spieler aus cherno geflüchtet, nachdem wir von snipern unter beschuss genommen worden sind.. danach sind wir durch die landschaft gestreift und haben loot gesucht, bewusst außerhalb von spielern^^..

    hat definitiv was, wenn man durch die dunkelheit streift und do manch einen zombie nur durch seine laute hört..

    nach nem 15 minütigen fußmarsch wurde uns dann kalt ( deinem char wird kalt, wenn du zu lange nachts im regen rumstreifst) und wir mussten uns innem haus verschanzen. während wir uns dann in dem haus versorgt haben, lief plötzlich stöhnend ein zombie am fenster vorbei..

    solche momente kannte ich bisher aus keinem spiel, absolut unbezahlbar diese mod!

  4. #14

    Mitglied seit
    04.12.2008
    Ort
    Freiburg i.Br.
    Beiträge
    220

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    Ich habe auch schon ein paar Stündchen hinter mir ..

    nur ein kleiner nerviger Bug bringt mich zum verzweifeln .. nach ner gewissen Spielzeit schickt mich das Spiel auf den Desktop, als hätte ich es mit Alt Tab in die Taskleiste geschickt, doch dann kommt man nicht mehr richtig ins Spiel, wenn ich wieder draufklicke, kann ich mich zwar noch bewegen und höre Sounds, es ist aber nur der Desktop zu sehen, ich muss das Spiel dann also zwangsläufig beenden und neustarten .. irgendwer Erfahrung mit diesem Problem oder sogar ne Lösung ?
    "Take these three items, some WD-40, a vise grip, and a roll of duct tape. Any man worth his salt can fix almost any problem with this stuff alone."

  5. #15
    Avatar von Snak3_Plissk3n
    Mitglied seit
    08.07.2011
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    766

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    Puh, zu dem Problem fällt mir so spontan nichts ein...

    Hat denn heute noch wer Bock ne Runde zusammen zu machen ?

    TS Server steht...

    Edit:

    Obwohl - kann es evtl. sein, dass eine andere Applikation irgendeine Aktion verursacht, und somit die Minimierung erzwingt ??

  6. #16
    Avatar von kero81
    Mitglied seit
    26.07.2009
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    7.980

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    DayZ ist der hammer! Ich spiele schon seit gut einer Woche kein Bf3 mehr wegen DayZ. Zusammen in der Gruppe (wir sind sechs bis sieben Mann) macht das echt Laune. Nachts ist es sehr Geil, meistens haben wir das Glück einen leeren Server zu finden. Dann gehts erstmal nach Stary Farmen und dann ab NW Airfield. Ich freue mich extrem auf ARMA3 und DayZ!!!
    >>Mountainbiken ist für mich wie Nutella beim Frühstück! <<
    100% Trendhurenresistent


  7. #17
    Avatar von Snak3_Plissk3n
    Mitglied seit
    08.07.2011
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    766

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    Also ich bin online und zock ne Runde, wenn sich einer im TS anschließen will, einfach hier posten oder ne PM

  8. #18
    Avatar von kero81
    Mitglied seit
    26.07.2009
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    7.980

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    Nönö, hab selbst nen Ts3 Server und spiele eigentlich nur mit meinen Membern. Und übrigens: Trust nobody!!! XD
    >>Mountainbiken ist für mich wie Nutella beim Frühstück! <<
    100% Trendhurenresistent


  9. #19
    Avatar von Snak3_Plissk3n
    Mitglied seit
    08.07.2011
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    766

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    Zitat Zitat von kero81 Beitrag anzeigen
    ...Trust nobody!!! XD
    Das stimmt... die Erfahrung muss wohl jeder früher oder später machen...

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  10. #20
    Avatar von JawMekEf
    Mitglied seit
    08.11.2010
    Beiträge
    850

    AW: [Sammelthread] DayZ - Arma II Modifikation

    Hab gelesen das die Arma 2 Demo reicht, mit einigen Grafikbugs..
    Reicht auch Operation Arrowhead alleine? Kostet bei Steam 15 Öcken..
    Also geht das so Demo + Dayz = Funkt.
    Demo + OA + Dayz = Funkt.
    Oder nur OA + Dayz = Funkt.
    Danke
    i5-2500k || Radeon HD 5770 @ 950/1300mhz || 8GB DDR3 G.E.I.L. 1333mhz CL9 || ASRock P67 Pro3 || Samsung EcoGreen @ 5400rpm || Samsung 500GB @ 7200rpm @ Windoof 7 || Logitech G510 || Roccat Kova @ Roccat Taito || Zalman Z9

Seite 2 von 391 1234561252102 ...

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •