Likes Likes:  0
Seite 1 von 2 12
  1. #1

    Mitglied seit
    08.07.2010
    Beiträge
    324

    Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Ja wie der Threadtitel schon aussagt würde ich mir gerne nen neuen Joystick speziell für Falcon 4 + BMS und den DCS World (hab ja DCS A-10 Warthog auf DVD und kann ihn für DCS World freischalten) holen.

    Da ich nun nicht grad eben 200 - 300€ ausgeben will habe ich diesen Joystick gefunden Bewertung von Thrustmaster T-Flight Hotas X, Joystick schwarz, Retail?.

    Nun bleibt nur die Frage taugt er den was, gibt es Probleme oder ist er empfehlenswert.

    Wäre nett wenn es Leute gibt die den schon getestet haben mal was zu schreiben können.

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2

    Mitglied seit
    06.06.2015
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    273

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Also ich benutze den für Elite Dangerous. Ist nicht der Profistick schlechthin, aber für meine Zwecke ok. Ich denke, dass man das Ding auch ganz gut für Flugsimulatoren nutzen kann. Probleme hatte ich bisher keine.

  3. #3

    Mitglied seit
    08.07.2010
    Beiträge
    324

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Klingt doch schon mal gut, da ich nach langer Flusi Pause mal wieder einsteigen will brauch ich eh erst mal keinen Profijoystick da sollte der oben genannte denke ich erst mal wieder reichen.

  4. #4

    Mitglied seit
    20.07.2014
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    22

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    interessant, dass doch noch Leute Joysticks verwenden - hatte früher auch einen, aber dieser würde auch mit keinem halbwegs aktuellem Betriebssystem mehr laufen :/
    leider noch nicht selbst getestet..

  5. #5
    Avatar von wacoda
    Mitglied seit
    11.01.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Zug (Schweiz) / Murnau (DE)
    Beiträge
    66

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Wirklich Erfahrung habe ich mit dem T-Flight Hotas X nicht, da ich selber den Hotas Warthog nutze.
    Allerdings habe ich vor rund einem Jahr den T-Flight für einen Verwandten zum anfangen bestellt und diesen natürlich kurz ausprobiert.
    Für den Preis finde ich das Teil absolut empfehlenswert. Seitenruder kann man , soweit ich mich erinnere, durch drehen des Sticks oder aber über die Wippe am Schubhebel steuern. Zudem können Stick und Schubhebel voneinander getrennt und in einigem Abstand aufgestellt werden.
    Verarbeitung und Präzision fand ich bei meinem kurzen antesten sehr in Ordnung.

  6. #6

    Mitglied seit
    18.05.2015
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    336

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Wurde mal in der PCGH Hardware getestet.
    Der kam ganz gut dabei weg.
    i9 9900k *Gigabyte Z390 Aorus Master * Corsair Vegeance 32 GB 2400 Mhz Blue * WaKü beQuiet Silent Loop 360mm * Dark Base Pro 900 Rev2 * Dark Power 11 * MSI RTX 2080ti GamingX Trio 11 GB* Windows 10 Pro * AOC Agon AG 271 QG

  7. #7

    Mitglied seit
    08.07.2010
    Beiträge
    324

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Mhm in welcher Ausgabe den hab ja sämtliche PCGH - Hefte seid Release

    Kann mich irgendwie an keinen Joysticktest in letzter Zeit errinnern (werde wohl langsam alt mit meinen 48 Jahren ).

  8. #8
    MezZo_Mix
    Gast

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Ich nutze ihn ab und zu jetzt nicht für die Ultimativen Simulator aber für War Thunder in Simulator schlachten. Und ja mit ihm kann man schon recht gut arbeiten, macht einfach was er soll. Jedoch habe ich manchmal persönlich das Gefühl das er mir etwas ungenau vorkommt. Das kann aber auch am Spiel selber liegen, benutzt wird er übrigens unter Windows 10.

  9. #9
    Avatar von wacoda
    Mitglied seit
    11.01.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Zug (Schweiz) / Murnau (DE)
    Beiträge
    66

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Habe noch einen interessanten und vor allem kompetenten Test des Hotas 4 gefunden, der ja eigentlich identisch mit dem "X" sein dürfte!

    •   Alt
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #10

    Mitglied seit
    24.08.2016
    Beiträge
    633

    AW: Thrustmaster T-Flight Hotas X hat jemand erfahrung mit dem gemacht ?

    Ich hatte einen und war zufrieden damit bis ich ihn durch einen X52pro ersetzt haben. Der ist wesentlich präziser, was bei dem Preisunterschied auch nicht verwunderlich ist.
    Die Wippe im Griff ist allerdings ein netter Pluspunkt durch den man auf die Drehachse des Sticks verzichten kann, und die bietet der X52pro leider nicht.

    Angeblich soll der T-Flight HOTAS in Action Spielen wie BF4 allerdings besser sein als der X52pro - weil es da weniger auf die Präzision ankommt und der T-Flight viel direkter lenkt.
    Damit wäre der Stick also möglicherweise was für das kommende Battlefield 1...

Seite 1 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. Jemand Erfahrung mit Thermaltake V9?
    Von orca113 im Forum Netzteile und Gehäuse
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 18:25
  2. MUSHKIN 1066er? jemand Erfahrung?
    Von Headshot74 im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 18:56
  3. Jemand erfahrung mit Xigmateks Dark Knight?
    Von Uziflator im Forum Luftkühlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 13:20
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 09:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •