Likes Likes:  0
Seite 3 von 4 1234
  1. #21

    Mitglied seit
    15.09.2009
    Beiträge
    153

    AW: Warcraft 3

    Von mir aus können wir gerne ein AT machne :>

    Früher mal Progamer gewessen Clan [AoD] naja dann WoW

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #22
    Avatar von 4yamann
    Mitglied seit
    09.10.2008
    Beiträge
    135

    AW: Warcraft 3

    Spiele seit paar monaten wieder aktiv
    Wenn jemand von euch lust auf ein 1v1 hat, einfach melden

  3. #23

    Mitglied seit
    06.01.2010
    Beiträge
    314

    AW: Warcraft 3

    drophack wurde gefixt mit dem letzten patch? ansonsten machts ya kein spaß

  4. #24

    Mitglied seit
    15.09.2009
    Beiträge
    153

    AW: Warcraft 3

    Zitat Zitat von retarDeD.aNiMaL Beitrag anzeigen
    drophack wurde gefixt mit dem letzten patch? ansonsten machts ya kein spaß
    NC dazu

  5. #25
    Avatar von Scarry
    Mitglied seit
    30.11.2009
    Ort
    Biebersdorf
    Beiträge
    171

    AW: Warcraft 3

    Moin,

    seid 4 Jahren im Bnet aktiv
    Meístens zwar bloß Battletanks weil da auch im Clan BuG bin aber AT müsste ich auch noch drauf haben
    Mein acc name ist: Scarry_88
    falls einer intresse hat zum zoggen mich einfach mal adden

    gruß
    Mein System: ECS A780GM-A, AMD Phenom II x2 550BE@3.8 Ghz, Radeon HD 4850 Accelero Twinturbo 512Mb,2x2GB Mushkin DDR2 1066Mhz

  6. #26

    Mitglied seit
    15.09.2009
    Beiträge
    153

    AW: Warcraft 3

    Zitat Zitat von Scarry Beitrag anzeigen
    Moin,

    seid 4 Jahren im Bnet aktiv
    Meístens zwar bloß Battletanks weil da auch im Clan BuG bin aber AT müsste ich auch noch drauf haben
    Mein acc name ist: Scarry_88
    falls einer intresse hat zum zoggen mich einfach mal adden

    gruß
    Wir zocken heute AT muss nur mein Headset hinbekommen dann reißen wir den gegner mal den allerwertesten auf

  7. #27
    Avatar von Scarry
    Mitglied seit
    30.11.2009
    Ort
    Biebersdorf
    Beiträge
    171

    AW: Warcraft 3

    jo welche zeit soll das sein??
    Und wer wird mich adden?

    gruß
    Mein System: ECS A780GM-A, AMD Phenom II x2 550BE@3.8 Ghz, Radeon HD 4850 Accelero Twinturbo 512Mb,2x2GB Mushkin DDR2 1066Mhz

  8. #28

    Mitglied seit
    15.09.2009
    Beiträge
    153

    AW: Warcraft 3

    Ich mus mir nen neuen acc erstellen da meiner gelöscht wurde (delay) 5jahre inaktiv
    Mal schaun wie ich mich nenne und uhrzeit weiß ich noch nicht mal schaun so am nachmittag(späteren) schätz ich mal

  9. #29
    Avatar von Scarry
    Mitglied seit
    30.11.2009
    Ort
    Biebersdorf
    Beiträge
    171

    AW: Warcraft 3

    puhh ich habe erst gegen 18 uhr feierabend, bin 18:40 uhr zu hause und esse dann erst mal abendbrot.
    also wird es bei mir frühstens 19:30 uhr

    MFG
    Mein System: ECS A780GM-A, AMD Phenom II x2 550BE@3.8 Ghz, Radeon HD 4850 Accelero Twinturbo 512Mb,2x2GB Mushkin DDR2 1066Mhz

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  10. #30

    Mitglied seit
    15.09.2009
    Beiträge
    153

    AW: Warcraft 3

    Alles klar ich hoffe ich habe bis dahin auch mein headset eingestellt.

Seite 3 von 4 1234

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •