Likes Likes:  0
Seite 3 von 6 123456
  1. #21
    Avatar von Shibi
    Mitglied seit
    25.08.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    3.784

    AW: TeamSpeak Server

    20cent? Wenn ich das richtig sehe kostet das 40cent pro Slot.
    Aber wenn du ihn finanzieren willst habe ich nichts dagegen.

    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  2. #22
    Avatar von KlawWarYoshi
    Mitglied seit
    04.10.2008
    Ort
    am Westlichsten ;)
    Beiträge
    1.814

    AW: TeamSpeak Server

    also ich wäre definitiv auch für einen PCGH-TS-Server
    (was ein schönes Wort)

    Zitat Zitat von neximuss Beitrag anzeigen
    Statt euch mit dem Zeug selber rumzuschalgen, gibt lieber 20cent aus und habt einen profi Teamspeak Server.
    an für sich keine schlechte Idee,
    nur eine Frage wieviele Slots brauchen wir?
    und die Königsfrage wer zahlt´s?

  3. #23
    Avatar von KlawWarYoshi
    Mitglied seit
    04.10.2008
    Ort
    am Westlichsten ;)
    Beiträge
    1.814

    AW: TeamSpeak Server

    oh gerade gesehen der Thread ist schon ein Jahr alt.... :-[
    aber was ist mit der Idee sollen wir die nomma aufgreifen?

  4. #24
    Avatar von KlawWarYoshi
    Mitglied seit
    04.10.2008
    Ort
    am Westlichsten ;)
    Beiträge
    1.814

    AW: TeamSpeak Server

    liest das hier i-jemand eig. noch???

  5. #25
    Avatar von JimBeam
    Mitglied seit
    30.08.2007
    Ort
    bei Dresden
    Beiträge
    570

    AW: TeamSpeak Server

    Ja ich, also ich hab ja einen kleinen Server zuhause stehen, auf dem in der letzten Zeit auch ein TS Server lief, ich hoffe den die Tage wieder online zu bekommen. Dann können den von mir aus alle Clan Member benutzen, solange es nicht zu viele Gleichzeitigt sind, hab nur eine 6Mbit Leitung.
    X3 720BE @X4 @3,5Ghz | HDT-S1283 | DFI Lanparty 790GX M2RS | 4GB Mushkin XP2 @500Mhz | HD4850 512MB @ HR-03 | Seasonic S12II 430W | Lancool K7



  6. #26
    Avatar von KlawWarYoshi
    Mitglied seit
    04.10.2008
    Ort
    am Westlichsten ;)
    Beiträge
    1.814

    AW: TeamSpeak Server

    Zitat Zitat von JimBeam Beitrag anzeigen
    Ja ich, also ich hab ja einen kleinen Server zuhause stehen, auf dem in der letzten Zeit auch ein TS Server lief, ich hoffe den die Tage wieder online zu bekommen. Dann können den von mir aus alle Clan Member benutzen, solange es nicht zu viele Gleichzeitigt sind, hab nur eine 6Mbit Leitung.
    das wäre doch schon ein Anfang
    und nur 6mbit...ich hab 360kb , wie ist das eig. muss man dafür auch löhnen wenn
    man den Server also den Computer selbst stellt?

  7. #27
    Avatar von JimBeam
    Mitglied seit
    30.08.2007
    Ort
    bei Dresden
    Beiträge
    570

    AW: TeamSpeak Server

    Nein, die Software ist völlig kostenlos.
    X3 720BE @X4 @3,5Ghz | HDT-S1283 | DFI Lanparty 790GX M2RS | 4GB Mushkin XP2 @500Mhz | HD4850 512MB @ HR-03 | Seasonic S12II 430W | Lancool K7



  8. #28
    Avatar von KlawWarYoshi
    Mitglied seit
    04.10.2008
    Ort
    am Westlichsten ;)
    Beiträge
    1.814

    AW: TeamSpeak Server

    Zitat Zitat von JimBeam Beitrag anzeigen
    Nein, die Software ist völlig kostenlos.
    das ist gut..
    also geht das hosten auch schon über die software..
    hmm ich hab eine zu langsame connection
    sonst würd ich einen hosten^^

    und ist dias dann auch so gut wie die anderen?

  9. #29
    Avatar von JimBeam
    Mitglied seit
    30.08.2007
    Ort
    bei Dresden
    Beiträge
    570

    AW: TeamSpeak Server

    Wie meinst das mit so gut wie die anderen? Das einzige was limitiert ist meine Internetanbindung mit 6Mbit während professionele Server wohl mit 100Mbit angebunden sind. Aber bei ~10 Mann sollte es eigentlich keine Probleme geben.
    X3 720BE @X4 @3,5Ghz | HDT-S1283 | DFI Lanparty 790GX M2RS | 4GB Mushkin XP2 @500Mhz | HD4850 512MB @ HR-03 | Seasonic S12II 430W | Lancool K7



    • Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
  10. #30
    Avatar von KlawWarYoshi
    Mitglied seit
    04.10.2008
    Ort
    am Westlichsten ;)
    Beiträge
    1.814

    AW: TeamSpeak Server

    genau das meinte ich ..das Playerlimit..
    ich denke mit 6mbit schafst du auch n paar mehr als 10

Seite 3 von 6 123456

Ähnliche Themen

  1. [RAM]2GB - DDR-2100 HP server ram
    Von Nelson im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.02.2012, 22:03
  2. Retro-Server: Quad Pentium®PRO - IBM PC Server 704
    Von GrandAdmiralThrawn im Forum Technologie gestern-heute-morgen
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 17:21
  3. Windows Server 2008 RC0 (aka Longhorn Server) als 30-Tage-Version
    Von PCGH_Carsten im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 15:16
  4. Game Server
    Von thecroatien im Forum Internet und Netzwerk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •